Отличная клиника, хорошие и грамотные врачи, современное оборудование, очень чисто. Была у гинеколога Коломысовой Светланы Николаевны. Все четко рассказала, сделала УЗИ, помогла собрать недостающие анализы на операцию, морально поддержала. Очень деликатная врач, буду к ней ходить теперь.
Хочу выразить огромную благодарность врачам "Моей клиники"! Я много лет периодически обращаюсь к врачу-терапевту Ефимовой Наталье Павловне. Она прекрасный, отзывчивый человек и профессионал высочайшего уровня! Все мои родственники, многие друзья и знакомые обращаются к ней за медицинской помощью! На этот раз, к сожалению, мне не удалось попасть на приём к Наталье Павловне, зато я познакомилась с замечательными докторами - Бахтюковым Андреем Алексеевичем и Бородкиной Ириной Олеговной! Лечение, которое назначил Андрей Алексеевич, было очень грамотным и эффективным! Кроме того, я получила колоссальный заряд позитива, а это не менее важно для болеющего человека! Приехать на выписку к Андрею Алексеевичу у меня никак не получалось, поэтому он посоветовал мне записаться к доктору Бородкиной Ирине Олеговне. Ирина Олеговна тоже была очень заботлива и внимательна, тщательно провела опрос и осмотр, прежде, чем принять решение о закрытии больничного, дала мне много полезных рекомендаций для полноценного восстановления организма и советов по профилактике вирусных инфекций. Я очень благодарна этим чудесным докторам!!!
В мае 2024 года в «Моей Клинике» мне сделали лапароскопическую холецистэктомию (удалили желчный пузырь). Выбрала эту клинику, потому что много лет в нее ходила пока у меня был ДМС, и к ней у меня большой кредит доверия. Но решающим в выборе стало общение с оперирующим хирургом. Проходила обследование перед операцией и ФГДС как раз мне делал Сефербеков Вадим Сефербекович. При обследовании вызвал огромное доверие, очень внятно и понятно объяснил и про заболевание, и про операцию, единственный из всех врачей, к которым я обращалась, а это была не первая консультация. После беседы даже выбора не стояло, могла себя доверить только его рукам, о чем не пожалела.
Клинка маленькая, уютная, даже можно сказать семейная, операцию сделали быстро, через 4 дня выписали. Хирургу Вадиму Сефербековичу, анестезиологу Хачатряну Арсену Артаваздовичу и персоналу огромное, человеческое спасибо.
Самое важное это человеческое отношение и объяснение процесса на каждом этапе, для меня это было важно. Чувствую себя сейчас намного лучше, чем до операции)
В феврале 2024 года проходила оперативное лечение в Моей клинике. Хочу выразить благодарность флебологу Ахадову Руслану Ахадовичу за профессионализм, индивидуальный подход и добросовестное отношение к работе. Очень хорошо себя чувствую после операции, приятно находится в надежных руках врачей из клиники. Провела один день в палате очень порадовало душевное отношение всего медперсонала к пациентом. Рекомендую вашу клинику всем друзьям и близким людям. Спасибо за вашу работу. Отдельное спасибо терапевту Ирине Олеговне Бородкиной, главврачу Сефербекову Вадиму Сефербековичу , анастезиологу Арсену Артаваздовичу Хачатряну за рекомендации, за помощь в решении моей проблемы со здоровьем. Я рада, что узнала про Мою клинику и смогла решить проблему, которая была у меня более 10 лет. Операция прошла успешно и безболезненно.
В клинике была впервые и очень довольна обслуживанием. Начиная с приветливых администраторов. В кабинете маммографии женщина очень душевная, сделала снимки быстро и абсолютно безболезненно! Общение с маммологом тоже было комфортным и приятным. Все специалисты высокой квалификации! И завершил мое нахождение прием терапевта. Очень приятный молодой человек, с чувством юмора. Я обязательно по необходимости с удовольствием воспользуюсь услугами данного медицинского учреждения!
Пользовалась услугами данной клиники на протяжении 4-5 лет. Раньше было значительно лучше, сейчас же в данную клинику лучше не обращаться. Лично я столкнулась с полной некомпетентностью административного персонала. К врачам данной клиники у меня вопросов нет, но возможно просто повезло.
В данную клинику невозможно дозвониться находишься на линии по 10-15 минут, чтобы потом хамский администратор из-за своей некомпетентности не мог решить вопрос и не знал куда перенаправить звонок. Тоже самое касается электронной почты и мессенджеров. В мессенджере мне ответили ЧЕРЕЗ 43 ДНЯ (прикрепляю скрин).
Так меня 4 недели "пинали" от одного сотрудника к другому. Из-за банальной справки, которую по итогу так и не сделали.
Качество обслуживания довольно сильно снизилось, полная некомпетентность, хамство. Не рекомендую данную клинику для посещения.
Я посещала просто консультацию в клинике, мой вопрос пока ещё не решён. Доктор рассказал всё хорошо, на данном этапе работы мне пока назначил сдать анализы. Кровь на исследование тоже в центре сдавала, медицинская сестра работает хорошо: вену сразу нашла, синяков после забора крови не осталось, никаких претензий у меня нет. В помещениях всё чисто, стерильность соблюдена.
Классные профессиональные врачи! Индивидуальный внимательный подход!
Дерматовенерология
Недосекова Наталья Геннадьевна чудесный невероятно чуткий специалист! Честно говорю, мне консультация одного приёма сняла и излишнюю тревогу, и вылечила мой недуг!
Терапевт Бородкина Ирина Олеговна! Чрезвычайно рекомендую! Она невероятная и безумно отзывчивая, мне попались врачи, которые по-настоящему, правда, любят своё дело! Искренне и внимательно отнеслись ко мне и как к пациенту и как к личности!
Долго боялась процедуры фгдс и ФКС. Записалась на прием в Мою Клинику на Гороховой. Скажу так: пришла, поспала, проснулась, ушла с подробными результатами обследования. Ничего не чувствовала ни во время ни после процедуры. Профессионализм и деликатность персонала поистине впечатляют! Поддержка анестезиолога во время седации очень успокаивает (для меня именно момент засыпания был самым волнительным, так как я никогда не была под общим наркозом). Отдельно отмечу медсестру, которая быстро нашла вену в моей истыканной ранее анализами руке. Ничего с собой брать было не нужно, все дали на месте. Сорочка одноразовая, шапочка для волос, шортики для ФКС. Все крайне комфортно как физически, так и морально. Всем рекомендую именно эту клинику и этих прекрасных специалистов.
Стоит еще отметить что мне не пришлось ждать ни секунды приема ни у кабинета УЗИ, ни приема непосредственно у специалистов.
И конечно нужно помнить что результаты обследования сильно зависят от подготовки к процедурам самого пациента. Будьте здоровы!
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники « Моя семья» на Гороховой 14. Очень понравилось теплая атмосфера и забота о пациентах , которые пришли на лечение. Как ни где медперсонал настроен на лечение вашей проблемы. Обращался в клинику первый раз с паховой грыжей. Проводил осмотр и оперировал Сефербеков Вадим Сефербекович. Профессионал своего дела , о котором можно сказать , человек с золотыми руками. В его руках и боль не чувствуешь. Также хочется поблагодарить анестезиолога Хачатрян Арсена Артаваздовича. Вселяет спокойствие и уверенность перед операцией. При общении с ним уходит нервное напряжение. Широкой души человек. Спасибо, Вам, всем за ваш труд! Благополучия и процветания вашему коллективу!
В центре хожу к одному врачу больше года, мне все нравится, так как проверялась у других докторов несколько лет, в итоге обратилась в "Моя клиника", где у меня нашли огромную кисту, я прооперировалась и с тех пор хожу к ней. Она приятная в общении, заинтересована и проявляет заботу, очень важно, что Светлана Николаевна Коломысова - честная.
Мы из другого города, приехали в отпуск и вот незадача, мама поймала где-то жуткий кашель и температуру
Позвонила в это место, записали на ближайшее окно на рентген, за 20 минут было готово описание и врач посоветовала обратиться сразу к терапевту, так как подозревала пневмонию
Нас тут же приняла врач Ирина, просто прекрасный врач и замечательный, отзывчивый человек
Прописала маме лекарства и нам с младшей сестрой витамины для профилактики
Было приятно оказавшись в чужом городе встретить таких чудесных людей, которые с ответственностью и энтузиазмом относятся к своей работе
Врачи с большой буквы! ❤️
Проходила обследование и оперативное лечение в клинике, как же я не ошиблась с выбором!!! Очень, очень рада, что попала в руки профессионалов! Спасибо огромное Вадиму Сефербековичу и всем медицинским работникам стационара! Буду рекомендовать вашу клинику всем, всем, кто страдает таким не приятным недугом, как геморрой. Это не больно, это не страшно и делать надо, не затягивая!!! Здоровья всем!
Пользуясь клиникой в крайних случаях, но всегда приятно, чисто, аккуратно, удобно, гостеприимно. Врачи уважают пациентов. Желаю всем меньше ходить по клиникам и больницам, а если ходить, то в такую. Будьте здоровы.
Мед. Центр понравился, цены более чем доступные , искала срочно хирурга , был свободный номерок в этой клинике , фамилию врача к сожалению не помню, врач оказался очень внимательным , человечным!!! Помог и словом и делом , а то я последнее время разочаровалась в нашей медицине( но тут я поняла , что настоящие врачи ещё есть!!! Спасибо!
Регулярно посещаю центр, все устраивает, врач-невролог Костливых хороший, компетентный. Также хотелось бы отметить терапевта Малёва: у него комплексный подход, он очень подробно все объясняет, что к чему и почему.
Обратилась в эту клинику, чтобы переделать операцию, плохо сделанную в другом месте . Переделывать плохо сделанную работу, это гораздо сложнее , чем делать с первого раза . То есть мой уровень доверия должен был быть высоким.
Хирург-проктолог Вадим Сефербекович оказался удивительным специалистом в своей области и с «золотыми руками» , ко всему еще и эмпатичным, заботливым, всегда готовым помочь, деликатным, живым и веселым и еще и главврачом). Бывает же такое)
Отдельно хочу отметить анестезиолога Арсена и медсестру Машу. Они держали мои кисти рук во время не простой операции, поддерживали меня и согревали. В стационаре домашняя обстановка. Я никогда не забуду такого отношения! Также потом посетила гастроэнтеролога и эндокринолога, сделала УЗИ брюшной полости . Все специалисты клиники и персонал , как на подбор!
Рассказывая близкой подруге о клинике , подруга уже удалили 3 родинки у чудесного специалиста дерматолога - Недосековой Натальи Геннадьевны. Счастлива и порхает).
Благодарю, «мою клинику» за решение всех моих наболевших проблем, процветания и здоровья всему персоналу и побольше таких клиник в Санкт-Петербурге.
Меня так и не долечили, больше никогда туда не приду
Это был мой первый опыт лечения в этой клинике - была острая проблема и там был ближайший свободный гастроэнтеролог "на завтра".
Прописала у вида таблеток, отправила на 3 вида анализов. Была в пятницу.
Проблемы начались сразу же "вообще у нас анализы и в субботу принимают, но вот конкретно завтра не получится. И в следующую тоже".
Ладно. Сдала в понедельник утром, сказали 2 рабочих дня. На повторную ко врачу в среду мест нет - ладно, на пятницу, все же анализы.
В пятницу за час до визита ко врачу мне звонят и говорят "а анализы ваши не готовы, мы не знаем почему, как узнаем - перезвоним". А врач в следующий раз будет только во вторник - если честно, спустя 2 недели мне уже нафиг не нужен этот врач. Но вдруг что-то в анализах - перенесли на вторник.
За весь день так и не позвонили объяснитт, что произошло с анализами. Звоню сама вечером - а колцентр не работает, мы ничего не знаем. Только вот что в Инвитро был сбой - возможно, вам придется пересдавать.
СПАСИБО, БЛИН, НИКОГДА К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ.
Ни разу в жизни, ни в одном городе и даже стране не сталкивалась с такой дичью.
Десятки раз сдавала анализы и в самом Инвитро и в клиниках, которые все с ними работают - ни разу даже на день задержки не было, не говоря уже о потере. И только вашей клинике так не повезло
Если анализы придется пересдавать - пойду куда угодно, только не сюда.
К самому врачу претензий нет, хотя к лечению были вопросы - но задам их уже следующему врачу, видимо.
Профиль сахара - дело нудное на два часа. Но в любимой "Моей клинике", на Гороховой 14 СПб, норм вполне, и даже увлекательно 🤩 Спасибо Мирной Светлане Викторовне за добрую улыбку 😇
Также отдельную благодарность хочу выразить крутейшему психотерапевту Морозовой Инне Михайловой за эффективную, очень своевременную и ценную помощь🌷
Особое спасибо страховой компании "Медэкспресс" за классную, удобную и наполненную всем необходимым и полезным (анализы, обследования почти любые, все специалисты, кроме стоматологии) страховую программу "СтандартК", которая покрывает все расходы на этот праздник жизни и здоровья 🍀
Вела в этой клинике 2 триместра ,о чем сейчас очень жалею ,полнейшее равнодушие к пациентам, текучка среди гинекологов, перекидывают друг на друга обязанности ,за месяц побывала у 2 разных и не одна толком не могла оформить больничный лист, меня мягко говоря послали в другое заведение 😔
Никогда бы не подумала, что в платной клинике может быть так, увы…
Последней каплей было то ,что мою куртку якобы по ошибке надела администратор, чтобы сходить покурить, просто сюр какой то 🙄🤦♀️
Хорошая, современная клиника с внимательным персоналом. Существенным недостатком считаю плохо организованную работу специалистов после посещения: было обещано выслать заключение врача на следующий день. После напоминания об обещании, выслали заключение только спустя неделю.
Очень довольна лечением в "Моей клинике". Вежливый персонал, начиная с ресепшена. Квалифицированные специалисты, которым можно доверить своё здоровье. В клинике широкий спектр услуг, от обследования до оперативного вмешательства.
Был у дерматолога Недосековой Н. Г. , очень профессионально подошла к моему вопросу, дала подробную рекомендацию. Очень приятная в общении. Я считаю необходимо поощрять таких сотрудников премией.
Врач Ксения Александровна очень понравилась, также на ресепшн мне оказали поддержку, так как у меня возникла проблема с больничным, они сказали, что разберутся во всем, я очень люблю, когда даешь людям задачу, и они помогают. Отоларинголог внимательная, не торопила меня, аккуратно и безболезненно все сделала. Мы обсудили с ней все возможные вопросы по моей операции и восстановлению. Сейчас после операции посещаю центр раз в неделю.
Огромное спасибо за проведение исследований и операции гинекологу- Елистратовой Ирине Николаевне и анестезиологу - Хачатрян Арсену Артаваздовичу. Через час после операции уже чувствовала себя отлично. Спасибо руководству клиники за отличный сервис, высококлассных специалистов и качественные препараты для проведения анестезии!!!
Был на приеме у доктора Ахадова Руслана Ахадовича.Очень внимательный и грамотный специалист.Все грамотно рассказал и назначил правильное лечение,которое действительно помогло.Лишнего ничего не навязывал(как любят в некоторых платных клиниках делать).В общем хирург от Бога!Побольше бы таких врачей!Спасибо огромное за помощь.Доктора Ахадова Р.А. рекомендую однозначно.
Отличная клиника, обращался сделать рентген легких так как заболел. Цена оказалась очень приятная ( акция). Понравилось и обслуживание и сам рентгенкабинет ( просто космос). Не успел подойти к кабинету как меня тут же пригласили. Быстро сделали снимок, в течении 10-15 минут выдали заключение , диск. Елена Ефимовна ( доктор рентгенолог) все мне объяснила, сказала что мне делать дальше, объяснила когда прийти на контроль. Я остался доволен приемом.
Выражаю благодарность от всей души персоналу "Моя клиника" на Гороховой 14/26. Отдельное человеческое спасибо хирургу-ортопеду Апресян Вигену Суреновичу и анестезиологу Хачатрян Арсену Артаваздовичу. Низкий вам поклон! И всему медперсоналу, медсестре Лизе, медсестрам в операционной и девочкам на ресепшене! Профессионализм, знания, умение на высшем уровне! Отношение внимательное и заботливое. Чистота и комфорт в стационаре. Хорошее питание. Такие клиники-клиники будущего. Спасибо вам огромное!
отличная многопрофильная клиника в центре города. квалифицированные и эмпатичные доктора. эффективные планы лечения. дружелюбный административный персонал.
Хорошая клиника, цены очень демократичные, персонал внимательный. Особую благодарность хочу выразить врачу эндокринологу Варавва Eлене Геннадиевне. Очень внимательный, деликатный доктор. Большой профессионал своего дела. Целый час мы с ней беседовали на достаточно делекатные, интимные темы моего физического и эмоционального состояния, и ни разу врач не позволила себе отвлечься от разговора, нагрубить, проявить безучастность. В наше время это большая редкость. Спасибо Вам большое за прекрасное отношение к пациентам и настрой на лучшее.
Специально подбирала программу ДМС, включающую эту клинику. Обращалась к терапевту Ромайкиной, внимательно подходит ко всем жалобам, дает четкие рекомендации по лечению. Гастроэнтеролог-Цуркан Елена Ивановна отличнейший специалист, внимательно осмотрела и выслушала, направила на обследования, анализы, обнаружили причину болей, успешно лечим, лишнего ничего не назначала, все только по существу. УЗИ-специалист Пашкевич Юрий Владимирович порадовал своим подходом- пока делал узи все комментировал, как для пациента мне было важно не только на бумаге прочитать, но и комментарии в процессе узи. Страшная для меня процедура фгдс прошла терпимо, благодаря доктору Сафербекову Вадиму Сафербековичу и помощнице, объясняли все свои действия, успокаивали, комментировали по процессу. Большая благодарность докторам клиники за внимательный профессиональный подход! Специалиста ресепшен также всегда старались помочь, записать на удобное время, согласовать со страховой!
Хотелось бы выразить благодарность администратору Екатерине, не знаю фамилию :( Обращалась в клинику через контактный центр, ответили быстро, Екатерина говорила четко, ясно, с позитивовом в голосе, ответила на все мои вопросы про необходимую мне процедуру, сориентировала по стоимости, сказала что все нужные исследования я могу пройти в один день, больше всего мне понравилось, что она общалась не как робот, а действительно с душой, что было ясно по фразам «для экономии вашего же времени» и «чтобы вам долго не голодать перед процедурой». Спасибо, что ваши администраторы такие отзывчивые и добрые, это очень важно для потенциальных клиентов, обязательно вернусь к Вам еще!
Отличная клиника! Очень нравятся специалисты гастроэнтеролог Цуркан, дерматолог Недосекова. Отдельная благодарность врачу скорой медицинской помощи Карповой Нине Александровне. Очень приятная в общении, внимательная, профессионал своего дела! А главное покорила меня своей Отзывчивостью и человечностью!!! Приехала ко мне по вызову, но помогла не только мне, но и дала рекомендации моей тяжелобольной маме. Побольше бы таких неравнодушных врачей!
20.11.23 года в этой клинике делала ЭХО сердца перед химиотерапией у Застровской Янины Игоревны и до сих пор в шоке пребываю.Сама процедура длилась 5 минут и врач шарахалась от меня,как от"чумной"-натянула перчатки и взяла в руки одноразовую простыню и этой простыней держала датчик,чтобы даже перчаткой не дай бог со мной не соприкоснуться🙈🙈🙈Я сама доктор и даже представить не могла подобное отношение к пациенту.Мало того-Застровская назвала меня"старой"-48 лет,чего вы хотите говорит.Сказала-"Да у вас миокардит!"В итоге врач-кардиолог,к которому я пошла после ЭХО сказал,что,конечно в адеквате так себя не ведут и это просто недопустимо,к тому же ЭХО сердца за 5 минут-это,конечно не ЭХО и деньги клиника должна вернуть!
9 декабря в 9.10 -9.15 сдавала анализы в 206 кабинете. Огромное спасибо медсестре процедурного кабинета ( к сожалению не знаю как её зовут)за профессионализм, терпение и доброжелательное отношение!Также хочется поблагодарить администратора на ресепшене Малачиеву Марьям за её грамотное , вежливое, доброжелательное отношение. Неоднократно посещала
эту поликлинику и всегда только положительные эмоции. С наступающим Новым годом вас!Счастья и успехов!!!
Была на приëме у доктора Бородкиной И. О. Врач провела провела осмотр, подробно разъяснила информацию о назначенных препаратах, дала рекомендации. Через несколько дней перезвонила чтобы справиться о моём самочувствии. В регистратуре тоже всё быстро форсили. Обслуживанием и условиями осталась довольна
Были на приеме у Недосековой Натальи Геннадьевны. Чудесный доктор! От общения остались самые теплые воспоминания. Спасибо большое. Обращаюсь в клинику не первый раз и всегда общение с сотрудниками на высшем уровне!
Пришла в клинику второй раз, т.к. в том году была у Лора, лечила синусит. Все вылечили! Очень классная врач! Так как я часто мучаюсь с ухо/горло/нос, то в этом году даже не смотрела, кто есть, записалась по времени и врач (Мартенцева Ксения Александровна) также профессионально провела осмотр и назначила лечение! Рекомендую клинику! В том году еще снимки делала там, тоже приятная женщина работает в рентгене.
Отлично все: чисто, уютно, спокойно. Персонал внимательный. Специалисты высшего уровня. Очередей почти нет. Время ожидания минимальное. Удобное расположение как самой клиники, так и кабинетов внутри помещения. Имеются указатели.
Достаточно неплохая клиника. Был случай пофигистического отношения одного врача, с последствиями.
Главный врач очень ответственный и приятной человек. На мой взгляд оценка выше среднего.
Хорошая клиника! Вежливый персонал. Благодарю доктора. Делала маммографию. Все мне объяснила, рассказала. Отделаное спасибо, это рентген - лаборанту. Так чутко и внимательно отнеслась ко мне🙏
Хорошая клиника, проездом записались к врачам, себя и ребенка, нас записали на следующий же день. А в день приема еще сразу,по просьбе в ближайшее время, еще к одному врачу. Без недельного ожидания, как в др клиниках. Приятный прием, все четко, доступно и по делу. Замечательные специалисты👍🏻
Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу Ахадову Руслану Ахадовичу и анестезиологу Хачатрян Арсену Артаваздовичу.Большое вам спасибо Руслан Ахадович за ваши золотые руки. Я очень боялась операции(варикоз),но вы сделали все просто чудесно, большое вам спасибо за вашу работу.Так же благодарю персонал клиники.
хорошее комфортное место, быстрая организация приёма, добродушный администраторы на стойке, очередей конечно нет, но с врачами как повезёт - был недавно у двух хирургов:
первый Рыжиков С.С. - поставил неправильный диагноз и направил на операцию,
второй Ларин И.А. - грамотный специалист с многолетним опытом и внимательным подходом к пациентам
Vitaliy Pykin
9 июля 2023
Я очень доволен результатами операции циркумцизии, проведенной доктором Тиграном Рубеновичем. Его профессионализм, доброжелательность и забота делают его идеальным выбором для любого, кто рассматривает подобную процедуру. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет опытного и талантливого уролога.
После операции, доктор обеспечил меня всей необходимой информацией по уходу и реабилитации. Он дал мне четкие инструкции и ответил на все мои вопросы. Благодаря его заботе и поддержке, моя реабилитационная период прошла гладко и без осложнений.
Хочу выразить огромную благодарность врачам «Моей Клиники» травматологу Апресяну Вигену Суреновичу, хирургу Сефербекову Вадиму Сефербековичу и анастезиологу Хачатряну Арсену Артавазовичу. Была запланирована операция, врачи справились со своей задачей на отлично, не смотря на то, что в процессе операции выяснилось, что задача окажется непростой после предыдущего лечения. У врачей уважительное и трепетное отношение к пациентам, вежливое общение, можно сказать, что я была с врачами на одной волне! Огромное спасибо, что помогли мне!
Записался к Тиграну Рубеновичу Матевосяну по ДМС на удаление мочеточникового стента после операции. Врач сам отзвонился, назначив прием на удобное мне время. Само удаление прошло быстро и практически безболезненно, а что самое главное, минимальный пост эффект, то есть нет болезненных ощущений, походов в туалет с кровью и тд. По ощущениям, процедура была выполнена супер профессионально. Также, врач порекомендовал, какой антибиотик лучше купить, да ещё и не с высокой наценкой.