Очень уютное место
Приветливый и внимательный персонал
Сразу зарегистрировали в систему лояльности, что очень приятно)
Мастер Олеся очень аккуратная и вежливая девушка, остальные тоже очень милые
Была впервые, обязательно приду ещё :)
Спасибо девочкам за аккуратный маникюр, великолепный френч и мои диско-пальчики на ножках) Осталась довольна, все быстро и качественно) теперь я знаю, куда буду ходить за красивыми ноготками!)
Меня сегодня очень обидели в салоне, который я раньше часто посещала в торговом доме "Европа" на Советской!!! Да, был замечательный салон !!! Но поселилась там безответственность, бездушие и высокомерие! В воскресенье 20 июня День медицинского работника .Я отдала врачеванию 44 года. 18 июня я приглашена на областное торжество по этому случаю, 12 июня я записалась на ремонт ногтя и соответственно маникюр, чтобы быть в форме на торжестве. Однако мне провели только ремонт, а в маникюре отказано Т.К. Я НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ на него!!! Администратор постоянно бегала, Была занята ремонтом компьютера с мастером, между делом проводила коррекцию и окраску бровей у клиента, отвечала на звонки,,,
Милые девушки!!! Добавьте ответственность и душевность в Ваш уютный салон! Вы работаете с людьми! Ваша задача подарить человеку красоту и прекрасное настроение!!! А меня Вы сегодня просто убили!!!! Прошу руководителя салона проинформировать меня о принятых мерах!
Делала педикюр с покрытием (мастер Олеся) и маникюр пилочный (мастер Настя) в 4 руки!
Очень удобно , цена /качество 👍все стерильно, одноразовые расходники
Все сделали за 1,5 часа
Очень довольна, обходительный и дружелюбный персонал
Была впервые, комбинированный педикюр с покрытием у Виктории. Очень понравилось. Мастер вежливая, аккуратная. Педикюр очень классный, пяточки гладкие. Я очень довольна, девочки молодцы. Приду ещё)
Оксана Б.
24 июня 2022
Не один год пользуюсь услугами этого салона. Очень довольна уровнем услуг. Была у разных мастеров. Нареканий нет. В этот раз попала на сеанс в четыре руки, очень даже удобный сервис. У мастера Карины была на маникюре (ещё в Ревьере) , а в этот раз попала к ней на педикюр - я в восторге, всё очень деликатно и мягко. Спасибо, всё очень понравилось.
Спасибо большое за аккуратный, стильный,красивый маникюр мастерк Олесе!!! Очень приятная атмосфера, мастер высшего уровня!!! Буду рада возвращаться к Вам в студию снова и снова 💜
Не первый раз прихожу в салон My hands на маникюр. Все мастера - профессионалы своего дела (каждый визит - новый мастер, потому что не умею записываться заранее 🙈😅). Могу уверенно сказать, что в этом салоне делают лучший маникюр в Липецке 😌 Девочкам, девушкам, женщинам рекомендую салон к посещению)
Нина Ванэ
8 мая 2022
Мне очень нравится качество обслуживания в этой студии!
Виктория делает маникюр очень качественно и быстро.
Когда-то ходила к ней в Европу. Затем обстоятельства сложились так, что пришлось некоторое время делать маникюр у других разных мастеров. Этой весной я вновь вернулась к Виктории. И все же она для меня лучший мастер!
Надежда Поленкова- Прекрасный Мастер маникюра!!! У меня очень тонкая и сухая кожа рук, склонная к заюсенцам, ломкие ногти. Бывают большие промежутки между процедурами (5 недель). Каждый раз после процедуры ухожу довольная, счасливая и с ухожеными руками! Спасибо большое! Успехов и процветания!
Отличное место, чтобы привести ногти в порядок и отдохнуть! Пока мастера делали красоту посмотрела фильм и угостили чаем с конфетами, очень приятно! Особенно порадовали мастера Валерия и Карина, хожу только к ним и качество всегда радует!
Хочу поблагодарить мастера Олесю за прекрасную работу!Хожу к ней на маникюр,он всегда на высшем уровне👍.Мой маникюр никогда не был таким идеальным так долго!Ношу его по три недели,а он как-будто его только сделали.Сам процесс проходит очень быстро и аккуратно!Олеся,наконец-то я Вас нашла!Я Ваш клиент на веки!!!)))
Прекрасный маникюрный салон. Сервис на высоте. Влюбилась в это место с первого посещения. Точно знаю, что какого бы мастера я не выбрала, мои ручки будут прекрасно выглядеть.
Уровень мастерства у всех мастеров очень высокий.
Моя любимая студия My hands ! Здесь работают мастера-профессионалы! Всегда ухожу от Вас с хорошим настроением. А с девочками-администраторами хочется общаться и общаться. С Новым Годом! Счастья и радости всем сотрудникам студии My hands в Новом 2021 Году!
Печально с записью проблема , записывал два раза за неделю .запись отменили , ссылаясь на программу. Зачем тогда онлайн запись если время есть но фактически ты не записан .
Если необходимо привести ручки и ножки, бровки в порядок, то только сюда. Все девочки, работающие в студии профессионалы своего дела.
Лично я им Благодарна за ухоженный вид и приятную атмосферу!
Успехов салону и процветания!!!
Хорошая студия, уютно. Была у мастера Светланы, маникюр носился месяц без проблем, еще и дизайн нарисовала красивый 👍
У мастера Юлии была на педикюре. Ножки обработала отлично, нигде ничего не мешалось.
Рекомендую 😊
Была в салоне первый раз, очень классно, огромное спасибо мастеру Ооесе, за ее профессионализм, очень качественно сделала маникюр, девочки все приветливые, спасибо вам!
Сегодня посетила студию MY HANDS.
Была на новых услугах: пилочный маникюр у Каринэ и дисковый педикюр у Карины. Я в восторге от новых процедур, теперь буду делать только их; всем рекомендую попробовать!
После пилочного маникюра вам не захочется больше ни обрезной ни комбинированный!
Спасибо моя любимая студия!
Отличное место, прерксные мастера, хожу уже много лет, всё на уровне. Спасибо мастерам Карине и Олесе
19 ноября 2020
Уютная студия!
Мне понравилось отношение к клиенту!
Учитывают все пожелания.
Все Мастера приятные и компетентные.
Огромный выбор оттенков и важный для меня момент(!) есть фирмы премиум класса.
Рекомендую!