Доволен работой ребят. Обращаюсь не в первый раз. Делают качественно, быстро. Приятно пообщаться, всё расскажут, покажут, порекомендуют что лучше. Рекомендую!
Всё было отлично. Помогли отремонтировать самокат после ДТП. Мастер очень внимательный тип. Помог со всем, чё было непонятно, ответил на вопросы. Всем рекомендую.
Лучший магазин электротранспорта в нашем городе, так же оказывают услуги ремонта и обслуживания техники, что очень подкупает, вежливые и грамотные работники, покупал 3 самоката, остался доволен, цены приятные, удачи )!
Очень понравилась консультация и ассортимент товаров. На самокаты решились только недавно, но получили полноценные примеры, ответы на самые важные вопросы и тест-драйв устройств. В остальных магазинах можно только купить на заказ, а в этом магазине можно пощупать, потрогать, сравнить и выбор становится понятнее и быстрее.
Большой выбор самокатов для покупки. Отличное состояние самокатов на прокате. сотрудники всё подробно рассказывают и отвечают. Горят своим делом. Молодцы. Процветания.
Арендовали электросамокат в этом магазине несколько раз для прогулок, и всегда оставались очень довольны, внимательные и вежливые сотрудники, адекватная цена, хорошее техническое состояние самокатов, чувствуешь себя на нем уверенно и надежно, вообщем отличный сервис!!!
Отличный магазин и сервис. Раскрутилась гайка на сидушке, ребята безвозмездно дали свою и закрутили, спасибо! ТО и сервис отличные! Покупали тут электросамокат.
Брали с ребёнком на прокат 2 самоката, все отлично, быстро и без лишней суеты. Техника а хорошем состоянии, едет не гремит, тормозит.
Всем советую пока погода позволяет!
Сын очень часто арендует электросамокат в этом магазине. Цены адекватные, скорость отличная, всё в рабочем состоянии,продавцы всегда вежливые. Рекомендую!!!
С начала попробовали катался на электросамокатах, беря их в магазине на прокат. Супер! В самом центре города, самокаты чистые, администратор спросил, хорошо ли мы одеты, не замёрзнем ли?! Потом решились и купили. Продавай подобрал идеальный по возрасту, весу и нужному размеру колёс. Всем рекомендую! Благодарю
Спасибо ребята За Усилитель Руля заказал в город Иркутск товар пришёл как есть в описании хорошего качества
14 ноября 2020
Приобретал самокат MyWay, все супер, отличный сервис, все покажут все расскажут, помогут с выбором! Так же у ребят отличный сервис по ремонту и настройке!