Хороший МФЦ, чисто, светло, уютно, народу мало, всё или по записи или по талонам, персонал квалифицированный, всё рассказали и показали. Начиная от стойки информации заканчивая работниками в окнах, делают всё максимально быстро. 10 из 10
Обратился в МФЦ для замены паспорта и был приятно удивлен скоростью обслуживания! Весь процесс занял всего три дня, что значительно быстрее, чем ожидалось. Сотрудники были вежливыми и компетентными, подробно объяснили все этапы процедуры и помогли собрать необходимые документы. Очень доволен качеством услуг и оперативностью работы центра.
Мой любимый мфц,всё быстро,грамотные сотрудники,всегда помогают,вежливые,приветливые,много времени не тратишь,приятно всегда приходить! Спасибо огромное за их терпение и труд!
Чистое, современное отделение. Меняла много документов после смены фамилии — максимально понятное и быстрое обслуживание. Девочки на стойке информации отзывчивые, позитивные, всё рассказали и подсказали
Замечательное место. Современный интерьер, светлое, теплое, уютное помещение, грамотное размещение рабочих мест в клиентском зале, простая и понятная навигация. Очень внимательный и доброжелательный персонал, создается впечатление, что все нам рады, первый раз сталкиваюсь с таким профессиональным обслуживанием, вот бы во всех офисах МФЦ было так же! Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации сотрудникам офиса! Приехали на прием из Василеостровского района, были 28.10.2023 - это я написала для руководства МФЦ, чтобы ещё раз поблагодарили сотрудников, работавших в этот день.
Ирина Васильева
19 декабря 2024
Отличный МФЦ! Посещала 18.12.2024. Грамотный, вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить специалистам Шарыкиной Н.А. и Тукаевой Т.С., которые спокойно, доходчиво и с пониманием всё объяснили и ответили на все мои вопросы. Очень доброжелательные девушки на ресепшен. Одним словом, в этом МФЦ работают высококвалифицированные сотрудники. Спасибо большое за Вашу работу.
Приношу благодарность Инженеру-инспектору 1 категории Бертош Оксане Вацлавовне за грамотное, внимательное обслуживание по вопросу оформления собственности. Спасибо за заботу и помощь в решении вопроса.
Елена Ковынева
Удобный и профессиональный МФЦ.
Живой пример как должно быть.
Отдельное спасибо Бравченко
Наталье Владимировне, очень коммуникативная.
Кстати тут даже целая комната матери и ребёнка есть. Я в шоке ☺️
Посещаю данный МФЦ очень часто, на то есть свои причины. Хочется отметить благоприятную атмосферу, царящую в центре. Всегда доброжелательные лица встречают на инфопункте, ни разу не видела, чтобы кто-то ни так посмотрел. В окошках не менее доброжелательные лица, грамотные, приятные сотрудники. Хочется пожелать центру процветания, здоровья всем,прибавки к заработной плате и нормальных, адекватных посетителей. Спасибо, молодцы.
Когда как повезет. Иногда приходишь и тебя принимают, уели обращения достишаются быстро и заявления принимают, но как правило отправляют или в другой мфц на Ушинского или предлагают зарисаться к ним же, на Веденееева но недели через полторы. С чем связано - отсутствием сотрудников или отсутствием квалификации для оформления той или иной услуги - не понятно. То у них всего три окна работают, то сейчас нет того, кто умеет оформить это заявление, то что-то еще. Приняли решение, выбиоать доугой мфц, хотя этот спмый удобный, рядом с домом, но приходить сюда - тратить время, и потом все равно ехать куда-то в другой центр.
В целом плохой и неприветливый центр для людей-колясочников. Парковка для инвалидов часто занята. Закуток с подъёмником неудобный, чтоб открыли дверь в это помещение нужно ждать на холодной улице! Сотрудники есть и очень хорошие и знающие, а есть и абсолютно не компетентные и не знающие информацию по гос.услугам и правам. Особенно хочется отметить пренебрежительное отношение к родителям детей-инвалидов Тихомировой
Очень приятные девушки работают. Всегда помогут и подскажут. Делали временную регистрацию, помогли заполнить уведомление, все проверили, повторно вызвали в окошко. Все по высшему классу. В отличие на ВО 15я линия. Там просто развернули и сказали ваши проблемы. Чувствуется разница отношения к людям! Всем советую этот пункт МФЦ
Прекрасный МФЦ, очень внимательные и заботливые работники, всё терпеливо объясеяют, помогают, в общем пять звёзд из пяти, если бы можно было поставить шесть, я бы их поставила. Обращалась в это отделение насколько раз по разным вопросам и каждый раз удивлялась серверу, будто не госструктура, а какой-то коммерческий филиал. Большое спасибо!
Пришёл записаться на приём.
Думал запишут в лучшем случае на завтра.
Но администратор сказала, что меня могут принять прямо сейчас, практически без очереди.
Сотрудник МФЦ оперативно оформила необходимые документы.
Весь визит в данный МФЦ занял 18 минут.
Спасибо!
Рядом с крыльцом скользко, надо посыпать песком.
Прекрасное отделение, в котором работают вежливые и красивые сотрудники! Быстро оформила собственность на свою квартиру, отзвонились по готовности. Очень приятно, что объяснили всё, поскольку это мой первый опыт и первая квартира. Одно удовольствие было сходить сюда. Огромное спасибо за ваш труд!
Посещение центра оставило самое хорошее впечатление. Компетентные внимательные приветливые сотрудники быстро помогли решить вопрос с социальной выплатой. В помещении чисто, работают кондиционеры, спокойная обстановка.
Всё культурные вежливые но профессиональные обязанности на очень низком уровне ощущения что набирали по объявлению элементарно не могут сменить номер телефона по коммуны заходить на госуслуги, хотя выдали бумажку с печатью что всё сделали. Звонил в федеральную техподдержку госуслуг там сказали номер как был так и остался старый, и это ведь госорганы а не лавочка в подворотне, навевает что не только у них люди по объявлению набраны.
Чисто, аккуратно. Услуга, по которой обращались была оказана. Одну звезду снял за то, что сначала администратор пугала, что без предварительной записи, мы будем долго ждать, но после перевода на диалог взрослых людей сразу появилась свободная "касса", да охранница постоянно пыталась оказать консультацию.
Большое спасибо всем работникам МФЦ за внимание,решение вопросов на высоком профессиональном уровне,за 1 рабочий день получила докумены на оформление собственности на квартиру,СУПЕР быстро,особая благодарность Наталье Владимировна Б.Спасибо,удачи,вы -лучшие!!!!
Были в МФЦ с дочерью. Потребовалось разобраться с её учётной записью на Госуслугах. Сотрудница МФЦ, оказывавшая помощь, оказалась умницей и компетентным работником. Проблема с доступом к учётке моей дочки решилась на месте.
Хорошие специалисты. Быстро помогли решить проблему, которую не смогло решить приложение госуслуги. Электронная трудовая книжка пришла за 5 минут после подачи заявки. Превосходно!
Всем привет, друзья. Несколько раз посетил этот МФЦ по необходимости.
Плюсы - Я был приятно удивлен эффективностью сотрудников МФЦ. Они оказались дружелюбными, вежливыми и готовыми помочь. Их спокойствию вообще можно позавидовать))) Нужно просто быть таким же добрыми в ответ.
Минусы - трудно подъехать на авто. Но сложнее - то, что я видел и не только там, этот излишний бюрократизм. Но рано или поздно, когда цифровизация возьмет свое, все закончится само собой.
КЛАССНОЕ МЕСТО! Доброжелательность, внимание, профессионализм! Особое спасибо консультанту Овсянниковой Ольге Владимировне и инженеру-инспектору 1 категории Горячевой Екатерине Александровне! Супер грамотные специалисты, а кроме того редкое в наше время качество-помочь максимально! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Хорошо организован процесс обслуживания. Компетентные сотрудники. Чисто, много окон для подачи документов. Работают до 20.00, что важно, если есть время только после работы. Впечатление положительное. Рекомендую.
Отличный центр. Очень внимательные сотрудницы,как на стойке информации,так и в окошках. Всегда чисто,светло, 2 зала,детская комната,кофейный аппарат. Есть фотокабинка,сканер,копировательная техника. Отлично!!@
Благодарю за помощь и оперативность Бравченко Наталью! Спасибо за доступные пояснения и организацию приема документов Якунину Александру! Весь персонал вежливый и внимательный, зал чистый и удобный для ожидания, терминалы все работают!
Посещали данный офис 12.08.2024 г. Хочу отметить работу специалиста Жуковой Ольги Николаевны. Профессионально оформила наш пакет документов, задавала грамотные вопросы. Очень вежливый и уважительный сотрудник, спасибо большое!
Увы в данном МФЦ обслуживание скатилось на уровень непрофессионального поведения сотрудников ( некомпетентность и неэтичное поведение)и некачественное оказание услуг( были неоднократно допущены ошибки при передачи документов в результате чего , в место 1 го посещения , придётся идти туда в 4 раз)
Прочитав много положительных отзывов про это мфц решила и я выбрать его для оформления.
Из минусов что немного огорчило это девушки что сидят на инфо стойке немного не организованно у них. А все остальное на аысшем уровне. Мне попался очень милая девушка инспектор которая помагла быстро все оформить с легкостью все прошло. Очень приятная и милая знает свою работу и четко все выполняет я осталась под хорошим впечатлением
Очень хорошее место, но самое главное потрясающий персонал. Отдельная благодарность Ольге Владимировне и Наталье Алексеевне, которые всё спокойно, с улыбкой, доходчиво объясняли и показывали, как что лучше заполнить. Ответили на все вопросы. Редко занимаюсь вопросами документов, было страшно идти, но благодаря таким профессионалам, всё прошло отлично и ушла с хорошим настроением.)))
Хороший МФЦ, отзывчивый персонал, удобно расположен, есть просторный туалет, отдельный вход для людей с ограниченными возможностями, два зала для посетителей с креслами и столиками. В окнах терминалы для оплаты госпошлин.
Вежливые девушки встречают! Это не мало важно сейчас в гос учреждениях, так как часто сталкиваешься с хамством!
Все объясняют , все подскажут, запишут! Я осталась довольна!
Замечательные сотрудники, всегда помогут и подскажут, в то время как контингент обращающихся не самый простой)) Молодцы!
И конечно, МФЦ в глубине такого большого спального района-это большое подспорье. Нет очередей, всё оперативно, легко записаться.
Быстро, без очередей, все четко и по делу. Никогда дольше 20 минут не проводил в этом подразделении. Все вопросы от электронной подписи до апостиля быстро и качественно.
Посещала данное МФЦ с целью сделать ИНН и СНИЛС. Без лишнего мельтешения, без негатива, все объяснили и оперативно сделали. Очень милая женщина, если не ошибаюсь, Надежда Белоус (или как-то так) обслуживала, просто милейшая дама. В целом царила такая дружественная атмосфера, дождик за окном, прям вау, вкуснятина.
Есть возможность припарковаться в шаговой доступности. СтандартнАЯ для МФЦ организация внутреннего пространства. Приезжал два раза в дневное время - была низкая загруженность.
МФЦ отличный. Обращаюсь только сюда. Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут. Отличные работники. Браво! Всем рекомендую, если проблема, то вам сюда.
София
Благодарю данный МФЦ, лучший в районе - это однозначно. Отдельная благодарность инспектору Горячевой Екатерине Александровне за огромную помощь в оформление загранпаспорта, девушка меня спасла ❤️
До этого ходила несколько раз в другой МФЦ, пыталась подать заявление, где не получила никакой помощи, здесь подала в один день )
Мне нравится как работает команда по этому адресу, все быстро, помогут сразу, и еще подскажут как лучше сделать. Спасибо, очень помогает эта услуга доя населения
Что сказать. Как можно заставлять приходить родителей в 93 года для оформления 70 лет совместной жизни. Мне стыдно за наше отношение в пожилым. Неужели трудно организовать приход сотрудников МФЦ. Обслуживание тоже было не на высоте.
Уважаемая Ирина Владимировна Филиппова!
Искренне благодарна Вам за качественное, быстрое выполнение своей работы. Было приятно Вам помогать сверять документы, потому что это делалось с вашей стороны спокойно и терпеливо. Спасибо большое Вам за подробное объяснение значимости этих документов. Ваше внимательное отношение и проявленная ко мне доброта напомнили мне такие слова из Библии: «Доброму человеку приносит пользу его же доброта».
Желаю Вам быть доброй, веселой, счастливой, честной и трудолюбивой!
Пусть Бог любви и мира будет с вами.
С уважением Ирина Викторовна.