Пришли со своим договором купли-продажи на два объекта в конце рабочего дня, но свободных специалистов не было, да и по таймингу не укладывались - а очень нужно было сдать документы сегодня, так как в другой раз совместная встреча была бы затруднительной. Разговор услышала специалист МФЦ и проявила готовность провести сделку. Проконсультировала по документам и оперативно всё оформила. Большая благодарность за отзывчивость специалисту Тебековой Асель и что немного задержались в офисе! Очень приятно! 🙏🏻 всех благ!
Менеджеры вежливые.Хоть их и мало , пытаются всем все обьяснить! Люди злые , качают права, ужасно за этим наблюдать! Теперь понятно, почему так мало специалистов..... Кто захочет с такими людьми, вечно недовольными работать! А еще я была удивлена, что зарплата мизерная!!!
Выражаю благодарность специалистам за очень хорошую работу, доброжелательность, ответственность, терпение, понимание, а самое главное, профессионализм.
Грамотные специалисты, работают быстро, очереди нет, можно заранее записаться на определенное время. Один минус - небольшая парковка для всех машин не хватает места.
Записалась на удобное для себя время. На 12 ч дня. Записали спокойно, ничего не предвещало недоразумений. Пришла в 11:50, сказали ждите -вызовут . и что думаете))???!!!! В 12 все специалисты встали и ушли на обед!!!!! Спрашиваю на ресепшене так? Ведь я записана на 12??? Девушка пожала плечами, и говорит у наших специалистов обед. Ждите!!! В итоге пришлось сидеть до 13:00. Но и тут как бы не все гладко. Пока пришли , настроили компы свои, вызвали в 13:10. Вместо удобного для меня времени, потеряла 1ч 20 мин. а вопрос мой решился за 3 минуты!!
Сотрудник, оформляя договор, допустил ошибку из-за которой Росреестр отклонил оформление. МФЦ взяли за составление 900 руб. В итоге ни денег, ни договора. Напомнило Шарашкину контору. Бизнес и ничего личного.
Понравилось больше чем в городе, девочки все рассказали помогли с документами, так как будто я их подруга и мы это делаем по знакомству , странное конечно сравнение но, так и есть, ответили . Проконсульировалась по поводу ещё нескольких услуг , все доступно и понятно обьяснили. Спасибо большое .
Впечатление такое как попал назад в СССР. Электронный талон время но почему-то очередь пока не начал возмущаться не кто не шевелился. Короче вместо назначенного времени провел один час. Плохо.
Тихий ужас. Сотрудники ничего не знают бегают по всему офису уточняют, приходила 4 раза и каждый раз они находили какието недостатки в документах, ужасные очереди