Мой парк

Меню
Хорошее место 2025
221 оценка

Александра Р.
Осталась в полном восторге от посещения кафе. Это место с потрясающей атмосферой: уютный интерьер, приятная музыка и стильное оформление создают идеальную обстановку для отдыха. Особенно хочется отметить мидии в сливочном соусе – это просто шедевр! Нежные, ароматные, с идеальным балансом вкуса – однозначно must-try. Также очень порадовали вкусные салаты – свежие, оригинальные, с интересными сочетаниями ингредиентов. Отдельное спасибо официанту Владимиру за отличное обслуживание: внимательный, вежливый и всегда готовый помочь с выбором. Я как человек, работающий в сфере общепита, могу с уверенностью сказать: что это один из тех редких кафе, где всё продумано до мелочей! Я очень требовательна к обслуживанию и качеству еды, но здесь осталась полностью довольна. Приятным бонусом стали демократичные цены – качество полностью оправдывает стоимость. Мой Парк – отличное место для ужина в приятной компании, обязательно вернусь снова! 🌟
Алина М.
Отличное место, спокойное, уютное. Быстро приносят заказы, официанты милые, вкусная еда. Заходили с мужем 4 раза, ни разу не разочаровались, очень понравились пицца и паста, авторский чай насыщенный, лучше чем в других заведениях. Я редко пишу отзывы, но такие привередливые гости как мы, не смогли ни к чему придраться, поэтому считаю надо об этом сообщить 😄 Подача красивая, на веранде красивый «зеленый вид» сейчас, в прохладную погоду предлагают пледы. Мы побывали практически во всех заведениях Анапы, это, я думаю, можно уже назвать одним из постоянных любимчиков. Главное, продолжайте в том же духе❤️ P.S. И пусть у вас всегда будет белый соус к картошке😄
Людмила Иванова
Концепция, в том числе название кафе - Семейное, в то же время нет детского меню. Месторасположение кафе точно подсказывает, что в кафе будут семьи с детьми, добавьте разнообразное , вкусное Меню для ваших маленьких посетителей🥣🍔 Открылись не так давно зимой, в мае уже подорожание почти в 2 раза 💰 Борщ был 390₽ теперь 550₽ Как на Кубани подорожала свекла и овощи, потому что мяса в борще почти нет. В целом красивое кафе, вкусная пицца и роллы. Хотелось бы, чтобы кафе было круглогодично доступным для всех посетителей (особенно местных), а не ориентировалось на гостей города, которые всё же уедут, а местные останутся, будут приходить в ветреные дни и чтобы отменить мероприятия🥂
Сергей Хлюкин
23 сентября
Кафе «Мой парк» г. Анапа ул. Горького, 1В Цены выше среднего Коэффициент цены 5,86 Заказ включал: 1.Куриный бульон с мясом цыпленка 2.Цезарь с лососем слабой соли 3.Борщ с говядиной 4.Салат с хрустящим баклажаном и страчателлой 5.Салат из розовых томатов 6.Паста карбонара 7.Хлебная корзина 8.Чай молочный улун 9.Бокал сухого вина 10. Апероль сприц 11.Фреш Апельсин Общая стоимость 5640 р. По блюдам 1.Куриный бульон с мясом цыпленка -цвет хороший, мясо цыпленка есть, вкус хороший, лапши достаточно. Бульон наваристый. Дополнение сухарики. Легкий суп. 2.Цезарь с лососем слабой соли - эстетичная подача. Рыбы много, слабосолёная, вкус хороший, рыба видимо свежая. Листья салата сочные. Вкусные, настоящие помидоры. Сухарики слайсом. Объединяющий в целостное блюдо соус. Салата понравился. 3.Борщ с говядиной - цвет сохранен, консистенция плотная, но увы классического вкуса борща нет. Сало не вкусное. Помпушки свежие, пышные, вкусные. 4.Салат с хрустящим баклажаном и страчателлой - баклажаны хорошо прожарены, но пресные. Можно сказать всегда можно посолить, но мне нравиться когда соль добавляется в процессе готовки и на нужном этапе готовки. Интересное сочетание вкусов с вяленными томатами. 5.Салат из розовых томатов - эстетичная подача. Отличный салат, очень понравился. Офиги́тельно вкусные помидоры, спелое авокадо плюс отличная заправка. Итого легкий, вкусный салат 6.Паста карбонара - отличное исполнение, много бекона, отличный соус, именно вовремя снятая паста, очень понравился. Увы успела под остыть, в следствии массового приноса блюд... 7.Хлебная корзина - несколько видов хлеба. Вкусно. В целом: 1.Обстановка: сели в зале, занята почти вся веранда, большая часть столов в зале. Диваны удобные, стулья жесткие не очень удобные Стол большой. По высоте не удобный, ну хотя бы ножка не по центру. Температурный режим: комфортный Открытая кухня, есть не много запахи. Постоянное курирование гостей в сторону объекта, куда не зарастет народная тропа.... Тихая музыка. Подводя итог по обстановке: Не смотря на все, довольно таки уютно 2. Персонал: -Хостес – встретила, проводила к столику, принесла меню, видимо не хватает количества печатных меню... -Официант - обходительный, тактичный, профессиональный. 3.Обслуживание: Плюсы: -Меню подали сразу - 3 шт. -Повторил заказ -Уточнил порядок подачи -Хорошо разбирается в меню -Чай принесли через 5 минут -Салаты принесли через 10 минут -Супы принесли через 12 минут -Горячие блюдо-через 12 минут -Хлеб принесли к первым блюдам -Напитки принесли через 10 минут -Уборка посуды на отлично Минусы: -Завалили блюдами - наверное традиция города, все блюда в кучу, в итоге стояли ждали нашего внимания 4. Меню: Меню в виде листа А3 с двух сторон, довольно таки удобно. Есть из чего выбрать, широкий выбор блюд из различных кухонь. Итальянская, японская, кавказская, русская и это наверное еще не весь перечень… Хороший выбор алкогольных и безалкогольных напитков. 5.Инфопространство Сайт: современный и удобный сайт, интересный дизайн, удобное меню. Есть адрес, номер телефона для брони. Сообщество в VK видимо нет. В 2GIS заведение есть, оценка 4.1, отзывов на данный момент всего 39 шт. Есть отрицательные отзывы. Меню есть в виде перечисления блюд. Цены соответствуют ценам в кафе. Меню актуальное В Яндексе на данный момент 170 отзывов, средняя оценка 4,9. Довольно таки много свежих отрицательных отзывов. Меню есть, с фото блюд, но видимо не полное и видимо не актуальное. Цены дешевле чем в самом заведении. Меню в Яндексе есть, с изображением блюд. Цены в яндекс такие же как в самом заведении. Может быть не полное. Инфопространство довольно таки развито, хотя в VK почему то не удалось найти сообщество Резюме: В целом неплохая еда, хорошее обслуживание. Пойдем еще
София
17 июля
Идеальное место для жаркого вечера! Ресторан приятно удивил тем, что здесь очень свежо и ветрено. Это дает отличное освежение, когда на улице жарко. Интерьер тоже на высоте: стильный и уютный, создающий комфортную атмосферу. И, конечно, роллы оказались просто замечательными! Особенно понравилась "Филадельфия" – свежие и вкусные. Отличный выбор для ужина!
levansh91
4 августа
Атмосфера заведения располагает к комфортному пребыванию благодаря своему уютному интерьеру и открытому пространству. Высокие потолки добавляют ощущение свободы и свежести. - Уютная обстановка: Теплые тона интерьера и высокий потолок создают атмосферу домашнего уюта. - Открытая кухня: Возможность наблюдать за приготовлением блюд добавляет уникальности посещению. - Высокое качество блюд - Отзывчивость персонала: Сотрудники готовы общаться с гостями и отвечать на любые вопросы. Кафе «Мой парк» предлагает не только качественную еду, но и приятную атмосферу, что делает его отличным выбором для семейного обеда или романтического вечера. Рекомендовано для посещения всеми, кто ценит качественный сервис и вкусную кухню.
Настя Пташка
25 августа
Могу сразу же сказать, данное заведение 10/10! Тут красиво и гармонично все, от самого дизайна до подачи блюд и уважительного отношения официантов🫂 были тут первый раз и явно не ошиблись в выборе своего первого ресторана в Анапе! Я думаю что мы придем еще не раз сюда, так как выбор блюд очень большой и хотелось бы пробовать многое другое. Спасибо большое за такую хорошую работу официантов, нам явно достался очень хороший!
1 ноября
Отдыхали с женой в конце октября 2025 в отеле совсем рядом,гуляли,увидели данное заведение,зашли. На входе перед нами образовалась какая то скученность людей,мы их обошли и сели за понравившийся столик. Позже стало понятно,что на входе гостей встречает работник кафе с листками меню,гости,кто впервые здесь смотрят его там же ,чем создают неудобство следующим входящим. Не понятно,зачем это сделано,можно же сразу на столах меню принести и официант всё подскажет...еще и человек один высвободится. Ну да ладно. К нам практически сразу подошел официант,мы определились с заказом и пока ждали,осмотрелись вокруг. Очень уютная атмосфера,высокие потолки супер,открытая кухня,всё видно,это очень классное решение. Вокруг чистота,тепло(октябрь),немаловажно и хорошая музыка. Заказ принесли быстро,цезарь с лососем очень красиво оформлен,лосось крупными кусочками и его реально много,пиво светлое Шпатен,свежее,разливное и сковородка говядина в овощах. Всё вкусно. По цене понятно,что в такого рода заведениях она не может быть низкой,нас вполне устроила. Обратили внимание на тему с туалетом. Если Вы впервые здесь,опять же ,сложно понять,где он находится,ибо никакой таблички,типа WC или RESTROOMS на дверях небыло,а спрашивать официанта не совсем удобно. И да,многих смущает,я наблюдал позже,что он имеет общий вход,для мужчин и женщин.Я много по миру видел такое,и в Бразилии и в Эквадоре и в Африке,поэтому не удивился,но нашим людям,видимо,это не совсем комфортно. В итоге,ставлю пятерку,шероховатости есть у всех,но это поправимо,нам понравилось,и мы пришли сюда же и в следующий день. Удачи Вам. Очень важно удержать планку и не скатиться вниз в это не простое время для бизнеса.
spaseser
28 сентября
Почитал негативные комментарии. Может, мне повезло или действительно все поправили - не знаю. Были в этом заведении 27.09 и ничего, все отлично. Обслуживание отличное, все быстро приготовили и принесли. Борщ был просто отменным, спасибо огромное поварам. Официант Владимир был очень приятным в общении. Если можете - выдайте ему премию) В целом, очень понравилось, придем еще и посоветуем друзьям. Не теряйте планку!
Очень уютное место, удобные кресла, красивая мебель. Дизайн продумали хорошо. Официанты учтивые, заказы отдают очень быстро. Еда вкусная. Но! Когда ты приходишь в Семейное кафе, как они называются, предполагается, что для всей семьи найдется что-то. Но для детей нет ни меню ни половин порций.. детского уголка тоже нет. Только детские стулья для малышей. Ребенку было не осилить такую порцию супа и второе подобрать не смогли вообще. Кафе понравилось, но для детей не подходит.
Наталья Костенко
31 августа
Планируете выпить коктель или парочку , закусить пастой ,да это для Вас. Никак не семейно потому как цены космос ,чуть дальше есть кафе ближе к морю и чуть дешевле,да и реально с детской комнатой тоже ,из преимуществ кафе битком , посадят на террасе,пусть и в проходе ,но посадят ,еда вкусная ,но обычна , не удобные диваны , треугольные странные столы , с детьми ,ну такое . Порадовали официанты ,очень хорошие и быстрые ребята ,ну и скорость подачи ,хороша . Пиво авторский кислый несуразный напиток ,за кучу денег. Был бы ценник как на сайте хорошо ,а так ну на троечку.
Олеся Кривошеева
Новое кафе с удобным расположением, красивый интерьер. Вкусные десерты. Интересные блюда, подача. Не понравилось то, что попросили деньги за лоточки на вынос. Мелочь, но нигде такого не встречали. В остальном всё хорошо.
Олег Ярцев
Вкусная еда,заботливые официанты, приятная атмосфера!! Есть летняя веранда и основной зал с прекрасным видом на городской парк! Советую посетить останетесь довольны вкусом и качеством разнообразных блюд!
Виктория
20 июля
Заходила пообедать. Уютное помещение, приветливый персонал. Но самое главное - восхитительная еда! Шашлык из курицы нежный, сочный, просто тает. Мне безумно сложно угодить в еде. Всегда найду что-то не то. А я ещё пришла в плохом настроении. То есть тут просто не было шанса мне угодить. Но в «мой парк» мясо, салаты, напитки невероятно вкусные. Мне понравилось всё! Рекомендую без вариантом! Спасибо огромное!
3 июля
Очень уютное место, есть веранда, мест много. Очень понравилась еда, готовят вкусно, обслуживают достаточно быстро. Да и по ценам тоже вполне демократично вышло.
Екатерина Тихонова
23 июля
Еда прекрасна, персонал улыбчивый, атмосфера восторг, приятно находиться в этом месте. Правда обо мне немного официанты забыли, что накладывает немного неприятный отпечаток. Я торопилась и уточнила, что бы меня быстро обслужили, но вышло как вышло всяко бывает. Чек немного высоковат.
Мирослав Л.
26 июля
Великолепное заведение. Одно из немногих мест в Анапе, где испытываешь гастрономический восторг и блюда реально стоят своих денег. Все чисто, официанты доброжелательные и учтивые. Расположение в самом центре города. Уже не первый раз посещаем это место с семьей и хочется возвращаться сюда снова и снова.
Анна Саркисян
17 июля
Очень довольна и кафе , и персоналом, и обслуживанием. Все было на высшем уровне. Очень красивое кафе , уютное и спокойное. Атмосфера теплая и приятная. Была с детьми там. Мы довольные оттуда вышли. Пицца была суперская. Официант обслуживал аккуратно и внимательно свою работу выполнял . Четко👍. Очень рада , что в Анапе нашлось такое кафе , где все чётко и замечательно. Ставлю 5 звезд 💫 🌟 ⭐️ 🌟 💫
Mikhail Chistov
8 августа
Заходили с женой пару раз и все время были в восторге. 1. Готовят очень вкусно. Спасибо поварам. 2. Официанты чуткие, понимают с полуслова. 3. Работа в ресторане кипит, все процессы поставлены четко. 4. Уютно, ощущается морской бриз. 5. Заказывали ролы, и их размер и размер начинки по сравнению с Московскими умножайте на 2 или 3. Убудем еще раз в Анапе, вернемся обязательно. Надеюсь ни чего за год, два не испортится.
Борис С.
Отличное , место ! Еда на хорошем уровне . Атмосфера великолепная. Персонал , очень внимательный и вежливый . Пожелания , не терять заданную планку , только улучшатся . Единственное хотелось чтобы рюмочки под водку были заморожены.
Яна Осташевская
11 сентября
Отличное заведение! Еда очень вкусная! Быстрая подача блюд! Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне! Если будем в Анапе, то обязательно будем посещать данное место !
Диана
16 июля
стиль у ресторана очень красивый, комфортно проводить время! персонал хороший, вежливый. еда вкусная, особенно вкусная паста с морепродуктами!! хотелось бы сделать замечание на счет тирамису, очень вкусный крем, но как будто очень сильно пропитано, аж водянисто
Анна Белова
5 июля
4 июля, около девяти вечера зашли поужинать с детьми, все кушали разные блюда, я ела мидии в сливочном соусе, сейчас 5 утра и я продолжаю обниматься с унитазом! Явно некачественно приготовлено блюдо или мидии не отвечающие качеству! НЕ РЕКОМЕНДУЮ к употреблению! Если отзыв читает кто-то из управляющих, обязательно обратите на это внимание, проверьте всё! Чтоб больше ни кто не пострадал! Дети кушали роллы и пасту у них все хорошо! Персонал вежливый и внимательный, приятная атмосфера.
Юлия Смородина
Шеф повар и остальная команда, которая готовит блюда, к сожалению, оставляют желать лучшего... Заказали стейк из свинины, роллы, и салат. Стейк был просто отвратительным, такое ощущение что он просто из испорченного мяса, картошка просто полита прогорклым жиром свининным. В салате из запеченых баклажан был сыр больше похожий на сопли. Вкусно мы не поели, как говорят...Надеюсь, что отзывы читают руководители ресторана и примут какие то меры контроля того, что отдают в зал есть людям. Потому что место отличное и интерьер тоже, но кухня не соответствует.
Анна Данилова
Не первый раз уже здесь, с 2 детьми. Бесподобная пицца с грушей+ горгонзолв, и с креветкой+песто.брали и салаты ранее, тоже вкусно! Крем суп грибной действительно с трюфельным маслом, и даже мелкий 3 г съел! Атмосфера, просторно, много воздуха Красивая подача, кухню видно Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и доброту- дети, особенно старший, очень хотел посмотреть работу кухни, и долго стоял, смотрел как что готовят, подают, Пообщался с Шефом Фёдоровым ( простите, если немного ошиблась в фамилии) С удовольствием готовят, быстро, вкусно Спасибо всей команде!!!
Валерия
20 августа
Очень вкусно и быстро принял заказ официант. Роллы с крабом нежные, сырные палочки тоже. Салат оливье с лососем свежий и хорошо сбалансирован. Паста со страчеллой замечательная. Спасибо за вкусный ужин.))
Иван Усачёв
17 июля
Это не семейное кафе, это замечательный ресторан. Вежливый персонал, быстрое приготовление( кафе заполнено на 1/3), хорошее расположение. Из заказанных блюд даже не смог выделить что то одно так как все оказалось все на великолепном уровне.
Наталья Королева
То место, в которое хочется вернуться. Это как раз тот случай, когда владельцы кафе продумывают всё до мелочей и перспективу. Ведь, кроме вкусной и свежей еды, в этом месте хочется БЫТЬ. Каждый уголок пропитан продуманным отношением к делу. Интерьер и озеленение кафе - высший пилотаж. Каждую деталь хочется рассматривать, а в процессе понимаешь - насколько владельцы заведения заинтересованы в людях. Не банально!!! Здесь с любовью - ВСЁ!!! Еда - свежая, вкусная, с авторскими нотками. Атмосфера - идеальна для получения психологического и эстетического удовольствия... Желаю ПРОЦВЕТАНИЯ ЛУЧШИМ!!!
RAKETA
Новое кафе, были первый раз здесь. Хороший приятный интерьер. Понравились окна в пол, много света, есть зелень, удобные зоны с диванчиками. В меню не хватило завтраков и детского меню. Сами блюда готовят по заказу, порции не очень большие. Открытая кухня, можно увидеть как готовят. Готовят вкусно. Брали салат с ростбифом, понравился. Еще брали пасту и картофель с цыпленком, чай. Так же есть большая летняя веранда на улице, но из за времени года она временно не работает, но думаю летом там будет шикарно. Цены средние. Персонал приятный и доброжелательный. Вернемся сюда еще!
bueno
6 октября
Взял блюдо с мясом и овощами, и, честно, это было 🔥: мясо мягкое, овощи свежие, всё сбалансировано и с душой. Атмосфера супер уютная. Место, куда реально хочется вернуться не ради фотки, а ради вкуса и настроения! 🫶
Мария Авдеева
23 октября
Быстрая подача, хорошее обслуживание, вкусная сковородка со свининой, салат с ростибифом и Томленая говядина прекрасны) Были учтены, все замечания и пожелания, спасибо за сервис!)
Полина Котляр
29 декабря 2024
Зашли в это заведение днём, сразу обратили внимание на атмосферу: легко, свежо, уютно. Видно, что дизайнер интерьера отлично выполнил свою работу! Официанты очень вежливые. Девушка помогала нам сесть за столик, который был бы нам наиболее удобным, отдельное спасибо. Заказали пиццу, десерты и напитки. Пиццу принесли очень быстро, напитки невероятно вкусные! Всё понравилось, придём в это заведение еще много раз)
Katie Y.
Очень приятный дизайн интерьера. Несмотря на выходной, было очень быстрое обслуживание. Детского меню отдельно нет, но очень много подходящих блюд в основном меню. Очень вкусные роллы, особенно запечённые. Достойная пицца маргарита. Бомбический салат с баклажанами и страчателлой 😋 Однозначно рекомендую. P.s. Немного смутил момент платной упаковки с собой, но в целом впечатление не испортил
Марта Икс
Нам с семьей очень понравилось. Пришли по отзывам, где удобно с маленьким ребенком и не ошиблись, предоставили стульчик, погрели детскую еду, по просьбе, заказ принесли быстро и было очень вкусно. Милый и приятный персонал, который ответит на любой вопрос по меню. Так же есть красивая веранда, на который мы сидели 2 раз, на столько понравилось заведение. Советую точно
Яна С.
Хорошее заведение в самом центре Анапы. Интерьер симпатичный, открытая кухня, много зелени. Открылись недавно, поэтому еще не отработан порядок приема-посадки гостей. У сотрудников нет бейджев, непонятно к кому обращаться. Нас двоих за свободный стол для 4 людей не посадили, тк появилась воображаемая бронь стола, и кто как не я усмотрела, что просто случайных гостей в достаточном количестве туда посадили и без брони. Кормят вкусно, персонал вежливый. Людей в выходные достаточно. Летом тоже здесь будет хорошо: большая симпатичная веранда
Наталья Мельникова
Отмечали день рождения! Красиво украшен зал, приятная музыка, вежливый персонал! Блюда отдавались быстро, меню разнообразное, выбор напитков тоже хороший. Довольны остались и взрослые, и дети. Чуть не хватило праздничного десерта, но нам разрешили достать и зажечь свою свечу..на будущее классно было бы добавить эту функцию!)
Виктория Малышева
20 июля
Прекрасная паста с морепродуктами, большая винная карта, уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Всё очень понравилось. Замечательное место для спокойного ужина в приятной обстановке.
Иван Петров
Отличный семейный ресторан! Гуляли большой компанией и зашли перекусить. В ресторане очень чисто, аккуратно и уютно. Нет никакой суматохи, хотя посадка была полная. Дизайн интерьера на высоте, стулья оказались не только красивыми, но и удобными. Не хотелось уходить) Официантов было 3 человека на весь ресторан, но они успевали везде и принести и убрать, за это огромное уважение им! Буквально через 10 минут после заказа, всем одновременно принесли еду, удивились абсолютно все сидящие за столом, а нас было 10 человек) Все было очень вкусно и сытно. Рекомендую попробовать борщ, а также куриные люля!
Дарья Кучер
4 июля
В целом место неплохое, но общее впечатление осталось мягко говоря не очень, хостес не впустила в уборную когда мы зашли и спросили где она, обосновав ,что по закону имеют право, хотя мы хотели после остаться праздновать выпускной. Также из минусов, на открытой веранде нельзя парить, выбор блюд оставляет желать лучше, а дизайнера меню стоит уволить. Также пришли со своим напитком в банке (энергетик) и оставили на столе, так как некуда его еще поставить, подошли и сказали «со своим нельзя», хотя напиток никто не употреблял, да и в заведении мы к слову были одни буквально)
Альфия Якимчак
Открыли для себя новое кафе. Очень уютно и просторно. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Заказывали сет роллов. Очень вкусные. Одинаковые. Не разваливаются. Не маленькие. Порадовал десерт сан Себастьян. Нежный. Вкусный. Все очень понравилось. Придем обязательно.
Алина Тимошенко
Праздновали свадьбу ,в кругу семьи ,в этом прекрасном заведении! Все очень понравилось, вкусная кухня , поварам спасибо! Качество продуктов которое используют для приготовления блюд, отдельно сильно порадовало! Вкусные салаты , вторые блюда и очень вкусная пицца! Как сказал мой 7летний племянник "повара постарались"! Отдельное спасибо официанту Роману, за прекрасный сервис! Бокалы всегда были наполнены ,на столе было чисто и если он был нужен, всегда был рядом, но при этом не был навязчивым! Все улыбчивые и вежливые! Спасибо большой персоналу за то ,что наш маленький семейный праздник прошел так хорошо! Удачи и процветания :) мы обязательно еще к вам прийдем 🪷
Вероника Л.
20 августа
Слабый сервис по сравнению с зимой, когда открылись( Нет ощущения, что гостю рады. Официантов ещё стоит обучать общению с гостем. Кухня по-прежнему порадовала, быстрая отдача, блюда вкусные и качественные. Летняя веранда комфортная.
31 июля
Очень разнообразное меню. Быстрая подача, всё очень вкусно! Приветливый и вежливый персонал!
masha.masyuk
Один из лучших ресторанов в Анапе! Хожу сюда раз в неделю с момента открытия и попробовала почти все блюда из меню — все очень вкусно. Особенно рекомендую «Тайский суп» (Том Ям) — один из лучших, что я когда-либо пробовала. Роллы здесь тоже вне конкуренции! В Анапе вкуснее не найдете. Напитки, еда и обслуживание — все на высшем уровне!
Алиса
4 июля
Были 3 июля вечером, официанты ходили и игнорировали, хостес с недовольным лицом, прима этого театра, отвратительная курица в цезаре и ньоках, то ли тухлая, то ли переморозили, доподлинно неизвестно. Листья салата с привкусом рыбы. Каждый сотрудник кухни обозначил своим долгом поглазеть на нас с интересным выражением лица. Оверпрайс столовая не более, абсолютно всё, что мы заказали, нам не понравилось и не спас даже энтеросгель после такого ужина.
Ирина Макарова
Были втроем. Кафе порадовало! Новое светлое, высокие потолки делают пространство свободным и «дышащим». Внимательный вежливый официант, да и остальные « на подхвате» - пустые тарелки исчезали незаметно)) Брали пиццу « Груша с горгонзолой», ролы «Филадельфия», шашлык из свинины, картошку с вешенками, кажется). Все очень вкусно, а пицца и Филадельфия в особенности! - часто берём дома, есть с чем сравнивать. И жирный плюс за открытую кухню - видно, что все чисто и аккуратно, интересно наблюдать как « раскручивают» тесто на пиццу)))
Эдуард Благинин
Вкус и сервис на высоте Кафе "Мой парк" — эталон качества! *Борщ с говядиной и пампушками* напомнил домашнюю кухню, а *крем-суп грибной с трюфельным маслом* поразил глубиной вкуса. Анастасия, как настоящий профессионал, учла все пожелания по меню, а официанты удивили скоростью обслуживания. Отдельный восторг — *оливье с лососем*, современная интерпретация классики. Рекомендую всем, кто ценит внимательный персонал, авторские блюда и уютную атмосферу! .
Яна М.
7 июля
Еда вкусная, 1 звезда за отношение и поведение персонала, ресторан работает до 00:00 с пятницы по воскресенье, на что было мое удивление когда в 23:00 +/- ,персонал начал накрывать все столики чехлами ( при нас) и носить большие черные мусорные мешки возле нашего столика…. Настроение испортилось! Если хотите спокойно посидеть со второй половинкой вам там точно не рады и после 23:00 начнут вас подталкивать поскорее уйти!
Виолетта !
9 августа
Не первый раз в этом кафе, и хочу отметить, что в межсезонье было лучше. Зашли вдвоем с ребенком поужинать, администратор предложила только столик на двоих со стульями. На вопрос, можно ли присесть на диван, короткий ответ нет, там только для четверых, при достаточном количестве свободных столов с диванами и полупустом зале. Подобный «сервис» приводит к желанию более не посещать данное место!
Оксана Куприянова
6 августа
Стильный ресторан с прекрасной кухней. Внимательные и профессиональные официанты. Хороший выбор вин по адекватной цене. Были 3 раза за отпуск и все всегда было на высоте. Очень рекомендую к посещению.