Отличное и очень атмосферное место, все экспонаты в прямом доступе, есть информационные таблички. Удобное расположение. Сыну подростку понравилось. Можно еще раз сьездить.
Описание экспозиции и технические характеристики . В обратном порядке сами фотки . От АН-26 описания нет и вместо него само название самолёта . Есть что посмотреть и пофоткать . Хорошее место для станицы , небольшого районного центра . Посмотрел на выложенные фотки - некоторые выложились не по порядку , кое-где размыто на двух-трёх фотках , просто не везде можно нормально подлезть или расположить телефон под нормальным углом , чтобы нормально щёлкнуть . В общем , как говорится , плохому танцору ...
Хороший музей можно рассмотреть военную технику пройтись по аллеи и даже посидеть на танке и очень красивые фото получаются спасибо кто сделал этот музей дети довольны
Потрясающе красивое место, все частенько, ухоженные улицы, развитый, красивые инстоляции военной техники, природа красота. Жаль не удалось погулять по местным окресностям.
Возвращаясь с Геленджика, мы решили проехать через Выселки и не удержались, что бы не остановиться , от увиденного , очень впечатляет и завораживает .
Очень здорово, супер, советую.
Нравится доступность к технике. Впечатляет. Можно притронуться к истории, экспонаты добавлены характеристиками, вокруг чисто, есть скамейки. Военная техника видна издалека!
Техника в хорошем состоянии, посмотреть интересно. Есть и легенда - танк т-34. Дети расстроились, что нельзя по технике полазить. К самолёту вообще даже подойти нельзя - огорожен. Но, видимо, потому и хорошее состояние.
Елизавета Каменская
8 августа 2023
Внутри не были, но на улице стоит техника, двор чистый, есть на что посмотреть. Детки были в восторге 😍
Проезжали мимо из Крыма. Очень удивились, такая интересная экспозиция. Большое спасибо неравнодушным чиновникам, которые организовали и поддерживают этот музей
Одна из важнейших достопримечательностей станицы Выселки, интересна и жителем станицы, и приезжим, и просто проезжающим мимо, по улице Северной. Не хватает лишь самолёта времён ВОВ. Рекомендую посетить всем!
Любимое место 2 летнего внука. Готов туда ходить хоть каждый день. Любит лазить, смотреть, крутить. Наверное, военным будет! Здорово, хороший музей военной истории вооружения.