Отличный магазин, широкий ассортимент на любой вкус и кошелек всегда приятно. Замечательные сотрудники, была не простая ситуация с заменой товара по нашей вине, ребята ОЧЕНЬ помогли, все объяснили, и вместе с нами прошли этот нервозный для нас период. Всегда брали трубку, общались, рассказывали, давали советы, в общем, молодцы! Благодарим от всей души! Побольше таких не равнодушных сотрудников и мир станет лучше;)
Осталась в полном восторге от посещения данного магазина! Потрясающая атмосфера, широкий ассортимент и, что немало важно, замечательный персонал. В такие места хочется возвращаться снова и снова. Безусловно рекомендую к посещению
Не могу не отметить персонал в данном магазине! Огромную благодарность хочу выразить каждому, кто помогал нам с выбором. Вежливые, приветливые, доброжелательные. Сервис на высшем уровне. Не смотря на то, что мы пришли к концу рабочего дня, нас встретили отлично! Спасибо вам! К сожалению, мало где можно встретить
Порадовали широким ассортиментом встраиваемой техники по вполне приемлемым ценам. Общаться с консультантом было одно удовольствие, он понимал меня с полуслова, ничего не навязывал, предлагал именно то что нужно. Заказ оформлял на встраиваемые варочную панель и посудомоечную машину. Технику привезли своевременно, пользуюсь, все замечательно!
Отличный выбор техники, на момент заказа посудомойки и морозильной камеры цена оказалась лучшей. Очень внимательные и квалифицированные консультанты -предложили все возможные бонусы и плюшки даже о которых я не знала. Помогли погрузить технику для самовывоза. Рекомендую
Отличный магазин техники. Отличные цены, гарантийные обязательства всегда выполняют! Разнообразный ассортимент, доброжелательный и профессиональный персонал . Быстрое и качественное обслуживание
Выбор товаров большой– вся бытовая техника. Консультанты работают на отлично– быстро подбегают, спрашивают что необходимо, помогают с выбором, предлагают несколько вариантов. Покупаю в этом магазине второй раз, впечатления самые хорошие.
хороший магазин по продаже бытовой техники. Товар качественный . Все продавцы-консультанты могут дать точную и правдивую характеристику товара, расскажут о сервисной поддержке и помогут решить проблему, если таковая возникнет.
Не так давно купила здесь стиральную машину. Мне понравился ассортимент магазина и приятные цены. Стиральная машина меня полностью устраивает. Магазин оставил приятное впечатление. Возможно в будущем куплю здесь телевизор
Мой техникс поразил меня своим обширным ассортиментом и исключительным обслуживанием клиентов. Персонал был невероятно знающим и помог мне найти идеальное устройство для мои нужд. Процесс покупки был быстрым и простым,а доставка была выполнена своевременно.
Не советую никому покупать здесь бытовую технику б, у. Купила стиральную машину, отработала 3, 5 месяца и сломалась. Чтобы починить, надо привозить к ним, домой не приезжают. По деньгам получается очень дорого, можно новую купить 😊
Незнаю как вам, но мне очень понравился холодильник который Я приобрела, цена удивительно дешевая, и техника хорошая, консультант был добрым, отзывчивым, всем советую!!!
Я обычно отзывы не пишу ,но про этот магазин решила написать .у них в магазине такой хороший продавец ,все рассказал ,показал и помог выбрать стиральную машину .Я ни разу не пожалела что у них приобрела технику.Стирает тихо и хорошо.Я бы никогда не подумала что это техника б/у. Скоро за холодильником пойду
Я обычно отзывы не пишу ,но про этот магазин решил написать .у них в магазине такой хороший продавец .Я ни разу не пожалел что у них приобрела технику.Стирает тихо и хорошо.Я бы никогда не подумала что это техника б/у. Скоро за холодильником пойду