Очень волновалась когда шла туда первый раз и напрасно, очень доброжелательные сотрудники, все дотошно обьяснили. Ожидание по записи 2 дня, там электронная очередь
Огромная благодарность инспектору МФЦ Солнцевой Светлане Анатольевне за отзывчивость, профессионализм и человечность. По незнанию записались на подачу одного пакета документов (земля и дом), по согласованию с руководством Светлана Анатольевна приняла оба пакета, хотя был уже вечер и смена заканчивалась. Большое спасибо!
Посетил МФЦ для получения услуги сведения из реестра федеральной собственности: справка об объекте движимого имущества из Реестра Имущества Санкт-Петербурга. Готовил документы для оформления гаража по "гаражной амнистии" и решил получить такую справку чтобы разобраться с характеристиками и видом использования гаража (по реестру гараж зарегистрирован как движимое имущество, хотя является капитальным сооружением).
В МФЦ такую услугу оказывали впервые и 3 сотрудника с моими подсказками оформили заявку. Буду ждать результата и готовить новые документы по оформлению гаража.
Чистый зал, а субботы было достаточно свободно, очереди почти не было, единственное сотрудник уж очень долго принемал документы на регестрацию права собственности
Очень приветливые и вежливые сотрудники. Был 4 раза и в будни и в выходные после обеда, в очереди был макс 10мин. Оформлял полис ОМС ребенку, также попросил прикрепить меня к поликлинике по новому адресу проживания, сделали без проблем. Еще заказывал новые свидетельства о рождении ребенка и заключении брака. Сделали за 3 дня.
Чисто и аккуратно. Если тормозит в заполнении документов, всё подскажут и расскажут. По выходным и вечерам большие очереди, так что очень удобно посещать это заведение с утра - народу никого, или заранее записаться по номеру телефона. Есть туалет и телевизор, работает без обеда и выходных.
Один из лучших мфц в спб, по моему мнению. Есть комната матери и ребёнка, чему я была очень удивлена!!! Вежливые работники, много места, очередей не было, все чётко и быстро!
Быстро подала документы на регистрацию недвижимости. Приятный сотрудник Марина Юрьевна во всем помогла, т.к. я человек в этом вопросе неопытный
Спасибо!
Тебе всегда хотят помочь, вникнуть в суть проблемы и решить её. Жаль что такое обслуживание в основном встречаешь только в мфц. Терпения и сил всем сотрудникам центра и спасибо что вносите добро и дарите хорошее настроение, от посещение ваших офисов.
Записались через госуслуги на 12.30.Приехали даде специально раньше, в итоге надо распечатать талон ровно в 12.30, ни минутой ранее. В итоге автомат талон не смог выдать, нам выдали талон в порядке живой очереди. В итоге час прождали(Плюс ужаснул подъем для инвалидов на входе:это квест просто!неужели нельзя нормальный подъем для людей сделать, чтобы так не мучилась.
Ещё 2 звезды добавила за вежливую оператора в окне 6 Александру Сергеевну.
Нет воды, ребёнок кашлял, пришлось покупать сладкий кофе. У окон не хватает стульев.
отзыв от 31.08.2021
Отвратительна работа мфц!
Работают по супер каким то ковидным мерам... Нигде такого ещё не видела, чтоб на столько все плохо было. Операторы в маске, через стол 1 м, стекло, так они ещё стул от стекла на 1.5 метра ставят, чтоб ты орал в окно и бегал, подписывать бумаги стоя на коленях 😅 (а что я видела и такую картину).
Записалась на 18. 30 заранее!
Пришла раньше, 18.00, боялась опаздать. В итоге при людях по записи, маленькой очереди. Талон мне выдали только 18.45 после разбирательств! И жалобы в книгу!
Попала на приём в 18.50! Ужасно
Заказала справку о не судимости, должны были выслать смс, что все готово, так я не дождалась, пришлось звонить в техподдержку, и оттуда я узнала, что они якобы мне ее выслали!!!!!
Приехали с мужем по записи,и провели там два с половиной часа,т.к три оператора не могли восстановить доступ нам на сайт госуслуг.В итоге,когда уставшие мы начали возмущаться,подошла девушка,которая на входе измеряла температуру и сделала всё за 7 минут.Это было очень обидно,так как не понятно было за что такие страдания,после ночной смены,по записи,и стоять в очереди три раза абсолютно без пользы.
Замечательные сотрудники отличные профессионалы отзывчивые внимательные. Получила огромное удовольствие от посещения. В отличие от налоговой пенсионного фонда сверхвысококачественное обслуживание
Я осталась очень довольна.
Я была записана на несколько услуг в разные дни. Когда пришла в первый день, мне дали ещё один номер и все услуги оформила за один раз. Все хорошо объяснили.
Спасибо вам за вашу работу
Очень много людей, большие очереди, лучше записываться через госуслуги на определённое время, но работники ко всем относятся с пониманием и стараются помочь
Делали ребёнку паспорт, все понравилось, рядом с домом, отношение отличное, все подсказали, ждали в очереди не так долго, как в других МФЦ, всем советую)