Салон находится в живописной части города, что само по себе создаёт приятное настроение перед визитом. Интерьер уютный и располагающий к расслаблению. Мастера — настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к пожеланиям клиентов и отлично выполняют свою работу. После массажа чувствуешь себя полностью обновленным, а особое внимание к деталям, таким как ароматические масла и чай после процедур, добавляет приятные впечатления. Определённо буду возвращаться и рекомендую всем!
Великолепное место с самыми лучшими мастерами!!!! Очень рекомендую мастера Нат - тайка!!! Благодарю за высокий сервис!!!
Хожу постоянно, по моему мнению это лучший салон тайского массажа на Петроградской!!! Была так же на Киевской в салоне данной сети - отдельная благодарность администраьорам салона за чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту! К вам хочется возвращаться снова и снова!
Прекрасный массажный салон. В этой сети впервые. Ходили втроем с дочками, осталимь в восторге. Уютно, тепло, массажи тоже оценили и кайфанули, Светлана-администратор-умничка, очень приятная, всё подсказала. Место, куда хочется возвращаться. Спасибо !
Отличный небольшой салон тайского массажа и СПА.Очень приветливый и расторопный администратор Наталья поможет решить все вопросы с записью.Тайспие и балтийские массажисты делают отличный массаж.Могут прекрасно проработать даже крепкие мужские мышцы.За 8 посещений поставили на место все,что копилось 3 года.У меня была массажист Вени
Ходим уже давно,рекомендую девочек-делают массаж лучше всех,если сравнить места куда я ходил (а ходил я много куда)в конце вам подают вкусный чай с сухими фруктами
Очень понравился салон, уютная атмосфера. Спасибо администратору за тёплый приём. От массажа в восторге, 100% расслабление. Мастеру огромное спасибо за качественный массаж. Однозначно приду ещё и не один раз.)))
Вы мой любимый салон!
Мало того, что вы в моем доме, у вас
Чудесные администраторы, замечательные мастера.
С удовольствием хожу по абонементу каждое воскресенье уже очень давно. Благодарю за качественные услуги и приятную атмосферу! Процветания вам! И всем соседям рекомендую от души.
Прекрасное место, где можно забыть о земном))) Восхитительный интерьер, чувственные массажистки! Бочка - восторг! А администратор просто волшебница! Моя жизнь заиграла новыми красками!
+ приятная обстановка, интерьер
- брали программу на 2х, в массажной комнате было очень холодно
- в душевой комнате один душ, это не удобно, когда у вас программа на двоих
- температура воды в душе для закалённых, вода прохладная. Жена замёрзла и заболела на следующий день.
- допродажи после процедур
Лучший салон сети. Тот случай, когда сервис начинается в лобби - очень отзывчивые администраторы, которые помогут подобрать нужный сеанс, встретят как старого гостя и тепло проведут.
По мастерам. 2/3 мне понравились на 100/100. Мастер, что не подошёл - больше к стилю массажа вопросы, чем к качеству. На самом деле, остался-бы с первым мастером, но они ротируются, поэтому иногда запускается поиск нового.
Рекомендую.
я конечно не амбассадор тайского массажа, но мне все очень понравилось еще и вкусным чаем напоили. Рекомендую)
21 ноября 2024
Салон на Пионерской , 50 .Услуга оказана не в полном объёме. Массаж 1,5 часа , aroma oil. По факту услуга вместе с переодеванием заняла 1.10 мин. Полотенце пришлось просить самой . Отдельно вместо массажа посидела в холле, попила чай . Спартанские условия , а не расслабление . Не рекомендую сеть в целом по качеству обслуживания и сервиса. Если планируете посещение рекомендую уточнить , сколько чистого времени массажа полагается .К мастеру массажа по качеству исполнения - все хорошо.
Очень люблю именно этот салон и часто посещаю. Всем рекомендую. Очень профессиональные мастера. А администратор Наталья сама вежливость и доброжелательность!
Замечательный салон на улице Пионерская. Приятная атмосфера, внимательный персонал, качественный сервис.
Первый раз была на тайском массаже. Администратор очень приятная девушка, помогла во всем разобраться: рассказала какие бывают виды массажа, помогла подобрать оптимальный по состоянию здоровья, объяснила, как все будет проходить, уточнила степень интенсивности. Рассказала про акции, проходящие в салоне и как лучше записываться.
В итоге выбрала расслабляющий oil массаж у мастера Лун. Приятно порадовало, что мастер настоящая Тайка. Очень вежливая, внимательная. Отлично проработала все тело. Вышла расслабленной и отдохнувшей, кожа после масла мягкая и нежная, ощущения потрясающие!
Обязательно приду ещё.
Первый раз на массаж пришла по подарочному сертификату. Не фанат таких процедур, но здесь мне очень понравилось. И атмосфера салона, и сам тайский массаж мне прям зашли. Понравилось, что спа процедуру делают аккуратно, а не минут тебя как кусок теста. При этом после чувствуется тонус во всем теле. Посетила уже три раза, буду продолжать и дальше
Ходили на парный массаж , мастера были из Бали . Очень круто размяли от головы до ног , проработали все части тела! Музыка , рабочая зона , мы как будто в Тайланде побывали, так же очень вкусный чай в конце массажа и приятный администратор , в целом места на 5 баллов !
Придем еще ! Всем советую 💯
И вновь ,захотелось вернуться в Тай🪷 Вежливый персонал. Администратор всё рассказала,объяснила,что уже в пути в салон,чувствуется уважительное отношение к клиентам. Мастеру отдельное спасибо 🙏 от всей души делала свою работу🫶🏽 обстановка располагает . Специально выбирала данный салон,что тут есть кедровая бочка. И не пожалела,что приехала с другого конца города😊
Недавно вернулась из Тайланда и есть с чем сравнить. Сервис в My Thai в разы лучше, да и тайский массаж ничем не уступает "первоисточнику". В этом спа-салоне была первый раз, очень понравилась атмосфера и классный интерьер. В дальнейшем обязательно буду приходить ещё и друзьям посоветую
Прекрасный салон на Петроградке, хожу туда уже несколько лет. Я была много в каких салонах, но именно в этом делают лучший массаж. Прекрасное обслуживание и атмосфера. Очень вежливый персонал, администратор всегда расскажет про все массажи и акции, ответит на все ваши вопросы. Приятный бонус, что можно прийти, понюхать все масла и выбрать то, которое больше всего понравилось. Им тебе и сделают массаж. После массажа всегда чувствую себя отдохнувшей, с мягкой увлажненной кожей. В салоне работает несколько мастеров, больше всего мне нравится Тайский Мастер «Дара», очень советую ее!
Приятный уютный салон массажа. Хожу на балийский масляный массаж, очень нравятся мастера Дара и Ниара. Выхожу как новенькая после массажа☺️
Девушки-администраторы вежливые, в салоне чисто и уютно
Мы посещаем салон на пионерской уже несколько раз. Очень довольны. Спокойная и радушная обстановка. Спа программы и массажи великолепны. На высоком уровне. Рекомендуем)
Я очень люблю массаж! В этом салоне тайский массаж выше всяких похвал, чудесная атмосфера! Ты, как будто, в другой реальности. Начиная с помывки ног и заканчивая чайной церемоний. После массажа молодеешь лет на 10. Большое спасибо администратору Наталье за погружение в сказку! Я хожу только в этот салон и рекомендую его! Приходите!!! Испытайте райское наслаждение!!!
Спа-салон приятен во всех отношениях. Интерьер, обстановка, сервис - все на высшем уровне. Предложили несколько спа-процедур, выдали тапочки. В кабинете атмосфера отдыха и релакса, провела незабываемый час. В ближайшее время планирую посетить снова.
Очень приятный салон, была несколько раз , на общем тайском, на балийском. Всегда на высоте, приятный интерьер , хороший персонал и мастера на отлично!
И цены доступные
Бывают салоне раз в месяц, хоть и попробовала почти все процедуры, но все равно хочется снова и снова возвращаться в салон!
Невероятно погружает в атмосферу Азии
Мастера все делают на высшем уровне!
Второй год подряд, приезжая в Петербург, посещаю этот салон на Пионерской, 50: в прошлом году он носил название «Райтия-спа», в этом году влился в сеть «My Thai” - качество услуг осталось на высоком уровне: индивидуальный подход к клиентам, причём не формальный, а искренний и заинтересованный. Администраторы всегда сориентируют в многообразии процедур, а когда попадаешь в руки мастера - понимаешь, что рай на земле существует! Сегодня была на балийском массаже у мастера Дары - мне хотелось, чтобы эти 60 минут длились вечно! Мастер проработала все мои проблемные места, будто интуитивно чувствуя, где именно находятся блоки в моём теле. Сразу же записалась на повторное посещение - хочется попробовать как можно больше техник!
Тайский массаж люблю, в последнее время только в этот спа-салон и приезжаю. Друзья узнали про мою страсть к такому массажу - подарили сертификат на восьмое марта. Моя любимая спа процедура здесь - это Кокосовый рай. Расслабляет по полной программе, забываю обо всем на свете. Уже хочется в Тайланд слетать поскорее :)
В первый раз все было чудесно и массаж и обстановка. Во второй раз, массаж не понравился, заболела голова после массажа головы👌, все бегом бегом, мастеру было тяжело дышать, кашляла. По выходу я узнала , что у неё аллергия на масло. МАСТЕР РАБОТАЕТ С МАСЛОМ С АЛЛЕРГИЕЙ НА НЕГО. Ну есть же массажи без масла, зачем на такой заказ ставить этого мастера?. По выходу ни чай, ни воду не предложили) так вечер испортился , грустно
Один из любейших салонов с отличными мастерами, не смотря на миниатюрность идеально проминают всё тело! Всегда максимально расслабляющая, комфортная, уютная атмосфера!
Ася
11 февраля 2024
Я в восторге!! Сегодня посетили случайно первый раз этот салон. Позвонили, спросили есть ли окошко 3х часовое для программы надвоих, нам его нашли.
Администратор Наталья чудеснейшая 💜 все рассказала, объяснила подробно, въезд, как найти и тд.
Мастера по массажу это просто невероятно - любовь. Такого релакса мы с мужем давно не ощущали, он был первый раз, вообще в восторге. Записались сразу на сл раз. Успехов вам и процветания💜
В этот спа-салон я несколько раз приезжала. В первый раз была в декабре, когда мне на день рождения подарили сертификат на посещение. Тайский массаж хорошо делают, еще мне понравилась спа процедура в бочке из кедра. Мастера здесь приветливые работают. Салон я смело могу посоветовать, реально, будто в Тайланд попала!
Рекомендую мастера Вени, без слов определила проблемную зону и хорошенько её проработала! Спасибо!
Елена Ефимовa
22 июня 2023
Была в салоне на пионерской , все симпатично и уютно, обаятельный администратор) , на тайский массаж попала первый раз , мне понравилось очень расслабляет, мастер свое дело знает ) Рекомендую .
андрей Б
27 августа 2024
Отличное место приятный администратор вежливый тактичный , хороший качественный массаж
Супруга подарила сертификат на посещение данного салона. Доброжелательный, приветливый персонал, уютная, расслабляющая обстановка. Раньше не доводилось быть на тайском массаже, ощущение, как заново родился!
Это просто рай! Администратор Наталья - сама любезность и приветливость, девушки - массажистки - знатоки своего дела, атмосфера наичудеснейшая! Мне очень понравилось и теперь я - постоянный клиент этого салона!
Получила сертификат в салон в подарок на день рождения и решила посетить его с подружками. Я замечательно провела время!
Отдельно хочу отметить чудесный массаж в этом салоне. Это что-то невероятное!
Приятное место! Всегда чисто и очень приветливый персонал! Ощущение легкости после массажа! Чудесное место чтобы снять напряжение после рабочего дня или обновить силы начиная его!🤲🏻
Внимательный персонал и в целом приятный салон, но опыт от скраба раздирающего на сухую кожу (почему нельзя хотя бы немного воды добавить?) и массажа травяными мешочками - ужасный. Мастер просто водит мешочком (одним) по телу, втирая масло, в результате на ногах раздражение и зуд непонятный.