Влюбилась в этот салон сразу, года три назад, тогда первый раз решила заглянуть и заказала сразу пару очков 🥹
Очень рада, что с годами ничего не изменилось ❤️
Здесь все также уютно, приятный зал и комфортные места для примерки, в салоне много естественного света.
Радует большой выбор красивых оправ (единственное, лучше заказать для примерки в салоне заранее то, что понравилось на сайте, не всегда в моменте всё есть непосредственно в салоне).
Персонал чудесный, девушка консультант помогла с выбором, учитывая пожелания по цене и примерными ожиданиями от формы оправы.
Офтальмолог профессионал своего дела, честно говоря, мне еще так долго зрение не проверяли 😅
Заказ быстро изготовили.
Спасибо большое!
Очень понравилась данная оптика .Сделала заказ,в течении двух минут перезвонили, подтвердили наличие,забронировали .При дальнейшем посещение салона приятная девушка-Настасья-консультант ,ещё раз все рассказала о выбранной модели(также предложила ознакомиться с другими моделями).Рекомендую,все понравилось.
На сайте заказал оправу для примерки. На следующий день пришел померил. Заказал очки. Озвучили готовность 3-4 дня. Но по факту очки были готовы уже на следующий день. В общем доволен. Персонал очень отзывчивый. Хорошие цены на брендовые оправы и европейские линзы
Вежливый персонал. Сначала предполагал, что куплю одну лишь оправу, но обстановка оказалась настолько хорошей, что решил здесь же установить линзы. Срок выполнения 3-4 дня, что является довольно-таки быстрым. Персонал — профессионалы своего дела!
Посетил салон оптики — впечатления положительные! Помогли выбрать стильную оправу, врач проверил зрение без задержек. Очки сделали за день, качество на уровне. Рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом с 2019 года! Грамотные специалисты работают, есть возможность бесплатно проверить зрение, быстрый срок изготовления оправы. В общем, рекомендую!
Долго искал оригинальные очки в Москве, этот магазин один из немногих с оригинальным, большим ассортиментом.
Профессиональный коллектив продавцов не только сориентируют по ассортименту, но и быстро подберут подходящую модель , исходя от индивидуальных особенностей покупателя.
Валерия спасибо Вам, оставили приятное впечатление!
Заказ 75627.
Денис К.
13 декабря 2024
Замечательный магазин солнце защитных очков и оправ для зрения. Специалисты на высшем уровне все отлично подобрали, посоветовали, объяснили, т.к это мои первые очки))) Оправа-очки подошли идеально. Срок изготовления тоже очень порадовал около 2х недель. Потрясающий сервис по подбору и естественно чай, кофе, шаколад😀👍🏻👌🏻💪🏻
Оптика отличная, хороший выбор и оправ и линз на любой вкус. Компетентные сотрудники, консультант отлично ориентируется в линзах и оправах и даёт действительно полезные рекомендации. Подобрал себе отличные очки.
В своем городе, в салоне оптики понравилась оправа Bulget. По деньгам 8840 руб. Решил посмотреть цены в интернете на других площадках. Наткнулся на сайт данного салона оптики, где точно такая же оправа стоила 4667 руб. и это уже с учетом скидки. Было страшно заказывать с неизвестного мне сайта неизвестного мне салона оправу, тем более у этой оптики только одна точка, даже не сеть. Но благодаря отзывам на Я.Картах, мои сомнения поубавились. По итогу заказал с доставкой СДЕК. Все пришло в целости и сохранности, перед оплатой проверил оправу. Теперь пойду в салон оптики проверять зрение и заказывать очковые линзы в данную оправу. Спасибо за приятные цены!
Покупала свои первые в жизни очки для зрения. Выбор пал на данный магазин из-за огромного ассортимента брендовых оправ. Магазин понравился своей атмосферой, очень чисто светло и уютно. Огромное спасибо леди которая помогла с консультацией, все подробно объяснила про линзы без попыток навязать экземпляры подороже. Вообще очень приятный и терпеливый персонал. Если еще когда-то буду покупать очки или менять линзы, обязательно воспользуюсь услугами этого магазина)
Отличное место, прекрасный выбор, коллектив вежливый, помог подобрать, рассказал про акции, виды линз, проверили зрение, сделали заказ, помогли сразу оформить его доставку ко мне в город.
Появилась необходимость носить очки, которой раньше не было) По совету друга пришла в данный салон оптики и девочки как добрые феи со мной проводили много времени) Консультировали, подбирали оправу, очень много со мной разговаривали, потом перепроверили мне зрение, чтобы подобрать нужные линзы! Было максимально комфортно 🥰
Спустя 2 недели очки были готовы, меня об этом проинформировали и вот сейчас я забрала их! Как всегда приветливо встретили, уделили внимание и я довольная ухожу со своими очками домой!
Спасибо ❤️
Отличная оптика. Огромный выбор оправ. Радушие, большие скидки.Отдельная благодарность Наилю.Спасибо!!!!
Алеся
Посещала данную оптику, понравился огромный выбор очков и разной ценовой категории от 5тыс до 80тыс руб, а может даже и больше.
Не понравилось, что со мной не провели консультацию, будто не были заинтересованы, чтобы я купила что-то. Девушка просто выдала заказ, показала пару очков и ушла. Причем к двум другим покупателям, пришедшим после меня, была оказана консультация и примерка очков, до тех пор пока они не выбрали себе оправу. Разочарована, что пришлось самой выискивать и мерить почти любую похожую, на ту что я искала, оправу.
Доставка платная по Москве, оператор предупредил, что доставка ПРИ ОТКАЗЕ будет платная - 300р, но если я возьму бесплатная. На деле же она была платная и я взяла очки, и пришлось дополнительно оплатить, доставщик уже не мог что-то изменить.
Остался неприятный осадок от этой не до клиентоориентированности.
Очки замечательные - это хорошо, но с таким отношением, вы просто потеряли клиента
Приятная цена, оригинальный товар, большой ассортимент товаров и очень приятная девушка Настасья, которая подробно рассказала и показала все. Магазин находится рядом с метро.
Любимая оптика! Спасибо!! Делаю очередную покупку. Мне очень быстро нашли замечательную оправу по образцу - ту единственную, которая и была нужна. Благодарю Анастасию и Наталью за профессионализм и заботу о клиенте.
Отличная оптика, хорошо рассказывают особенности и отличия линз. Очень хороший выбор оправ, которые сложно найти.
Готовы помогать до и после покупки.
Спасибо!
Брал солнцезащитные очки для матери. Уютно, вежливый персонал, быстро обслужили и помогли подобрать аксессуары к очкам в дополнение к основному подарку
Отличный магазин. Большой выбор оправ, хорошие предложения. Консультант уделил много времени, с его помощью удалось подобрать самую подходящую оправу. Спасибо!
Понравился ассортимент оправ, очковых линз. По отличной цене приобрел оправу, которую искал несколько месяцев.
Консультант подробно рассказала о нюансах установки линз в очки с большим минусом.
Посещением доволен!
Не первый раз приобретаю очки в данной оптике. Отличные товары, в течение нескольких лет эксплуатации пареканий не было. И всегда очень приятные консультанты, помогут, объяснят и подберут то, что подходит😘
Однозначно 5 звезд 🙏🏻 заказала очки с диоптриями во Владивосток , сделали и доставили за 1,5 недели ! Я в шоке ! Очень приятный консультант в вотсапе 🙏🏻
Мой любимый магазин очков ! Сегодня приехал в очередной раз за солнцезащитными очками , выбрать одну пару так и не смог, купил две😁 тем более сейчас еще и скидки. Удачи вам и процветания, ждите снова !
Купил очки Ray Ban. Давно искал оправу, здесь и нашёл. Очень рад. Бренды сложно найти)
Ах да, сервис в салоне шикарный, Таганка этим славится.
Ruslan Ish
Как очкарик с 25 летним стажем могу написать, что здесь отличный выбор качественных брендовых оправ и солнцезащитных оправ и замечательные, профессиональные, клиентоориентированные консультанты. Огромное спасибо Наталье за помощь в выборе!