Отличный магазин музыкальных инструментов. Покупали ребенку гитару, очень грамотные консультанты-продавцы. В принципе цены адекватные. Покупали комплект гитару, чехол и подставку под ногу. Ребенок доволен.
Данный музыкальный магазин очень приятный на глаз, клиенты доброжелательны, покупал фолк гитару. Качество превосходит ожиданий. Большой выбор среди музыкальных инструментов.
Большой выбор, хорошие инструменты. Но, на каждом шагу как в музее надпись руками не трогать. Попросили снять одну из гитар, посмотреть и попробовать, но не дождались продавца.
Здесь по соседству магазин разливного пива наливайка работает до 01 часа ночи мешают жильцам дома спать криками , драками , ходят в туалет прямо под окнами жилого дома. Так же здесь открыта и работает букмекерская контора , посетители этого заведения так же ведут себя шумно , орут , курят под окнами жилого дома ,отвратительное место, кто разрешает им работать до такого позднего времени.
Очень крутой магазин. Приехал погостить в Калининград и решил зайти в местный муз. магазин и не зря. Очень большой выбор гитар, но каких-то дорогих инструментов там нет, в основном буджетки и среднички.
Атмосфера очень приятная и расположение тоже, в отличие от многих Московских магазинов.
Один из не многих музыкальных магазинов Калининграда. Профессиональные консультации и помощь в подборе. Очень большой выбор инструментов, звука и сопутствующих товаров и комплектующих.
Лучший, на мой скромный взгляд, музыкальный магазин в Калининграде. Приятный персонал, хорошая атмосфера и качественные товары. Однозначно советую к посещению
Александр И
2 сентября 2023
Отличный магазин. Большой выбор инструментов и товаров для занятия музыкой. Квалифицированный персонал. Удобное место расположения. Для себя искал акустический кабель, здесь есть из чего выбрать.
Ребята профессионалы своего дела, в музыкальных иструментах очень хорошо разбираются и спасибо за помощь в упаковке и загрузки музыкального инструмента!
Часто покупаем там необходимые вещи - гитару, струны, барабанные палочки, кое что ещё по мелочи. Продавцы весёлые, молодые. Всегда все объяснят, посоветуют с выбором товара.
С тех пор как закрыли Пекинскую утку этот магазин там. Две гитары там купил, себе и брату, много лет назад, обе живы, магазин тоже, наверное это уровень. Сейчас иногда захожу за расходником.
Попросил включить цифровое сценическое пианино Kurzweil SP-1 , но продавец сказал что его нужно подключать к усилителю , т.к. нет встроенных динамиков. Я видел , что инструмент был подключен , т.к. с линейного выхода шли провода...В крайнем случае можно было предложить наушники...Так и не дождался включения.В итоге ушёл без покупки. Практически на каждом инструменте надпись "Руками не трогать !!!" Так нельзя работать. Заказал инструмент в интернет магазине.
Очень хорошие ребята работают в этом магазине,вежливые,компетентные и внимательные,сегодня купила блок флейту для внука, на улице шёл дождь, ребята по человечески пригласили переждать принесли стул,огромное спасибо коллективу магазина за внимание
Отличный магазин, профессиональные консультанты, широкий ассортимент, рекомендую к посещению. Несколько завышены цены, но это скорее эхо нестабильного времени
Отличный магазин. Нашла то, что искала. Доступная и очень граммотная консультация продавцов, для не музыкантов, помогла разобраться и приобрести нужный инструмент.
Хороший ассортимент! Несколько раз заказывали товары, которых не было в наличии. Доставка в срок, все четко, вежливо и по делу. Видно, что сотрудники хорошо разбираются в инструментах. Помогают с настройкой и доп.опциями.
Все дорого, это раз.
Попросили провод, отправили перепаивать, хотя в другом магазине можно купить, - это два.
Выбор небольшой, хотя кажется, на первый взгляд, что много всего.
Лучше идите в "Лиру". Там и посоветуют нормально, и выбора больше, и разброс цен широкий.
Не стану оценивать музыкальный профессионализм.
Но отношение к клиентам полное наплевательство.
При покупке в подарок синтезатора хотел обменять на более дорогой.
Написал заявление.
Через неделю оказывается оно утеряно.
Написал второй раз, ни ответа ни привета, полный игнор.
Совершенно не компитентно.
Я конечно найду кому его подарить.
Но больше туда не ногой.
Куплю в другом месте.
И другим не советую.
13 июня 2022
Около магазина есть парковка, парковочные места отсутствуют, но мне повезло, освободилось место сразу, как-только подъехала. Потом пришлось прогуляться по предложенному сотрудниками магазина маршруту до ближайшего банкомата.
Т.к., внимание! Сотрудники принимают оплату только наличными (подарочный купон, покупка 1 июня).
В остальном всё хорошо, сотрудники вежливые, в помещении находиться комфортно.
Покупали в подарок гитару . Отличный выбор, хорошие ребята работают. Ещё вернусь !
Это Я
26 января 2023
Большой ассортимент, но не на все позиции. Продавцы толковые и знают своё дело. Цены выше средних. Либо из-за жадности, либо из-за транспортной составляющей
Отличный музыкальный магазин, много всего интересного как для начинающего так и для профессионального музыканта.Цены актуальные.
Аз'есм
26 декабря 2021
Крайне не понравилось и не рекомендую тем кто хочет качественную консультаций. Мальчик с вылизанной прической, он же консультант, заведомо пытается впарить самую дорогую вещь без вникания ситуации и глубокого понимания темы. Все это похоже на дешевый рыночный развод. Люди не пытаются работать чтобы "помочь" начинающему музыканту, без разницы даже в каком ценовом диапазоне продать вещь, а банально обчищают кошелек. Цены выше чем в среднем по рынку тут кстати.