Подниматься на третий этаж в очень ушком лифте. Сотрудники доброжелательные, окон много. Есть консультант. Электронная очередь, возможность записи через госуслуги.
Приветливый персонал. Много сотрудников принимающих и оформляющих документы.
Тата
6 апреля 2024
Девчонки на ресепшен , умницы красавицы , ни разу не пожалела и не разочаровалась ,обратившись , да и в принципе все сотрудники на высшем уровне ! Благодарю
Меняла водительское удостоверение, в очереди просидела 2,5 часа. Фото это просто кошмар, настолько тёмное и ужасное, а мне 10 лет с такими правами жить(( со светом не умеют работать сотрудники от слова совсем... Буду опять менять, только в ГИБДД, там хоть фотографировать умеют.
Так все хорошо ) но очереди по 1 или по 1:30 ждать это очень долго и так каждый раз а когда с детьми приходешь они очень устают столько сидеть . народу проста рой
Хороший МФЦ грамотные специалисты когда менял паспорт помогли все объяснили приняли документы несмотря на то что я из другого района,быстро все заделали. Немного долековато от остановок но это так придирка.
Хочу написать положительный отзыв о данном мфц. Записалась на сайте, пришла, взяла талон. Вызвали на 15 минут раньше даже. Отдельное спасибо сотруднику Лукояновой Юлии ( отчество, не помню, к сожалению). Оформила быстро, ответила на все вопросы.
Видимо, кому как повезет здесь. Мне понравилось обслуживание.
Безобразное отношение к клиентам . Пришли с ребенком получать паспорт в 14 лет , взяли талон . Оказалось, что талон не в тот зал . Никто не объяснил где взять талон . Я что должна стоять изучать терминал ? Очень непонятно . Разобрались. Посидев в первую очередь 30 минут , взяли второй талон и еще просидели 20 минут. Безобразие полное . Сотрудники не то что не хотят помочь, так еще сквозь зубы разговаривают.
Обращался по поводу оформления недвижимости. Специалисты все грамотные проконсультировали по волнующим вопросам оформления документов. Был небольшой косяк мне не пришло СМС регистрации недвижимости, но их горячая линия всё разрулила. Документы забрал без очереди. Сейчас у них технический перерыв с 14:00 до 15:00, его даже вклеили в расписание работы МФЦ.
Очень удобное расположение МФЦ, много обслуживающих окон, можно сделать несколько манипуляций, персонал приветливый, все подскажут и помогут как надо сделать. Очень удобно, и время приёма до 20.00, успеваешь после работы
Персонал вежливый, делают все быстро и качественно! Как-то звонила по вопросу по телефону... девушка быстро сориентировала и подсказала. По всем вопросам только туда!
В плане ожидания своей очереди, оставляет желать лучшего, но в плане компетенции сотрудников МФЦ, то только хорошие отзывы с моей стороны. По крайней мере, по всем вопросам, которые мне пришлось решать через МФЦ, нареканий нет. Разговаривают вежливо. Могу сказать только Спасибо.
5 звезд исключительно за работу людей. Все быстро и без очередей.
За состояние помещения где эти специалисты работают -5 звезд. Ощущению будто в гетто пришел, жалко персонал который вынужден работать в таких условиях.
При всем уважении, данное учреждение должно находиться на первом этаже а не на третьем. Лифт маленький и старый, три человека, не более.
Время ожидания составило минут 25 и это при том, что несколько окон не вело приём.
Приналичии МФУ, зачем то спросили, где копии документов.
Потом все-таки сделали копию.
В помещении душно, при наличии кондиционеров.
Из плюсов- документ оформили достаточно быстро.
Отвратительнейшее отношение, ничего не объясняют как правильно заполнить документы и как оплатить пошлину
Присылают смс что документы готовы к выдаче, а когда приходишь забирать - то просто говорят что услугу не оказали, а деньги за гос пошлину чтобы вернуть - надо бумажное(!) письмо отправлять куда-то там, естественно за свой счёт и никто не компенсирует вам почтовые расходы. Какие бумажные письма в 2022 году, может ещё на бересте будем паспорта печатать, а загранники на камешке другим камешком выбивать буквы!
Сотрудниками просто безразлично все происходящее, работой там не пахнет даже. Бабки приходят просто чтобы отсидеть кое как рабочее время, вместо того, чтобы заниматься работой!
Редкий случай - хороший мфц. Однако талон электронной записи приняли на 20 минут позднее чем положено. Тем не менее, среди остальных мфц, где я был, этот - лучше всех.
7.10.22.Пятница.Пршли на подтверждение личности, попали в 35 окошко. Сидели с женщиной даже без бейджика. На гос. Услугах нашла "мой" Профиль с неправильными данными. Женщина начала меня унижать мол"Молодёж привыкла указывать не верную информацию, это не Vk, это гос. Услуги сдесь нельзя так делать". Она повторила несколько раз это как будто я её не понимая или не слышу. Далее мне должа прийти смска на телефон, но она не приходила. Я показала ей свой телефон и она начала доказывать что мне пришла смска, хотя написано "Пятница.9 сентября".Я всё понимаю но раз она не видит что написано, то пусть не доказывает мне ничего. Кстати не удивительно что у неё 9 сентября на дворе, висит у неё прошлогодний календарь с декабрём. Закончилось всё моим испорченным настроением......
Выстояла огромную очередь, чтобы подняться на лифте на 3 этаж, потом очередь, чтобы взять талон на приём, ждала своей очереди 1,5 часа.В помещении душно. Оформляла перевод пенсии на другой адрес в связи с переездом в этом же районе. Взяла 2 талона, т.к. оформляла себе и матери. Переоформив документы матери, работница заявила, что мои документы она оформлять не будет, надо взять ещё 2 талона. Чтобы перевести доставку пенсии по другому адресу, надо 2 талона!!! Ещё раз стоять такую очередь я уже не смогла.Это же настоящее издевательство над людьми. Сразу надо брать десяток талонов на всякий случай ,чтобы решить 1 вопрос? Как же не хотят работать эти дармоеды !
Медленно, не вежливо, но если запастись терпением, то получите желаемое, в целом удобное место для решения многих вопросов, если поправить скорость обслуживания то будет 5 звезд
Попал к специалисту оформить пособие. Сложилось впечатление что я ее зарплату пытаюсь себе пособием выписать. В итоге скрипя сердцем забрала документы и растворилась в проеме окна.
В МФЦ зашла, чтобы забрать документы на квартиру и отдать паспорт на прописку. Там существует электронная очередь. Специалисты быстро обслужили и ответили на интересующие вопросы.