Потрясающий салон! Вежливый и профессиональный персонал! Делала стрижку у мастера Джемы и маникюр у мастера Вероники Минасовой. В восторге! А еще вкусный кофе)) очень красивый, новый салон)) педикюрные кресла - вообще топ!) можно делать педикюр лежа. Рада, что открылись, спасибо вам 💙 а еще за покупку средства для волос дали в подарок пробник шампуня и бальзама для волос и красиво упаковали, что тоже очень приятно!)) процветания вам и много клиентов 🥰🎉💙💃🏻
Мастер Джема - настоящий профессионал. Делали тонирование, уход и укладку - я в восторге, результат потрясающий.
Всё сделали достаточно быстро и аккуратно, все детали процесса мне рассказали.
Новый, чистый салон с широким спектром услуг. Персонал очень внимательный и приветливый.
Спасибо большое всем сотрудникам, скоро приду ещё раз)
Попала в салон по рекомендации, сделали стрижку по очень доступной цене, мастером Сабирой осталась довольна, приду еще обязательно на маникюр.
Администратор Вероника очень приветливая, подсказала все по прайсу и подробно об услугах. Теперь это мой любимый салон!
Посетила 21.01.25 этот новый и уютный салон, очень комфортно и приятно было находится! Приветливый и внимательный персонал! Делала окрашивание и укладку у Мастера Джема - это Профессионал!!!
Очень красивый, стильный салон , приветливый и внимательный администратор Вероника!
была на маникюре у Надежды и окрашивание волос у Сабиры , в полном восторге от качества проведенных процедур😻наконец-то нашла место где понравилось абсолютно все !
Советую к посещению!!!
Потрясающий салон - красиво, чисто, комфортно, все обаятельные и вежливые. Мастер Анжелика сделала мне сногсшибательный блонд 🤍 буду всегда теперь выбирать его!
Очень Рада , что мой любимый салон расширяется и открылся на Академической 😍 хожу в салон уже 5 лет , все уходовые процедуры делаю только тут )) Мой неизменный , идеальный мастер маникюра и педикюра Минасова Вероника 🫶🏽
Я уже более двух лет хожу к мастерам этого салона (еще когда он располагался на м.Новые Черемушки), чаще всего на маникюр к Веронике, и каждый раз получаю огромное удовольствие от посещения.
Мастера в этом салоне — просто супер! Они всегда внимательны к моим пожеланиям, приезжаю сюда даже из другого района, потому что качество услуг на высоте.
Атмосфера в салоне очень комфортная и дружелюбная. Здесь приятно находиться, помещение просторное и светлое. Рекомендую 🙌
Делаю маникюр у Вероники не первый год, всегда аккуратно и долго держится. стрижку делаю только у Сабиры-всегда слышит мои пожелания. спасибо руководству за прекрасный персонал, теперь любимый салон еще и рядом с работой☺️
Ходила в этот салон еще на Черемушки, все мастера опытные и очень внимательные! Маникюр всегда очень долго держится, мужа всегда хорошо стригут. Администраторы приветливы и всегда подвинут запись, если нужно 🫶
Всей семьей рады открытию второго салона!)
Очень понравился маникюр мастера Надежды! Администратор Вероника подсказала по всем акциями и прайсу подробно объяснила! Сразу видно как коллектив относится к своему месту работы, все подробно, честно! Спасибо! Вернусь еще не раз.
Современный салон, крутой интерьер. Мастера Лика и Сабира-профессионалы своего дела (ходила к ним на услуги в салон на Н. Черемушках), в маникюре равных нет, все мастера- супер! Рекомендую! Не пожалеете!😍😍😍
Два года я не знал, что делать со стержневой мозолью на ноге. По совету знакомых обратился в данный салон. Благодарю мастера Надежду и администратора Веронику,они общими усилиями удалили мне стержневую мозоль и я могу нормально ходить. Теперь буду вашим постоянным клиентом!!!
Была в салоне впервые . Делала маникюр у мастера Нагимы. Все очень понравилось. С маникюром хожу уже 3 неделю и все ноготочки целые. 👍 Приду еще)
V
v7768
28 ноября 2024
Зашла в салон случайно, попала на открытие, приветливый администратор, профессиональные мастера. Попала на маникюр к Надежде, маникюр шикарный! Наконец-то в нашем районе открылся достойный салон! Развития вам и успехов! Теперь я ваш клиент ❤️
Оксана М.
10 декабря 2024
Делала маникюр у мастера Нагимы, очень понравилось! Буду ходить к вам. Администратор Вероника рассказала обо всех акциях салона и порекомендовала мастера. Отличные сотрудники и атмосфера в салоне