Ужасная работа сотрудников! Скажите пожалуйста для чего делаются копии оригиналов документов? Так для галочки? Почему из-за ошибок, тупых ошибок, грамматические ошибок Ваших сотрудников в заявлениях мне приходят не верные документы и я должна терять время и ждать переделку этих ошибок? Зачем вообще тогда эти сотрудники нужны? За что они получают зарплату? Ладно бы один раз такое было, так нет же постоянно....каждый раз когда бы не обратилась в любое отделение мфц, такие проблемы возникают!
Стараюсь подавать документы через госуслуги, но несколько раз ездили в мфц, т.к не получалось подать онлайн. Сотрудники вежливые, в очереди долго не сидели никогда. Все документы подавали быстро и без проблем.
Быстро и оперативно работают сотрудники в окнах, копии всегда делают сами, достаточно приветливы и учтивы. Очереди небольшие, решение вопроса, обычно занимает на более получаса.
Это просто УЖАС, во - первых никогда не рассылаются смс оповещание , во - вторых мои документы были отправлены в другой офис МФЦ, хотя сдавала их в ОZ молле, ну а самое ужасное, это специалисты на выдаче документов в 5 окне ( девушки) общаются между собой очень громко с использованием ненормотивной лексики, при этом не сколько не стесняясь посетителей, 10 минут я слушала диалог про её больной пальчик, который так сильно болит, что аж.......
Очень вежливый и чуткий персонал. Обратился 26.01.21г. В регистратуре (Юлия Борисовна)
и на окне 41 выслушали
меня и спокойно все объяснили. Спасибо за помощь.
Ни каких проблем, при лично обращении никаких ожиданий, сотрудники компетентны, заявки в установленный срок. Очень удобно, нет необходимости бегать по ведомствам.
Спасибо, всё организовано, очередь по талонам, ждать не долго, зал огромный, много кресел для ожидающих, на табло светится номер очереди и дублируется голосом
Водительское пытался забрать 3 недели. То расписание изменили, то не работают в связи с ковидными ограничениями. Все гос органы работали, а МФЦ больше всех перетрудились.
Зачем написано столько номеров телефона если дозвониться можно только на горячую линию ? Остальные номера не существуют. В назначенный день получения документов смс о готовности не получили. Статус "промежуточный", не обновляется.
меняла паспорт, быстро подошла моя очередь, оператор быстро принял документы, бесплатно сделали копию св-ва о браке и рождении.
Настроения никто не испортил)
Большой, удобный, функциональный. Ребята и девочки все молодцы, если что-то не так, обязательно пойдут к старшему проконсультируются. Без грубостей, все доходчиво. Процветания вам ребята!
Может только у меня так. Приехал после работы, так как указано что до 20:00 работает, закрыто. С непонятной табличкой от 2020 года. Отпросился с работа, приехал днём. Не могут подтвердить личность, для личного кабинета.......
Удобно расположен с громадной парковкой, в окнах приема персонал вежлив и понимающий, чего не скажешь о всех на стойке информации по выдачи талонов, нужно пояснять что нужно именно по несколько раз и все равно переспросят еще раз. Неудобно что сотрудников много, а толку нет так как один терминал.