Прекрасный филиал на Доватора! Чисто, просторно. Удобно расположен. Особенно хочется похвалить отзывчивый и компетентный персонал. Обращалась по разным вопросам. Одно удовольствие общаться со специалистами 5 и 25 окно, получила всю нужную информацию. Нужно было получить консультацию, а затем и оформить дом и участок в собственность. Хестанова Фатима, Тибилова Екатерина, профессионалы своего дела. Как и в целом все к кому обращалась за помощью. Довольна и всем советую:-)
Отличный МФЦ,чисто в зале прохладно летом,обслуживание на высшем уровне.Я приятно удивлена,что пришла и меня сразу обслуживание.Все у вас замечательно, молодцы.Одельная благодарность сотруднице Алине Дзукаевой,спасибо ей за обслуживание.
Удобное расположение, чистота помещений на отличном уровне. хороший сервис, хотелось бы отметить специалиста Тибилову Екатерину, вежливое обслуживание, качественно и быстро выполняет свою работу. Побольше бы таких сотрудников
На ресепшене очень вежливый консультант, подробно всё рассказывает, извиняется если возникает заминка. Девочки в окошках тоже стараются, работают слажено и быстро. А всем кому не нравится это организация - вспомните паспортные столы, где занимали очередя с раннего рассвета, и сидели там до самого заката... так что будьте добрее, и цените этот центр, мои- Документыт на Доватора!
Отличная работа специалиста Дзиццоевой Ирины! Вежливая, внимательная, со знанием своего дела подходит к задачам и проблемам. Очень быстро и качественно были предоставлены услуги этим специалистом.
Отличное расположение офиса на Доватора 8. Приятная атмосфера. Знающие свое дело специалисты. Особенно , огромная благодарность Хестановой Фатиме Вячеславовне🌸
Добрый День! Столкнулась с проблемой, которую нужно было срочно решить. Обратилась в МФЦ на Доватора, проблему решили очень быстро. При этом хочу отметить, обслуживание было на высшем уровне-сотрудники были внимательны и дружелюбны. Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Дай Бог вам здоровья, с любовью ваша
пенсионерка.
Хочу выразить благодарность всему составу МФЦ на Доватора, за быстрое и качественное обслуживание, за чуткое и внимательное отношение к людям! Девочки, вы ЛУЧШИЕ:-)
Работает 98% окон.Очень и очень быстро сделали нужные документы .Сотрудники дображелательные ,вежливые .В помещение комфортная температура ,есть кулер .Имеется парковка .
А я в свою очередь чтобы не разводить лирику, сразу напишу отзыв в формате достоинств МФЦ. Не думала что смогу получить услугу даже без документов. Главное, чтобы была подтвержденная учетная запись на портале "Госуслуги", достаточно обратиться к сотруднику ресепшен. Так же все сотрудники очень внимательные и вежливые. Несмотря на то, что я только переехала на ПМЖ в этот прекрасный город, и тут же посетила МФЦ на Доватора, моя проблема решилась за 10 минут, сотрудники помогли всем включая ожидание в электронной очереди, которое составило 5 минут. Девчули-красотули, человеческое вам спасибо!
Всё хорошо, кроме одного,на карте отмечено и написано мои документы, проезжаю на машине и ничего не вижу никаких моих документов.
Потом заезжаю во двор и только тогда увидел надпись мои документы...
Ещё бы от руки ручкой написали, вообще огонь был бы.
Сегодня обратилась МФЦ на по. Доватора 8 по обмену паспорта ко мне было проявленно внимательное отношение,сразу же подсказали куда подойти и сделать фотографии,и другие вопросы.большое спасибо сотрудникам, а особенно девушки в окне номер 17,желаю всегда им хорошего настроения.
Два раза была на Доватора . Теперь только туда!!!!!Специалисты доброделательные и хорошо знают свою работу, есть где посидеть. Очередей нет,ждать максимум минут 5 своей очереди.Главное,что не хотят и не грубят
Самый ужасный мфц, попросили не брать номер, когда подошла по своей проблемы, я выслушала от девушки, окно 9,в два раза меня младше такое, что я в шоке, до сих пор. Вы работники, которые получают от нас , вашу зарплату. я так это не оставлю. Планирую прийти опять , с камерой. Пусть знают своих" героев", которые позорят осетию
Безобразное отношение к людям! Почему нельзя объяснить все сразу, не заставлять людей по несколько раз приходить по одному и тому же вопросу??? Все сотрудники по разному учились???Научитесь наконец уважать людей и их время!
Перед тем как попасть на Доватора, были в мфц на Цоколаева , каких только справок и переводов не запросили... и в итоге потрачено время и деньги. На Доватора молодцы сотрудники, профессионано всё сделали без лишних вопросов.
Здание хорошее, удобное, но услуги мне не понравились. Работают как виртуальные помощники, по телефону. Согласен за такую низкую зарплату трудно найти специалиста.
Была сегодня в мфц на цоколаева 5, принимали в 1 окошке , работой сотрудников очень довольна , девочки очень вежливые, работу выполняют операцивно , на все интересующие вопросы дали грамотный ответ ) Процветание вашему филиалу !
Крайне низкая компетенция сотрудников. Работают, как роботы. Любое отклонение от шаблонных действий, ставит всех без исключения в ступор. Все сказанное ими в виде консультаций "специалиста" , оказалось НЕ ВЕРНЫМ. Поэтому правовое поле для них, дремучий лес. Из-за чего люди вынуждены приходить в МФЦ по нескольку раз. Ведут себя, как будто человек к ним пришел лично на поклон, просить в долг их личные деньги. В силу чего хамство - для них норма. На просьбу выдать жалобную книгу, чтобы особо "отметить" юную девушку с 16 окна предложили чистый лист формата А4.
На вопрос, Не стыдно такое предлагать, Ответили не моргнув глазом.
НЕТ.
Не стыдно.
Печально все это.
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.
Документы оформляем только в этом МФЦ, все работницы вежливые, удобная система, большой зал ожидания, чистые уборные. Особая благодарность работнице Зарине!
Обращалась в центр 23.04.24г. Принимала Гаглоева Элина. Осталось очень приятное впечатление от профессионализма и корректности работы сотрудника. Жаль, что нет возможности дать оценку работы на рабочем месте ( такая возможность предоставляется в аналогичных структурах Москвы), без сомнения оценила бы на отлично.
всем здравствовать. хочу оставить отзыв о работе мфц на коста, рядом с арктикой. очень теплый коллектив, четкий, работают быстро и профессионально, подавал документы на оформление дома, получил их через 4 дня. в очереди стоял минуты 6, в общем все у вас круто. молодцы.
Была сегодня в мфц на Цоколаева) сдавала документы в 15 окошке девочку звали Зарина Джигкаева, грамотный специалист очень вежливая 😊 каждый раз при обращении в этот филиал ухожу с приятными эмоциями, спасибо девочки ♥️
Сделали паспорт, быстро и без лишней беготни. Регулярно обновляем документы на пособия. Так же удобно, в одном окне. Большое спасибо за грамотную помощь!
Специалистам центра огромная благодарность и успехов в работе!!!!
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Баликоевой Фаризе Руслановне за быстрое решение моего вопроса,граммотное общение!Считаю,что такими сотрудникам. Нужно гордиться и брать с них пример!!
Очень нужный людям центр. Большой, просторный. Персонал вежливый и доброжелательный. Очередь электронная, двигается быстро. Немного сложновато добираться тем у ког нет своего транспорта. Имеется большая парковка.
Молодцы, справились с очередями, администратор помогла разобраться с комплектом документов и подсказала что нужно сделать для ускорения процесса регистрации. Сделайте уже наконец не зависающую программу работникам, единственный минус
Добрый день! оставляю отзыв о работе мфц на проспекте коста 15. подавала документы на детские пособия. не ожидала такого порядочного отношения после всех плохих отзывов о работе мфц. скажу откровенно, это неправда, по крайней мере мне очень доходчиво и по полочкам разложили все бумаги. жду теперь ответа пенсионного фонда. я благодарна девочкам мфц.
Ставлю пять звёзд,позвонил уточнить готовы ли мои документы на что девушка вежливо все уточнила и спустя минуты перезвонила и сказала что документы мои готовы могу приехать забрать сообщив заранее новый адрес и график работы. Приятно когда работают такие люди
Alan Pliev
Лично меня всё устраивает: во первых, данных центров поблизости не было раньше, во вторых, просторно и комфортно, в третьих, главное, можно получить любую помощь быстро и качественно.