В ноябре 2021 года мы приняли участие в самом крутом мероприятии Дона:
Форум социального предпринимательства «Дельфины бизнеса».
Об этом мероприятии мы узнали от рассылки «мой бизнес».
На тот момент нашему бассейну «Малёк» было 2,5 года и мы тяжело отходили от последствий пандемии.
То что наша деятельность является общественно полезной мы конечно знали, но то что такие предприниматели имеют другой статус даже не догадывались.
После форума попали в последний вагон и быстро подали документы.
НАС ВНЕСЛИ В РЕЕСТР СОЦИАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ.
Для этого также обращались в офис и получали дополнительные консультации. Помогли с документами.
В ходе работы получали информационную поддержку, единоразово - фотосессию и печать визиток. Посещали образовательные мероприятия от «Мой бизнес».
Очень удобно что работают в телефонном режиме и оперативно.
Итог - мы получили грант на развитие в сумме 500 тысяч рублей.
Может наша история будет кому-то полезной и сподвигнет на работу!
Работайте, обучайтесь и стучите во все двери.
Часто посещаю мероприятия «Мой бизнес» . Классная поддержка предпринимателей города : бесплатные листовки и так далее . Спасибо правительству Ростовской области за создание этой структуры
Доброжелательные девушки встретили на входе. Во время мероприятия по продвижению в соц сетях, везде было чисто, на входе так же выдали маски. На вопросы чётко и подробно ответили.
Моя оценка 5+, очень довольна, от посещения только приятные эмоции!Позвонила по телефону, записалась на прием, без очередей, все просто и доступно, подала документы 8 октября, получила услугу уже 13 октября. Моему специалисту Екатерине Викторовне выражаю благодарность за профессионализм, вежливость и внимание к клиенту! Спасибо руководству за таких сотрудников!