Повторное посещение добавило баллов.
Обслуживание на высоте.
Но надо что то делать с меню, нужны изменения. Конкуренция растёт.
Рекомендую!
Наконец то в СБ появилось место куда приятно зайти, все остальные к сожалению закисли и с друзьями посидеть душевно не где.
Интерьер шикарный, качественная продуманная отделка, хорошо подобранный дизайн, отличная мебель, интересная посуда, есть отдельный зал, в общем от внутреннего устройства впечатления самые положительные. Кухня вкусная, нас было четверо, все брали разные блюда и всем понравилось. Порции нормальные, приготовлено с душой, шефу респект, так держать.
Теперь почему все таки четверка? Оговорюсь сразу - все мои претензии от отсутствия опыта, ну еще и месяца не прошло. Поэтому воспринимайте их как руководство к действию.
Во первых, гостей надо встречать! что бы они не стояли у дверей как бедные родственники, при том что администратор видела нас, но была увлечена беседой со своим работником. Во вторых, после того как принесли меню надо хоть периодически подходить интересоваться результатом и при приеме заказа проявлять знания блюд и вин указанных в нем, их состав и рекомендации. Дальше - белое вино подают охлажденным, что бы не надо было срочно искать лед. Когда официант несет блюдо, он должен знать кому оно предназначено, а не спрашивать по столикам :) (это было весело когда официант бегает по залу и не знает …) Лишние приборы надо убирать без напоминания и вообще странный выбор - столики на пять человек, а обычно ходят парами, из за этого размеры столов большие и довольно таки тесно в зале. С освободившихся столов убирать надо сразу, что бы грязная посуда не портила вид. Ну и от меня лично - мне не нравится когда в меню уживаются паста и том-ям, ну это разные кухни, хорошо хоть хинкалей не было.
Но это все болезни роста, которые легко преодолеваются. Удачи вам, до новой встречи, тем более, что туалет то я и не посетил, а там говорят интересно!
Рекомендую.
Отличный ресторан, очень вкусная кухня!
Уютный интерьер, интересная атмосфера, уносящая далеко от реальности!!!
Лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать и оставить свое мнение в отзывах!!!
Хорошее уютное место. Достаточный выбор блюд по доступной цене. Всё, что пробовали, было вкусно. Персонал приветливый👍, обслуживание быстрое, даже при большом количестве посетителей👌. Спасибо, что не оставили нас голодными, пока мы гостили в вашем уютном городе✌️! Желаю успехов и процветания🫰!
Оформление хорошее. Ресторан не для торжественных мероприятий. Были на свадьбе. Танцевать нельзя, музыку только тихо. Из предложенных блюд можно было съесть только салат и десерт, мясо приготовлено ужасно, его вообще невозможно есть. Одним словом забегаловка - забежали, перекусили. Не советую.
Всё отлично: еда, обслуживание, обстановка.
Но, то что портит впечатление: срочно меняете бариста и поставщика зёрен, кофе не соответствует заведению (как здесь, так и в соседнем кафе и на пляже, в одноимённых заведениях).
Могу посоветовать посетить в СПб следующие кофейни , для перенятия опыта приготовления кофе и контактов поставщиков: MET (Mad Espresso Team и Surf Coffee), там лучший кофе в городе.
Остались неодназначные впечатления. Ресторан открылся недавно, интерьер похож на фьюжн с ретро деталями Соснового Бора, выглядит свежо и приятно.
Блюда вкусны - грибной крем-суп (на 10 из 10!), телячьи щечки с пюре из батата, шопский салат.
Но вот персоналу еще, может это конечно нам так повезло, следует подтянуть квалификацию.
1.Изначальная сервировка стола на двоих предполагает две тарелки и два стакана, посуда красивая стильная, но довольно массивная для маленького столика. Так вот принесли нам наш заказ, а эти стаканы не убрали... в них ничего не предложили налить, они просто стояли и занимали место...
2.Нам приходилось постоянно звать официанта когда нам это было надо (причем громко и повторять не один раз), но при этом к нам в течении вечера не один раз подходили с предложением убрать тарелки, хотя они еще не были пусты... сначала я сослалась на неопытность официанта, но потом это начало раздражать.
Современный интерьер, вкусная еда, быстрая подача блюд, как говаривал Штирлиц " .отменно предупредительное обслуживание". С красным полусухие отлично зашла пицца с грушей и гарганзолой! Думали такая пицца на десерт к чаю пойдет, но до чая она не дожила.
От души,благодарю персонал ресторана за теплое ,душевное отношение,профессиональное сопровождение ,чуткое отношение при организации и проведении юбилея,рекомендую для проведения семейных и корпоративных мероприятий.......потому что,вкусно ,уютно и мило.
Сегодня побывали в вашем прекрасном ресторане. Очень вежливый персонал; уютная, душевная обстановка,воспоминания о прошлом городе какой он был это конечно фишка классная. Еда очень вкусная, свежая, сочная. "Ростбиф"- соответствовал прожарке, креветки в "Цезаре"- просто бомба. Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
10 из 10! Атмосферное место! Чисто, уютно, красиво. Брали семьей много разных блюд- все на высоте! Особенно щечки с бататом- восторг! И цены не кусаются! Превосходное и креативное детское меню! Очень приятно обслуживание. Настоятельно рекомендую для посещения))))
Визитная карточка города. Большой ресторан, кондитерская и терраса на улице.
Понравился томатный суп. Есть детское меню. Желательно использовать хорошую воду для чая.
Неплохое место для города, приятный современный интерьер, кухня наверное не плохая, если бы блюда выносились вовремя, но сервис оставляет желать лучшего:
официантов много, но не внимательны, пока не попросили хостеса к нам никто не подходил, заказы приносят в разнобой, получается одни гости уже едят, другие все еще ждут, закуски приносят после основных блюд, официант приносит блюдо и не может сказать, что он принес и для кого, блюда уже остывшие и пр.
То есть, ощущение полной неразберихи и суеты, что портит настроение…
Я
Яна Венедиктова
Добрый день! Сегодня побывали в этом ресторане. Случайно зашли, прохожая женщина подсказала. Все очень понравилось, правда креветки в салате были сухие. Мандариновый чай очень вкусный, нигде такого не пробовали. Десерт лёгкий и вкусный. Обслуживание замечательное, официантку Дарью благодарим. Если будем в этих краях, ещё раз сюда, с удовольствием, зайдём.
Это просто любовь!! Очень всегда вкусно и качественно! Блюда изумительные все! Коктейли и напитки на высоте! Спасибо огромное персоналу за приятное обслуживание
Наверное хорошо, но мало персонала и не задействованы терраса и открытая площадка. Площадь внутренняя не большая
Надежда Погосян
4 августа 2024
Очень приятное, атмосферное место.
Дизайнеры постарались на славу, интерьер продуман до мелочей. В ожидании подачи блюд можно рассматривать фото истории Соснового бора на стенах ресторана.
Пока немножко подводит кухня: пересолен борщ (это дело вкуса, на столах стоят солонки), зато к нему подают восхитительные тосты с салом. Бэби-картофель к рыбным котлетам был зажарен до черноты(.
Хороши салаты - шопский и с хрустящими баклажанами, прекрасны десерты.
Звезду снимать не стану, общее впечатление осталось прекрасным 👍
В субботу вечером половина меню на стопе, о чем официант не знает, 2 раза возвращался с отрицательным ответом по блюдам и напиткам. Ребрышки BBQ отходят от костей только при усилии, хоть зубами их обгрызай. Буженина как и салат с кабачками очень масленные. После посещения наслаждались мезимом. В ресторане прямо над столами висят пыльные лампы. На фото не видно, но они все в паутине, и все это может свалится вам в тарелку. Домашний лимонад с апельсином и облепихой не газированный и похоже апельсинового в нем ничего не было. Официатна ждали долго. Очень печально, зря потраченное время и несварение в подарок. Сами больше никогда не пойдем.
В Сосновом бору были первые раз, погуляли в Андерсонграде, проголодались, это место было ближнее. Нам всё понравилось, стильно, вкусно. Ждали минут 20.
Благодарим за теплый прием. Пришли , была полная загрузка, столик нашли и обслуживала нас администратор. Интерьер понравился, блюда вкусные , спасибо милой девушке администратору.
Меню небольшое, но разнообразное. Всё что я попробовал было вкусно, необычные соусы. Большой выбор чая. Цены примерно как в Питере. Приветливый и отзывчивый персонал.
Кухня быстро отдает блюда.
В субботу вечером много народа, так что можно столик заранее забронировать.
Посетила новый ресторан в г. Сосновый Бор, заходишь в зал и сразу приятная атмосфера, красивый интерьер, приятный, внимательный персонал. Время ожидания блюд небольшое 10-15 мин. Обслуживание официанта понравилось . Блюда, которые принесли (салат из баклажан, пицца с грушей) очень, очень вкусно!!!! Так держать!!! Будем ходить, пробовать остальные блюда. Советую!!!!
Невероятные закуски, удивительный интерьер, великолепие вкуса и сочетаний! И все это в любимом Сосновом Бору! Обязательно стоит попробовать все из меню и вернуться еще раз. Официанты вежливы, а блюда приносят молниеносно, помогут с выбором! Советую всем друзьям, знакомым и просто всем тем, кто прочитает этот скромный отзыв! Влюбился в этот ресторан с первого посещения! Спасибо!
Прекрасный ресторан!
Отлично готовят, вежливый персонал.
Порции довольно большие, поэтому если брать салат, пнрвое и горячее с гарниром, всего не съесть)
На десерт места не хватило((
Рекомендую!
Может в неудачный день попали, 12 июня ближе к обеду... Зашли, реакции персонала ноль, официантов много, но искать столик, меню пришлось самим. Не смотря на достаточно высокий, даже по питерским меркам ценник, что-то заказать так и не получилось... так и не были удостоены внимания персонала. Через 40 минут покинули заведение. А так, столиков много, народу тоже, тихо посидеть и вкусно покушать здесь вряд ли получится.
Очень милый и приятный ресторанчик. Уютный интерьер, приятные сотрудники, а какие божественные свиные щечки с пюрешкой ммммммммм, ооо очень рекомендую! 👍
Потрясающее место, гостили на выходных в Сосновом Бору, обедали и ужинали только здесь👍 Очень вкусная форель, треска, мидии, креветки в кляре, уха❤️ Коктейли 🔥 пиццу осилили на завтрак, очень вкусное тесто🍕 Обслуживание и интерьер заслуживают отдельного внимания. Если вернемся в этот чудесный город, то обязательно заглянем.
Благодарим Вас за встречу и организацию делового обеда для дирекции нашего предприятия. Гости из г. Москва были очень удовлетворены встречей, подачей и вкусом Ваших блюд. Отдельное спасибо администратору, работавшей 16.11.23 , поняв всю важность встречи - учла всё пожелания и организовала всё на высшем уровне. Желаем Вашему делу процветания, хороших людей и большой прибыли :)
Очень понравилось! Вкусно, порции не маленькие, интерьер очень приятный и стильный, мы остались очень довольны! Теперь это одно из наших любимых мест в Сосновом бору! А если ещё будет летняя веранда, будет ещё круче! Спасибо!
Прекрасное место!
Впервые приехали в Сосновый Бор и заехали в ресторанчик, все столики были забронированы, но нам удалось успеть пообедать в промежутке.
И это было потрясающе!
Папочка ещё три дня вспоминал эту идеальную уху!
Все на высшем уровне: еда, атмосфера и персонал!
Srgy Kmrff
15 августа 2024
Исключительно приятное кафе. Кухня не поражает воображение, однако все неплохо, некоторые блюда даже претендуют на оригинальность.
Очень атмосферно сделанный интерьер, явно сделанный людьми с любовью и уважением к истории Соснового Бора и окружающей его природе.
Очень симпатичный ресторан. Для такого маленького города - неожиданно и приятно. Мне понравился стол - так красиво залито смолой. Ну и еда хорошая. Только купите себе рожковую Кофемашинку, пожалуйста, а то кофе из автомата для такого заведения - несерьезно разливать
Очень приятное впечатление от кафе.
Вежливый персонал, чистое помещение.
Посетители в основном мамы с детьми,дети,
В меню большое количество блюд, сладостей.
Возле кафе стоит лаймовый "Порше"
Замечательное место! Сервис на высоте, интерьер прекрасный, уровень блюд даст фору многим питерским заведениям.
Рекомендую том ям и суп томатный с морепродуктами.
Отлично всё, понравилось. Кухня, десерт, персонал внимательный. Цены обычные, как в любом ресторане.Были там в новогодние праздники и на день рождения мужа. Спасибо персоналу!!!
Уютный ресторан с красивым оформлением, видно, что с душой подошли к созданию этого заведения) блюда вкусные, цены средние - не дешево, но и не сильно дорого. Персонал вежливый, внимательный. Подача блюд красивая и аккуратная