Хороший МФЦ, просторный. Много окон работает. Хорошо организована зона ожидания: столы, стулья, диваны. Персонал приветливый. Электронная очередь. Приходится заходить часто по своей сфере деятельности. Работа налажена. Очень редко приходится долго стоять в очереди. Гораздо чаще оказываешься 2ым или 3им.
Вход не понятно с какой стороны,два раза здание обошла вокруг.Стрелка показывает,что вход направо, туда заходишь, написано мфц нет.Идешь дальше по кругу здания следующий вход и там написано"вход воспрещен, закройте дверь" А оказывается это там на 3 этаже. Хоть бы табличку повесили.И ксерокопия платная 10 руб. за 1 лист А4,хотя это обязательные документы для приложения к заявлению и они должны их делать бесплатно. А я отдала 50 руб. За 5 листочков.
Очень медленное обслуживание мало специалистов половина окон не работают (((Приходится приезжать по несколько раз (((А где набраться времени и денег за проезд (((((
Филиал ада на земле. При собеседовании явно проводят стресс тесты - и те кто его провалил - будущие сотрудники МФЦ. Часто бывает такое, не успеешь ничего сказать и сделать, тебе уже нагрубили. Очередь в одном месте, хотя есть много других мест, где можно расположить людей.
По поводу регистрации права обращались. Но какой бы вопрос не задала админ.всегда получала отказ, то вам лучше обратится в пенсионный, то в соц.защиту. хотя я точно узнавала, что документы можно подать через мфц. Приходилось разворачиваться.
Находится в центре Сормово. Центральный вход, подниматься на лифте на 3 этаж. Есть администратор, проконсультирует, направит в определенное окно. Работают до вечера, можно после работы,очень удобно. Рекомендую.
Это самое ужасное мфц в нашем городе!если хотите целый день просидеть в пустую,то добро пожаловать сюда.отношение персонала никакущее.вместо помощи,только и скидывают друг на друга.сходи в одно окно затем в другое
Ужасное отношение к посетителям.отказали в принятии документов без объяснения причин.бардак.вместо работы чистят штаны и ботинки рабочим скотчем,а посетители сидят и офигевают над этим бардаком
Узкий, маленький лифт (шла бы пешком, но в спешке не увидела другого варианта, например лестницы). Спешить было незачем, документы приняли на переоформление в принципе быстро, но срок возвращения - дооооооооолго: больше недели держали бумаги продавца и покупателя, а это не маленький срок.
Как не странно работают быстро, не без очередей конечно, но все же. Все мои вопросы были рассмотрены и разрешенны в строго установленный срок, без задержек
неудобное местоположение, есть очереди, режим работы МФЦ не удобный, места ожидания электронной очереди не подготовлены, не работает при текущей вирусной ситуации.
Был у них по делам. Дали мне телефоны, по которым с ними нужно будет связаться. НИ ОДИН ИЗ телефонов НЕ ОТВЕЧАЕТ! Пытаюсь дозвониться с самого утра в течение всего дня. Складывается мнение как о крайне безответственной конторе.
В МФЦ помогли решить мой вопрос оперативно,сотрудники приветливые,терпеливые,объясняют на доступном языке.
Раньше бегаешь за справками,за документами в разные инстанции. (А это время, нервы и огромные очереди ).
А сейчас всё в одном месте,удобно.
График работы пн-пт 8:00–20:00; сб 10:00–15:00.