Очень выгодный магазин, по сравнению с конкурентами. Приобрели тумбу с раковиной +зеркальная полка с подсветкой и розеткой. Вышло в 2 раза дешевле чем в других магазинах сантехники и фаянса.
Всё устраивает, огромный выбор и цены приемлимые, консультанты молодцы всё подскажут и раскажут. Нет толкучки как на ленинградской. В общем всё огонь рекомендую
Отличный магазин, консультантов маловато на мой взгляд, приходится ждать когда освободится. А в остальном персонал вежливый отзывчивый, рекомендую этот магазин.
Как всегда, параноят насчет намордников. По магазину можно гулять, но на кассе не хотят обслуживать. Продают маски за деньги в нарушение постановления об обеспечении.
Сеть самых плохих строительных магазинов выбор товаров не плохой но за продавцами нужно бегать и уговаривать чтоб тебя обслужили, в очереди можно час простоять, по возможности стараюсь не ходить в этот магазин.
Замечательно. Я вначале обратилась за товаром на Ленинградскую но там не было такого колличества, консультант связался с магазином на Нансена и там все нашлось в том колличестве которое мне было нужно. В магазинах очень доброжелательная атмосфера. Мне понравилось. Процветания вам.