Приятно быть покупателем этого салона☺ Я была на примерке у Жанны, Татьяны и Дарьи, от всех осталась в отличном впечатлении, все доброжелательны☺, у Жанны бешеная женская энергия и очень вкусные духи 💘
Сегодня мне помогала выбрать белье Даша, смогла найти то, что нужно , с Дашей было комфортно, ещё познакомилась с Галей, очень милая и приветливая девушка☺
И салон очень красивый!
Это волшебное, женское пространство, с потрясающей энергетикой!
Давно наблюдаю за вами и наконец-то решилась, точнее мой прекрасный мужчина взял меня за руку и привёл!
Волшебница Дарья всё доступно и понятно рассказала, надела, научила надеваться самой. А подобрала такую красоту, нащупала мой истинный размер и уложила всё так, что я хожу и радуюсь! Поясница перестала болеть и талия появилась!
Девочки, это прекрасно, очень рекомендую!
О! Это просто сказка! Праздник! Фейерверк! Это ты не бегаешь по всему магазину пытаясь вспомнить размер трусов, или оттягиваешь свой бюсгалтер вытягивая шею что б увидеть 80 или 95. Это не кричишь из-за занавески - «дайте побольше», это ты не пытаешься впихнуть невпихуемое, потому что твоего размера нет, или «с вашей спиной таких чашек не бывает». Ты просто зашла, залезла в мягкие тапочки, такие же мягкие как и консультанты. И встала. А тебе предлагают и предлагают. И всё такое красивое. Можно бы было поставить 100 звезд поставила бы
Идеально там, где любят свое дело. Если Вы хотите максимум заботы, то вам сюда. Запись на то время, которые удобно именно мне, доброжелательная встреча, словно пришел родной человек. Абсолютный комфорт при подборе белья. Ну а само белье великолепное. Когда ты уходишь не просто с покупкой. А с чувством радости не только от нее, но и от общения!
Алена Бобкова
12 июня 2024
Нашла данный магазин по рекомендации и уже вчера посетила. Понравилось всё😍😍 Большой выбор нижнего белья и купальников разных размеров, что приятно удивило. Удобное расположение в самом центре города и вежливый персонал 😊 Теперь буду следить за Жанной и ее магазином в соцсетях😉
Татьяна К.
16 мая 2024
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент, очень уютный интерьер. Жанна помогла подобрать красивый комплект даже на мою непростую фигуру) Белье очень качественное и стильное, обязательно вернусь за обновками!)
Огромный выбор, квалифицированные продавцы-консультанты, приятная атмосфера.
Валерия Мезенцева
8 июня 2024
Добрый день ☀️Недавно мне посчастливилось познакомиться с ассортиментом данного магазина. Редко встетишь такой выбор нижнего белья и отношение к покупателям. Мне достаточно сложно подобрать бюстгалтер, в котором будет комфортно, но Жанна без проблем решила мою проблему🤗 Желаю процветания и благодарных клиентов!
Мария Нечаева
31 мая 2024
Добрый день, полный восторг от магазина, Жанна высокий профессионал своего дела, подобрали белье быстро, все такое красивое, хочется купить сразу все🙈 вернусь к вам еще, большое спасибо
Алина Миронова
15 апреля 2024
Уютное место и приятная владелица Жанна😊Благодарна ей, что помогла подобрать комплект белья, ведь порой бывает сложно найти что-то подходящее в обычных магазинах👍