Могла бы поставить даже 10, очень понравилось всё - и еда, и коктейли, и музыка, и обслуживание. Официанты очень вежливые, толковые, всё подскажут. Приятный бонус, что для женских компаний по вторникам скидка 35%
Атмосферное заведение, были там в четверг и людей не было вообще, отыскал и подошёл к официанту дозаказать а он забыл об этом потом, на что бармен предлагал бесплатно угостить коктейлем за долгое ожидание
Не так давно посетил этот бар, и я просто в шоке.
Хотя сам виноват - не послушал друзей, которые говорили, что это место того не стоит, повелся на хвалебные отзывы и приятную вывеску.
Все началось еще до входа в бар: мат, ругань и просто свинское поведение от охранника!!!
Фраза "Мужчина должен выглядеть чуть симпатичнее обезьяны" - точно про него.
Ну, хорошо, сели, место вроде бы нормальное, но... все какое-то ненастоящее, вычурное, знаете?
А цены!!! Цены это вообще отдельная тема. Я не знаю ЧТО ТУТ такого, ЧТОБЫ простецкий коктейль стоил ТАК МНОГО!!
Мы с девушкой были недовольны, не советуем данное заведение НИКОМУ!!!!!!!!!
Помимо завышенных цен, столкнулся ещё с таким приколом. Если приходишь с наличными - о сдаче забудь!!! Заказывал виски кола, да ни раз. И каждый раз мне не давали сдачу, в итоге бармен насобирал себе на такси домой!)) Владелец заведения, смотри камеры:)) мимо кассы пускают ребятки!
Отличное место, хорошая кухня, подача достаточно быстрая, но не с бара
Мухамедиев
Хороший бар, коктейли вкусные, также хотел отметить обходительность администратора Карины помогла решить конфликтную ситуацию. Сразу видно опытный специалист своего дела
17.02.2023 в 20:40 пришли с компанией друзей отдохнуть, нас ждал фейс контроль ввиде администратора девушки, потом нас нехотя провели к столу на 4х, не принеся меню, попросили сразу предоплату 50 000, мы решили пойти в MyFlow этажом выше, когда забирали вещи из гардероба услышали что по рации, администратор нас назвал "грязными" неопрятными людьми. Больше данное заведение посетить желание не имеем. MyFlow для ужина, на много лучше. Не тратьте время идите сразу туда. Всех хорошего настроения.
Место хорошее был один раз. Решили поехать ещё разок посидеть отдохнуть, но нам сказали что вход с 21+. То есть если тебе 18+ ты нн можешь туда попасть, очень странная политика заведения.