Персонал при любой проблеме всегда готов послать Вас куда подальше!
Для пользования мойки вам придётся купить карту которую необходимо пополнить. При первом пополнении вся сумма уйдёт в дар собственникам, а при обращении к администратору узнаете что «Вы сами в этом виноваты, нужно было догадаться»
Для того что бы вернуть деньги Вам предложат заполнить анкету на обработку перс данных и предоставить инфу: паспорт, прописку, номер тел, полные банк реквизиты и номер карты!
Опять супруга попробовала с банковской карты закинуть деньги 200 руб. на карту мойки. Деньги списали, а на карту не поступили. А затем появилась надпись аппарат карты не принимает. Произошло это 20.01.25 в 20:12.Поэтому 1 звезда. Ранее 24.08.2024 была такая же история. Мне звонили, препирались сначала, утверждали, что все работает, мол сами неправильно делаете (как будто терминалы мы такие в жизни ни разу не видели, типа), в итоге деньги вернули. После этого платили наличными и вот опять. Приезжайте с наличными, либо готовьтесь расстаться с деньгами без получения результата. Не рекомендую данную мойку.
"Привет! Хочу выразить благодарность за эту автомойку. Расположение здесь очень удобное, пена просто отличная, после мойки машина выглядит как новая. Спасибо вам за вашу работу! Мы всегда пользуемся вашими услугами и не можем найти лучшей автомойки! Эта мойка просто отличная, я там постоянно
Автомойка хорошая,и напор воды,и есть пылесос,но с возвратом не зачисленных денег на карту автомойки, у руководителя беда.20 сентября произошло такое недоразумение и было оставлено заявление,но в ответ тишина (
Очень хорошая мойка, на 150-200 рублей получается прекрасно намыть машину. Огромный плюс это бесплатный пылесос (который работает!) с удобной насадкой. В который раз приезжаю и все устраивает
Добрый день! Хотелось бы отметить данную автомойку,очень удобное расположение, пена супер, машина после мойки здесь как новенькая, спасибо, что вы есть! Всегда пользуемся вашими услугами! Лучше автомойки не найти!
Заехали на мойку помыть автомобиль, пена смывается плохо, остаются разводы. Хотел узнать сколько стоит робот, помыть автомобиль. Оператор сказал, что мало ли что у них тут написано, на заборе тоже написано, что дрова есть... В общем робота тут нет
Отличная мойка.. всегда там..да и мин 30 назад тоде был там. Есть один минус иногда,когда включаешь воду начинает троить,пистолет. Но это в двух боксах. А время идет
Мыл. Ашинку там один раз. На тот момент терминал не пропускал оплату картой. По итогу еще закинул купюру на 50 из ко ооых 40 руб вылил впустую) А вот пена хорошая. Машина была нормально так грязная. Средство справилось с первого раза)