Потрясающие продавцы. Приехали менять гитару по гарантии. Такого тёплого приёма не ожидала ни разу. Показали, объяснили, гитару поменяли, проверили, что новая работает.
Работают очень вежливые и отзывчивые ребята. Заказывал товар с доставкой, хотелось бы чуть больше обратной связи, два дня сидел в неведении прошла оплата или нет, на сайте статус заказа был "принят", узнать состояние удалось по звонку. Одной позиции в заказе не было в наличии - предложили альтернативу, Доставку оформили быстро.
Спустя месяц после покупки пишу отзыв. Покупала синтезатор yamaha psr ew-310 в октябре. Это был подарок ко Дню рождения. Спасибо огромное сотрудникам магазина, что были все время на связи! Инструмент отправили из Москвы в Ставропольский край транспортной компанией без задержек. Всё прошло замечательно, инструмент был доставлен в целости и сохранности. Я очень рада, что выбрала именно этот магазин! Наслаждаюсь игрой на инструменте! Сервис на высшем уровне! Благодарю! Это память на многие годы! ❤️
Отличный магазин, продавцы на высшем уровне, это стало очень весомым фактором при выборе магазина!
Очень удобная и быстрая доставка с удалённого склада
Удобная система оплаты, все документы, чеки
Открыли, проверили инструменты, всё новое, ребята заботливо помогли запечатать коробки и донести до машины тяжёлые
Мы попали на хорошие скидки
Всё объяснили и как доехать и где лучше припарковаться и выдали карту на будущие покупки
Это был не первый магазин, куда приходилось ездить, но нигде не встретились такого ответственного и компетентного персонала и сервиса
Спасибо!
Покупал тут внешнюю звуковую карту. В магазин попал случайно: посмотрел какой магазин находится поблизости, где есть необходимая мне карта.
Первое, что удивляет: чтобы попасть в магазин нужно позвонить в звоночек, нет свободного входа в магазин.
В магазине прямо скажем воняет, воздух спертый и пахнет бомжами (может это только я так попал, может поэтому закрывают двери, не знаю)
Чек мне выдали без наименования товара, который я купил. Там написано: "Основание: расходная накладная..." Кроме чека никакой расходной накладной нет. Возможно это какой-то внутренний документ магазина?
На что я спросил можно ли вернуть товар, если он не подойдет или будет неисправен. Мне сказали что карта либо работает, либо нет. Ничего менять нельзя. Или берете или нет.
В общем, странный какой-то магазин. Я бы больше тут ничего не брал. Кстати, карта оказалась рабочей, но не подошла.
В части покупки звуковых карт, микрофонов и прочих девайсов для звукозаписи нашел отличный вариант - очень крупный магазин, абсолютно лояльный к покупателям, я такого раньше не встречал. У них также есть крупный YouTube канал по обзору микрофонов, звуковых карт и вообще музыкального оборудования и особенностей звукозаписи. Не буду называть, чтобы это не было рекламой.
К чему было это отступление: есть с чем сравнивать. В этот магазин я бы больше не пошел из-за отношения к клиентам.
Сделал заказ на сайте . Менеджер перезвонил, сказал что данная позиция есть в наличие , и что на следующий день ее привезут. В итоге я приехал , в магазине сидят три продавца , хлопают глазами и извиняются за отсутствие товара . Потрачено время .Несерьёзное отношение . Не рекомендую . Да и на другие позиции цена завышена .
Хороший магазин профессиональных музыкальных товаров . По телефону всегда скажут что есть в наличии ! Практически всегда все есть , закупаюсь только тут . Всегда предлагают скидку хоть в 5% но приятно ! Рядом есть парковка городская . Удобный подъезд к магазину ! Рекомендую !
Очень толковые, вежливые консультанты, не навязывая своё мнение объяснили отличия, провели демонстрацию оборудования. Приятные конкурентные цены, а также возможность оформить скидочную карту уже с первой покупки. Приобретал комбик boss katana Mk-ll
В момент моего посещения в магазине был ремонт, но это не помешало получить товар быстро. Думаю, после ремонта удобств будет еще больше. Коллектив адекватный.
Купил гитару, проверил на месте все вроде ничего, позднее оказалось что на 9 ладу 2 струна звенит, две недели прошли, времени не было свозить, а теперь наверно и смысла нет. В общем жаль, придеться ремонтировать. Но тут сам виноват, буду внимательнее, чего и вам советую.
Место,где работают профессионалы,знатоки своего дела. Покупал у них нужную вещь,и, между делом,спросил о другом приборе. У них его не было,но характеристики посмотрели.
Это очень крутой магазин музыкальных инструментов. Там работают специалисты высокой квалификации, в особенности Виталий Евдаш. Все подскажет, расскажет и посоветует.
Удобный интернет-магазин, понимающие консультанты, забрал свой заказ без проблем, общение было приятным)
Выбор большой, нашел по нормальной цене необходимую педаль эффектов
Крайне рекомендую!
Отличная организация. С ними уже лет 10, никогда не подводили. Все проходит быстро хотя и не удобно из-за склада, на который надо ехать после оплаты.
Жаль, толтко, что корпуса перестали делать.
Заказал товар. Сообщили что заказ пришел. Перед тем как поехать и забрать заказ написал в магазин, чтобы уточнить все ли хорошо, мне ответили что ДА. Приезжайте. Приехала, а товара нет. Насколько отвратительно нужно делать свою работу, что так " накосячить ". Я ведь даже уточнил все ли хорошо.