Приятная атмосфера, уютно, разнообразное меню, хорошее обслуживание и подарки именинника!👍 Но! Кухня средняя, 1 раз понравилась очень, во 2 раз не доели ни одно блюдо из 5(((
Сделали заказ одно блюдо забыли подать остался голодным а потом при расчёте ещё на тысячу рублей ошиблись не в мою сторону хорошо пересчитал случайно или нет вопрос.
Будьте внимательны.
Ресторан? Интерьер симпатичный. Обслуживание: раз на раз не приходится: иногда быстро. А последний раз минут 10 ждали, пока принесут меню, заказ ждали полчаса, хотя ничего особенного и не заказывали.
Официанты - молодые ребята и девушки, - вежливые.
Кухня - готовят плохо. В меню намешана паназиатская кухня с кавказской и европейской: желают угодить всем. Суши - рис с майонезом и огурцом. Суп, что чанахи, что харчо - на один вкус и цвет, только в харчо больше острого перца и риса. Мясо жёсткое. Невкусно.
Подача блюд оригинальная - на глинянной/керамической посуде.
Из того, что пробовал за несколько визитов, более-менее это манты, хачапури и, как ни странно кофе. Ванную карту не оценивал.
Как-то все заведения ресторанного типа в городе скатываются в экономию, только экономят не на своих расходах, а на клиентах.
Три балла с натяжкой.
Хинкали не готовят! Обслуживание очень долгое, вообще не понимаю за что такой высокий рейтинг. Цены московские, внутри уютно, но официанты не слишком вежливые. Это ресторан или забегаловка?
27 октября отдыхали в данном заведении. Обстановка уютная, музыка приятная, персонал вежливый, еда в целом вкусная. Все настроение подпортили куриные бедрышки, которые были в том числе в заказе. Курица оказалась недожаренная, имела розовый цвет и резиновое тягучее состояние. Администратору было доведена указанная информация для сведения, на что последовал ответ, что она такая и должна быть, со слов администратора шеф повар ресторана уже ушёл. Такое небольшое недоразумение, испортило все приятное впечатление сложившееся о заведении. Вместе с тем, по просьбе предоставить книгу отзывов, администратор сказала, что она закончилась и сказал, что вы можете оставить свои пожелания на обычном листке.
Раньше очень любили это место, ходили каждый выходной. Зашли сегодня и были очень разочарованы, еда уже не та, брали суп харчо, всегда он был отменный, а сегодня была одна сплошная томатная паста 🙈 кислый и не вкусный.
Если Вы в Петрозаводске в роли гостя -- идите сюда, тут Вас вкусно и оригинально угостят блюдами грузинской и европейской кухни, а также японской. Приятно обслужить, а ещё Вы отдохните в уютной и обволакивпющей атмосфере. Если Вы живёте в Петрозаводске, то однозначно этот ресторан в списке ваших любимых и беспроигрышных вариантов для любого настроения и мероприятия.
Из рекомендаций: пиццы, они тут другие:) сочные и насыщенные, грузинская кухня...вся! Паста.
Салат с баклажанами - не самый идеальный, что я ела. Баклажаны могли бы быть более хрустящими. Творожный сыр вообще не поняла в салате, но ладно.
Хинкали - отвратительное тесто, рыхлое. В мясе не достаточно остроты и кинзы маловато.
Вино красное хванчкара очень понравилось! Шампиньоны под сыром на кеци отличные, с пюрешкой маслицем, класс!
Цезарь с креветками маме понравился, большая порция.
У соседа шашлык выглядит очень аппетитно
Обслуживание быстро
Интерьер мне по вкусу
Музыка тоже хорошая.
В целом рекомендую
Уютная атмосфера для любого гостя. Как-то не чувствуется, что находишься в одном большом зале со множеством людей, без каких-либо попыток дистанцирования. Для каждого найдётся удобный столик: высокие барные стулья или широки кресла, или вовсе диван. Есть места у огромных окон, в углу зала и посередине.
Самое широкое меню во всём городе. Стоит отметить, что это не влияет отрицательно на качестве приготовления блюд.
Из минусов - проблемы с персоналом. Ник не соберётся коллектив, который поднимется до необходимого уровня заведения.
Замечательный ресторан! Скорость и доброжелательность персонала, красота подачи, удобство столиков, всё на высоте, не говоря уже о еде- шашлык, соусы, салаты, бефстроганов, настойки - очень вкусно! Третий день в Петрозаводске, где только не ели, от набережной по улице Ленина почти везде, этот ресторан самый вкусный 😊
Приятная атмосфера, приветливые официанты, очень вкусная кухня. Заказали 3 блюда(паста Карбонара, паста с тигровыми креветками и рис с тигровыми креветками), всё было очень вкусно. Приехали на один вечер и нисколько не пожалели, что выбрали для ужина данное заведение.
Заходили пообедать в ресторан .Заказали салвт с жареным сулугуни,бедрышки тапака,хачапури по-аджарски и чай с имбирем и лимоном.Быстрая подача,очень вкусно приготовлено,спасибо за хорошее обслуживание официантке Диане.Обязательно зайдем еще..
Совсем невкусные запеченые роллы. Пробовали все три позиции. Просто отвратительные на вкус. Как будто из старых продуктов приготовили. И очень давно, а сейчас чуть разогрели и обильно полили соусами.
Запах кухни во всем зале.
Раздутое меню - как следствие долгое ожидание.
Не рекомендую совсем посещение этого заведения!
Заведение догфрендли (ходили со спокойным и послушным хаски)
Заказывали пасту - оказалась очень вкусной и принесли ее в таком количестве, что половину попросила забрать с собой :)
В целом рекомендую, приятное место
Мой любимый ресторан, хожу туда с мужем или с подругами. Еда вкусная, готовят недолго. НО к сожалению вчера я расстроилась: были с мужем 12.07, нас обслуживал высокий молодой человек, худощавого телосложения (лет 20 на вид) совершенно не знающий правила этикета. Во-первых сначала подают салаты, а потом горячее, во-вторых блюда приносят ОДНОВРЕМЕННО для всех гостей. В итоге муж доел суп, потом только принесли ему салат, а я вообще сидела без еды😬 Пожалуйста, обучайте официантов, при приёме на работу. Повора молодцы, очень вкусно готовят любое блюдо 😇
Очень вкусная еда, огромный выбор в меню.
Готовят быстро, обслуживают вежливо.
Также очень интересный интерьер с открытой кухней!
Посещение оставило только положительные впечатления.
Сегодня посетили это замечательное заведение. Прекрасная атмосфера, были во многих заведениях, но именно это запало в душу. Очень приятная музыка. Вежливый персонал, который поможет решить все проблемы. Если возникают какие-то конфликтные ситуации, не останется в стороне. Особенно хочу отметить официанта Евгения. Дружелюбный, вежливый, помог с выбором блюд, посоветовал грузинскую кухню и не прогадал. Хачапури по-аджарски очень вкусное. Всем советую посетить данное заведение!
Приятная атмосфера и отзывчивые официанты.
Очень вкусный вок и блюда грузинской кухни!
Всегда по приезду заезжаем именно сюда!
При заказе с собой кладут достойные порции.
Открыла этот ресторан совсем недавно, но это место стало любимым для встречи с друзьями и для похода с семьей. Профессиональный персонал, вкусные блюда, уютный зал. Хорошо работает доставка, также вкусно, как и в самом ресторане. Единственное, что на доставку ограничен выбор блюд.
Приятное заведение, часто посещаю. Приветливый персонал, вкусная еда, ожидание минимальное. Официант Евгений добрый и чуткий работник, прекрасное обслуживание и знание своей работы. Ставлю 5 из 5, лучший ресторан у нас в городе ⭐️😍
Хорошая атмосфера. Разнообразно меню. Приветливые официанты. Время ожидания заказа минимальное. Есть детская комната с няней для детей с трех лет. Можно и маленьких, но с сопровождением взрослых.
Сижу давлюсь хачапури по-аджарски и по-мегрельски и пишу отзыв.Сплошное тесто,абсолютно не вкусно,сыр непонятный и его очень мало,больше похоже на запеканку.Кто пробывал настоящий,тот поймёт.Крайне не рекомендую!
Понравилось все: еда, атмосфера, разнообразие меню, дружелюбный персонал. Не понравилось долгое ожидание. Один салат только ждали 30 минут, а горячее прождали больше часа.
Зашли перед закрытием за час с небольшим - и успели покушать, благо кухня закрывается за полчаса, а не за час, как во многих других местах.
Салат с лососем и баклажанами - овощи хрустящие, не перепеченые, салат айсберг - хрустящий и свежий, хотя салат тёплый, и часто салатные листья превращаются в медуз... Но тут всё отлично 👍
Мисо суп - солоноват, но как и все мисо, а так нажористый, с вкусными водорослями и грибочками.
Хинкали - удобно, что их 4, а не 3 или 5, на двоих удобно поделить 👌 фарш показался суховат, тесто толстовато, но подают с соусом, с которым получается вкусно 👍
Небольшой выбор пива, - были в Великом Новгороде в их заведении (это не большая сеть), там был крафт, тут выбор не велик.
Зато понравился коктейль, вкусняшный 😋
Атмосфера и обслуживание тоже понравились, официанту Андрею спасибо за вежливый сервис 🙌
Сидели с друзьями, место не плохое по интерьеру, но сервис желает лучшего. Заказ ждали 40 минут, посадка была не полная. Друзья и жена качеством еды были более менее довольны. Мне суп принесли позже всех так и качество было так себе. Заказывал солянку, а по факту получил не солянку, а какой то томатный суп с небольшим количеством подобием мяса.
Очень вкусно готовят. Пробовал блюда грузинской кухни - все супер! Обслуживание хорошее, ждать не приходилось, все быстро. Рекомендую к посещению! По ценам конечно не дёшево...
Кухня класс, прочитал перед посещением отзывы подпишусь под каждым положительным отзывом.. Официант Егор молодец и умничка. Заведение на 5, так держать. Быстро, качественно и вкусно. 👌😋