iphone7 многократно перезагружался в спящем режиме, «педант» предложил отправить в Москву для проверки ножек процессора и поиска КЗ на 6 недель, но специалист из my apple посоветовал «Сброс настроек и контента» в меню телефона, оказалось программная ошибка.
Избежал множества проблем и переплат.
Хочу сказать большое спасибо!
Действительно умеют ремонтировать айфоны. Пробегала "паровозиком" 3 сервиса до них. У меня Айфоша благополучно искупался в ванной. В первом сервисе мастер просто развел руками, мол не возьмусь. В Педанте сказали, что нужно отправлять в Москву, здесь "такого Вам никто не отремонтирует". На комсомольской 6 телефон тупо пролежал 2 недели, типа ждал запчастей, потом сказали, что нужно менять плату. По стоимости космос! Ругалась, вернули! Продавец в салоне Билайн, порекомендовал MyApple в Загсе. Мол, не дешево, но делают качественно. Итог, 3 дня ожидания и ремонт за 3500р! За искупанный конкретно телефон, это более чем гуманно! Я была просто счастлива! Без преувеличения! Ребята молодцы, остальные просто теоретики "Москва нам поможет" (вспоминая великого Комбинатора).