Для статистики по времени ожидания для оказания услуги не дают нормально взять талон. Поэтому стоишь у автомата и ждёшь чуда, когда тебе разрешат взять талон, а то есть, когда освободится нужное окно...
Девушки из окна могут спокойно брать и уходить болтать с коллегами. Хотя их ждут люди.
Очень неприятное впечатление осталось после посещения.
Молодцы, что держите оборону. Хотя так много на вас негатива люди льют. Они просто не понимают, на сколько вы им облегчаете жизнь.
Хорошей работы и Добрый клиентов.
Ничего хорошего об этом месте сказать не могу. Кроме непрофессионализма, глупости и хамства. Не рекомендую это место , иначе можете попасть на очень необразованного и не воспитанного специалиста.
Все очень четко, быстро. По возникающим вопросам - исчерпывающая консультация. Доброжелательное и внимательное отношение, желание помочь, а не отмахнуться
Хороший МФЦ, грамотные сотрудники, отзывчивый персонал, всегда подскажут как нужно правильно подать документы документы в любой ситуации. Рекомендую к посещению)
Я тут паспорт получал, очень долго обрабатывали заявку на замену паспорта, пришел спросить, мол «а када делать то будем?», на что мне сказали, что заявки то и не было :/
Персонал очень внимательный, отзывчивые все, обратилась по поводу загранпаспорта, особое Спасибо Екатерине Павловой, она мне очень помогла в оформлении документов
Спасибо, вежливые люди!! Просто, спокойно вежливо принимают посетителей!! Считаю это работа, так должно быть. Не понимаю, чем восхищаться!! Удачи!!
Наталья Бунакова
Оформляла миграционный учёт по предварительной записи, администратор почему-то не нашла мою запись в системе, но меня приняли по живой очереди. Сам МФЦ хороший , народу немного, персонал помогает, но ситуация с записью по телефону ,мягко говоря, удивила 🤷♀️
Позорище!!! Уровень подготовки специалистов равен НОЛЬ. Подавалось заявление на регистрацию права 16.12.2022г. MFC-0575/2022-603769-1 - принято неправильно. Подача заявления 21.12.2022г MFC-0575/2022-613299-1 принято вместо Принятие доп документов, Новое заявление на регистрацию. И сегодня 27.12.2022 г. БИНГО!!! По просьбе заявителя прекратить регистрацию 16.12.2022г. MFC-0575/2022-603769-1 отказ т к со слов специалиста она не знает, что делать и что его невозможно прекратить и записала на 28.12.2022 г. Но! Сегодня последний день регистрации и будет отказ!!! Ну в общем - Ради улыбки на каждом лице я тружусь в МФЦ!!!
Документы принимают по записи. Всё происходит довольно быстро. Из недостатков, отсутствует переговорная комната, негде спокойно пересчитать деньги при оформлении сделок.
Очень медленно обслуживали при подаче документов в Росреестр по записи. Провели у окошка почти 1,5 часа, сотрудница пару раз отлучалась минут на 7-10. В итоге за минуту до отправки в Росреестр документов база зависла и нас четверых человек отправили перепродавать документы в другой день! Покупатель был из Москвы , что сильно осложнило ему жизнь, пришлось остаться в СПб ещё на день. Сложилось впечатление , что сотрудница МФЦ была совершенно не профессиональна и клиентоориентирована. Есть с чем сравнить, так как ни раз уже пользовались данной услугой в других отделениях.
Это третье за один день МФЦ. В первых двух мне не смогли распечатать сертификат о прививках. В МФЦ на на звёздной. Не смотря на то, что не было номерков на приём. Меня девочки на ресепшен выслушали, прониклись моей просьбой. И попросили подождать. И
мне обязательно выделять время и и обязательно помогут решить. Девочки ресепшене сделали максимально чтобы как можно быстрее я попала к оператору и обратился со своей помощью, ко мне не индивидуально подошли попросили меня подойти взять номерок проводили до окна, где ждал меня уже оператор. Оператор меня внимательно выслушала и помогла мне в моей ситуации, так как сертификаты не оказалось в программе мфц, она помогла мне обратиться в техподержку. Дала какие то рекомендации благодаря рекомендациям оператора у меня все получилось и я благополучно оттуда ушёл. Спасибо всему коллективу мфц на звёздной вы молодцы вы настоящие профессионалы
Людмила Васильева
Нравится это заведение,особенно девушки администраторы. Создается такое впечатление ,что они владеют большей информацией чем непосредственно операционисты.Есть работники,благодаря которым приходится по несколько раз ходить в МФЦ из-за недостоверной информации (
Сейчас звоню 11 сентября 2023 хочу записаться на приём . Сняли трубку положили и забыли на 20 мин. Хоть бы для приличия что-то сказали. Ужас так не делается. Это было 9.30 и до 9.50 вот разберитесь.
Не повезло со специалистом 1 категории Мариной Юрьевной. Не дай бог попасть на такого специалиста!!!
Елена Савельева
4 июля 2023
МФЦ супер. Вообще классно придумали, что можно в одном месте оформить практически всё что нужно. Даже паспорт получить 😀 Конкретно это отделение мне очень нравиться. Очередей нет. Приходишь по записи. А на выдачу документов берешь талон и сразу вызывают к окошку🤗
Записались без проблем, очередей не увидела. Приняли документы, тут же оплатили госпошлину, сотрудник качественно и быстро подготовил всё что нужно. Для ожидания есть кресла и кофеавтомат, так де работают туалет. На улице оборудован пандус для колясок. Это конечно еще тот аттракцион.
Слаженная команда! Быстро, четко, грамотно всё! Приятно работать с такими специалистами! Отдельная благодарность Строгановой Татьяне Николаевне! В конце дня быть такой собранной удается лишь единицам!
Просторно, удобная стрйка информации при входе. Была 2 раза , оба по предварительной записи. Единственный минус - женщину в 91 год попросили подняться на 2 этаж . Хорошо она у меня бойкая старушка и с 2 передыхами поднялась. Лестница высоковата для пожилых. В остальном всё хорошо.
Никаких вопросов к сервису, тк его сложно получить. МФЦ это прекрасная идея, его начало работы с 9:30, мягко говоря не для работающего человека. Измените, пожалуйста, график работы т цены вам не будет
Самое ужасное место
Работники не компетентны
Вечно большие очереди
Админ работает медленно и тупая ужасно
Персонал постоянно меняется
Помещение не проветривается
Имеено в этом МФЦ нам помогли не единожды.Все проблемы были решены.Записывались там же ,правда заполненность большая,но получили все что хотели.Все отнеслись с пониманием.Персонал отзывчивый и клиентоориентированный)
Регулярно обращаюсь, проблем никогда не было. Главное - выбрать не пиковое время, тогда не придётся ждать в очереди. Сотрудники в большинстве случаев вежливые и компетентные.
Расположен внутри квартала, не удобный подъезд, дворовые проезды узкие, заставлены машинами. Собственное парковочное место на несколько машин и как правило все места заняты.
Сам МФЦ Очень радует. Персонал доброжелательный, сотрудники знают своё дело. Обслуживают достаточно быстро. Зал большой, достаточно сидячих мест для ожидания.
Очень не плохое МФЦ.
Много раз уже обращалась для оформления документов, последний раз в 2019 году. Тогда пришла и, без записи, сразу подалась на несколько услуг: выплаты по рождению ребёнка, очередь в детский сад, мат капитал и прочее. Сейчас мне снова надо оформить несколько услуг, но каждая услуга по записи, ближайшая Запись за 2 недели и всего на 1 услугу, а мне надо 8. То есть процесс сильно растягивается и приезжать придётся неизвестно сколько раз, чтоб подать документы и столько же, чтоб их забрать.
Отмечу, что был произведён ремонт, теперь окна, принимающие граждан и на втором этаже тоже, сделан пандус для колясок и инвалидов. Выглядит пандус жутковато, занимает 2/3 парковки у здания, очень длинный, но теперь он там есть.
Хочу отметить, что сотрудницы толковые, работают оперативно, объясняют и печатают необходимую информацию. Приветливые, понимающие. Каждого заходящего встречает Девушка и сразу ориентирует куда идти: брать талон или вставать в очередь к администратору.
В целом здорово что есть такие многофункциональные центры, но приходя - гарантия потерянных пары часов, зато вероятно результативно.