Недавно посетила салон красоты "My Shell" и осталась очень довольна результатом. Мне было сделано наращивание красивых ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Ресницы выглядят естественно, красиво и держатся очень долго.
Персонал салона профессиональный и дружелюбный, атмосфера приятная и уютная. У меня остались только положительные впечатления от посещения "My Shell". Благодарю за качественное обслуживание и рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть еще красивее и ухоженнее!🥰🫶🏻
В салон прихожк прихожу на наращивание ресниц, всегда довольна качеством выполнения процедуры и результатом. От своих ресничек всегда в восторге!!! Приятная обстановка и вежливый персонал🥰
Посетила салон My ShELL, очень довольна, приветливый персонал, мастер по наращиванию ресниц Мария - профессионал своего дела, дискомфорта никакого не было, результат впечатлил! Рекомендую
Отличный салон красоты! Администраторы приветливы и внимательны! Хожу к мастеру Марии на наращивание ресничек уже не первый год, всегда выслушает и посоветует, как лучше! Пробовала ламинирование ресничек у другого специалиста, сожгли роговицу обоих глаз! Марии больше не изменяю 🥰🥰🥰
Проходит курсы повышения квалификации по маникюру у Марины было круто.И ОЧЕНЬ полезно.Я в восторге.Рекомендую , пожалеть просто нет шансов.Спасибо Вам Марина,как говориться человек на своём месте.
Давно посещаю салон, всё очень нравится, всегда приятные и вежливые мастера😇
Была на процедуре у нового мастера-парикмахера Нины, на стрижке и окрашивании. Всё очень понравилось, отличный мастер, прислушалась ко всем моим пожеланиям, я в восторге от результата, обязательно приду снова☺️
Девочки, спасибо!!!!!!
Первый раз была в данном салоне, на процедуре по наращиванию ресниц, мастер очень приятная девушка, услышала все мои пожелания, результатом осталась довольна, приду снова! В салоне очень приятная атмосфера, девушка администратор предложила чай/кофе, очень приятно☺️
Замечательный салон! Хочу сказать огромное спасибо за создания настроения.
Вышла от Вас в полном восторге, кажется я нашла наконец мастера спустя год, а может и полтора.Много ли девушке нужно? Оказывается совсем нет, заглянуть в салон, и попасть к хорошему мастеру и ВУАЛЯ.
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Диане, все выполнено очень хорошо, любуюсь ногтями целый день, хочу отметить очень быструю работу, а главно качественную
Все отлично, стрижка была выполнена профессионально и учитывая персональные особенности лица, мастер был внимательный и сделал работу быстро. Рекомендую
Пришла в салон впервые, на маникюр. Всем осталась довольна, очень приятная девушка мастер и вежливая девушка с ресепшена, предложила чай, кофе. Приду снова😊
Дарья Алампиева
Не рекомендую данный салон! Была на наращивании ресниц у мастера Юлии 19.05. На процедуре ужасно щипало глаза, о чём был сказано мастеру. Подули вентилятором, но это не помогло, пришлось терпеть дальше... Да, процедура заняла 2 ч 20 минут, на этом плюсы закончились. После процедуры ресницы кололи, о чём было сказано администратору данного салона. Пригласили снова на кушетку, но почему-то пошла смотреть администратор, а не мастер искать свои косяки. Немного убрали ресницы и стало чуть легче, но дискомфорт остался ещё на сутки. К вечеру начали осыпаться ресницы. 20.05 начали появляться проплешины, и стало заметно, что ресницы смотрят в разные стороны ( фото ниже). Написала об этом администратору/управляющему салона. Предложили переделать у топ мастера, в одно время, в которое мне совершенно не удобно.
Итог: совершенно непонятно кто там работает... Салон не предупреждает,что это начинающий мастер.
Хожу к мастерам Марии и Александре!
Девушки учитывают мои пожелания и всегда получается так, как я хотела!
Сервис тоже на высоком уровне - чай/кофе с вкусняшками ❤️🔥
Маникюр на двойку. С рисунком тоже беда, пришлось просить убрать, то, что уже нарисовали. По краям ногтей так и остались розовые полоски от старого лака. Очень плохо, Я расстроена.
Хожу к косметологу к Нонне, она просто волшебница своего дела, своё лицо доверяю только ей, использует только качественные материалы, кабинет комфортный, уютный