С детства сригся у друга отца дяди Игната. Потом вырос переехал в екб, и хотелось найти что то между салоном красоты '' Светлана'' и полупокерским барбершопом. Нашёл оптимальный вариант где я знаю, что меня не сделают додиком или сладеньким. Советую. (стриусь у Алексея)
Отличное место! Постоянно хожу и каждый раз доволен результатом. Алексей просто ЛУЧШИЙ в своём деле!!!😎 Нескончаемого потока клиентов ВАМ, но для меня местечко оставляйте😁
Решила подстричь ребенка 2г 7мес, которого раньше стригли один раз в детской парикмахерской в одном ТЦ. Что было важно: наличие машинки (в которой ребенок сидит, когда его стригут), игровой зоны, адекватность мастера и скорость его работы, поскольку сын долго бы не усидел. Все получили. Мастер Евгений подстриг быстро с помощью машинки, которой на удивление сын не испугался т.к. Евгений давал ему возможность самому включать жужжащую машинку, было интересно. Стоимость стрижки меньше, чем мы заплатили в другой парикмахерской. Детский зал рассчитан на 1 ребенка, что в условиях карантина - плюс. Инструменты все обрабатываются. После стрижки поиграли, сколько хотели, и получили горсть конфет. Придем еще.
Подстригали сына за 500р. Отвратительно. Мастер поранил оба уха, окантовка плохая, в труднодоступных местах просто не подстригли,про виски вообще забыли.