Приятное атмосферное пространство, очень вежливые, внимательные и милые мастера.
Делала коррекцию бровей у мастера Екатерины. Получились очень аккуратные и широкие (как мне хотелось) бровки. Екатерина на каждом этапе работы уточняла, все ли мне нравится, считаю это очень важным в любой процедуре)
Сегодня в первый раз посетила этот салон, осталась довольна. Обычно мне редко нравится результат работы и я долго ищу «своего» мастера. Переехала недавно в этот район и с первого раза попала в руки профессионалов. Приятная студия, вежливый персонал, хорошая работа мастера по наращиванию ресниц. Буду теперь посещать Вас регулярно, благодарю!
Мастер Татьяна, очень внимательная и доброжелательная. Подобрала форму ресниц, за что очень благодарна🌸 Качественно и очень быстро по времени. Салон отличный, комфортный, рекомендую👍
Очень симпатичный интерьер, патчи, шапочки, носочки)) больше не удалось увидеть плюсов увы( Попала на мастера «нельзя» - очень не приятное общение мастера с клиентом , мастер не умеет общаться с клиентом , а это очень важно! «Без носочков у нас НЕЛЬЗЯ! В кресле вставать НЕЛЬЗЯ! Глаза открывать НЕЛЬЗЯ!» есть более мягкие формы общения с клиентом , к примеру : « устраивайтесь поудобнее)! Или закрываем глаза, во время процедуры глазки не открывайте)!» . Так же не смогла оценить в полной мере услуги салона, мастер выполняет очень узкий перечень услуг. На вопрос может ли она окрасить Ресницы после снятия, мастер ответила : « я таким не занимаюсь!» опять же дело в формулировке! В итоге рекомендовать это место не могу , и думаю не очень приятно слышать такое общение от мастера.
Всё очень чисто, красиво, комфотно. Мастер Татьяна очень внимательная, аккуратная и проффесионал своего дела. Администратор очень вежливая и приятная девушка. Обязательно приду ещё!
Очень понравилось как быстро и самое главное красиво мне нарастили реснички, очень довольна результатом , обязательно вернусь на повторное наращивание! Рекомендую!❤️❤️❤️