Не выполняет свои функции
Замена паспорта по достижению 45 лет
27.02.2020 сдал документы , сегодня 14.03 20 паспорт не готов
Не работают, нет контроля за сроками
Нет возможности без комисси оплатить гтспошлину
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Не видела обслуживания хуже. Заходить видишь ли по записи нужно, а записаться невозможно. Никто трубку не берёт. Три дня звоню все прям супер заняты поднять никто не может. Супер организация! Зачем вы вообще нужны?
Звонила им по вопросу о помощи удалить старый аккаунт и создать новый в госуслугах девушка оператор ничего не поняла и походу сидит там от нечего делать, так и бросила трубку тоже просто кашмар зачем нужны операторы если они даже не знают сути работы?!
Никакой очереди, тихо, спокойно, а главное все программы работали. Обслуживал оператор Гамид, умничка на все вопросы ответил и помог. Спасибо руководителю этого отделения за прекрасно поставленную работу.
Работают очень плохо видимо у начальников другие заботы тут просто числятся и деньги получают а до народа дела нет потому что они не стоят в очередях потому что ни они бошляют деньги а им бошляют.Теперь по сути,мы ч женой приобрели квартиру подали документы на оформление сказали у кого мы преобрели кв арест за кредиты а он аказалос давно погосил вот как работаю кредитные и другие оргонизации включая и МФЦ в РД ЧЕРЕЗ ЖЕПУ и так я передоставил бумагу что арест снят и тут началось понеслась званю трубку не поднимают во все инстанции а если и поднимают говорят мы оставили заявку в течении трех рабочих дне свяжутся с вами и тишина каждый раз так мой телефон все разговоры с аператорами записывал и у меня есть все мои оброшнюения теперь намерен обротится в прокуратуру в суд и буду писать и писат жалобы в Маскву.просто надоело все это уже причину задержки тоже не говорят если не получается должны узнать и принять меры оброшатся в прокуратуру в суд это работа МФЦ выяснять причину задержки и основания неправомерных действий того или иного чиновника эти сидят и получаю зарплату работать кагда начнете Республика трешит по швам за ваши действия и халатное отношения к вашему и нашему народу и республике
Очень удобное место для оформления любых документов. Только одно портит настроение -это юристы. Много раз обращался но ответы так и не получал. Ощущение что юристы там ничего не знают.
Вот сколько раз звонил туда хоть бы раз телефон подняли, уже не знаю как назвать их ,ужасная организация , я уже оставлял такой отзыв , мне ответ пришол наверно заняты были,ну хоть один раз... это фантасика
При всем внешнем блеске и комфорте, за всем этим кроется наплевательское отношение к выполнению своих обязанностей, к решению проблем граждан, к своевременной выдаче исполненных документов. На получение выписки после сдачи документов на изменение права собственности пришлось потратить 3 месяца вместо 10 дней, и то после 10 жалоб в различные инстанции. На мой взгляд это делается специально для того, чтобы вымогать деньги за надлежащее исполнение ими своих обязанностей. Готовые документы из Росреестра не хотели они забрать для последующей выдачи клиенту в течение месяца! Отвратительно поставленная работа лодырей и бездарей