Были на мастер-классе по плетению браслетов из паракода - больше двух часов на одном дыхании, узнали про практичные и красивые браслеты из строп парашютов, посмотрели классный авторский фильм от ведущей мастер-класса про путешестаие на хасках и сделали крутые браслеты.
А еще погуляли по музею и полюбовались великолепной коллекцией песка и минералов. Очень хотим теперь на жкскурсию в музей, где все сделано с твуим вниманием к дкталям и любовью.
Лично пообщался с создателем музей Оксаной, очень продвинутый и талантливый организатор. С нуля своими силами создать такое интересное, популярное и познавательное место - это дорогого стоит! Желаю расширения музея и побольше прикладных назначений песчаных дел мастерам!
Праздновали день рождения дочери (10 лет). У нас была экскурсия и мастер класс по изготовлению калейдоскопа. Дети в восторге 🤩 Оксана (основатель музея) очень интересно и увлекательно рассказывает, дает детям возможность поработать с микроскопом и проявить творчество. На площадке музея также проходят различные лекции, занятия и мастерклассы. Всем рекомендую! И сами обязательно придем еще.
Довольно оригинальный музей, разные картины и поделки, дизайнерские решеничя из песка. Пейзаж песчаной пустыни, нарисованой песком, смотрится очень оригинально
Это наше любимое место, куда мы возвращаемся вновь и вновь, потому что Оксана (хозяйка) вновь и вновь находит чудесных людей, которые читают наинтереснейшие лекции, делают крутые незаезженные мастер-классы. Да и сама она ведёт просветительскую деятельность, от экскурсии по самому музею до игр типа "минералогическое" или "палеонтологическое" лото. Детей тут ждут, уважают, умеют заинтересовать, за что отдельное СПАСИБО!
Были на экскурсии с 3 классом. Экскурсовод потрясающая, увлечённая своим делом.
Интересная и познавательная экскурсия.
Объёмная коллекция образцов со всего мира.
Практическая работа с микроскопами и простая в выполнении, и в то же время занимательная.
Вдохновились и дети, и взрослые.
Вовлеченный специалист проводит очень интересную и познавательную экскурсию! Песок под микроскопом, возможность потрогать некоторые экспонаты, мультфильм под конец - что может быть лучше?
Замечательный Музей - и очень увлеченная его создательница! Великолепная коллекция песков и минералов - и интереснейшие экскурсии для детей и взрослых.
Очень радует, что такие места существуют! Спасибо!!!
Неоднократно посещал данную площадку. Здесь проводятся полезные познавательные экскурсии и интересные мастер классы как для детей, так и для взрослых. Особо отмечу мастер класс по Кварцевой живописи. Данный матер класс гармонично дополняет музей и знакомит с новыми возможностями и свойствами песка.
В малюсеньком помещении собраны всевозможные виды песка, а также минералов, ракушек, горных пород, из которых он образуется. Экскурсовод увлекательно рассказывает, а еще можно посмотреть образцы песка под микроскопом! ☺
Думали, что заскочим на полчасика, в итоге провели с удовольствием полтора часа 🤩 Оказывается, это личная коллекция 👍🏻
Рекомендую!
Замечательный музей, были там на экскурсии. Хозяйка очень приятная, видно что с душой и любовью собирала коллекцию и теперь делится своими знаниями с детьми и взрослыми. Советую!
Отличный музей,узнали много нового!!!!Всем советую посетьить!Мы были с детьми слепыми и слабовидящими получили массу удовольствия и дете и взрослые!!Большое спасибо за экскурсию,Оксане Юрьевне!!!!
Очень понравился. Экскурсовод сама собирала многие экспонаты. Очень интересно рассказывает, в конце экскурсии мультики и можно смотреть в микроскоп. Дочка 6 лет в восторге
Невероятно интересно! И детям , и взрослым рекомендую посетить это место. Экскурсию ведёт потрясающая женщина, рассказывает подробно, но не нудно. С удовольствием отвечает на все вопросы, откликается на просьбы детей. Я, честно сказать, даже не ожидала, что нам так понравится. Ребёнок 12 лет сказал после посещения, что это был очень хороший день. Даже стыдно было платить такие копейки за такое прекрасное мероприятие. 150 рублей с ребёнка и 300 со взрослого. Смешная цена.
Музей песка в Королеве. 🍉🍓🍒
Особых надежд не возлагала, просто отправились, полагаясь на отзывы и близость расположения. Но оказалось просто супер!!! И экскурсия,и квест-игра, и баночка с песком!!!! А микроскопы- воще бомба!!! Неожиданно круто!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰
Отличное место. Цена 300 р. На втором этаже тц. Создатель музея лично рассказывает о своей коллекции. В конце экскурсии можно посмотреть на микроскопах на образцы. Очень увлекательно!
Костя Черсей
9 августа 2023
Музей песка" в торговом центре!
Неожиданно!
Интересно!
Энтузиасты ещё не перевелись!
Не всё проходят мимо!...
И вы за́гляните!
Особенно с детьми!
Белый, красный, чёрный, розовый, гранатовый… я даже не знала, что такой песок бывает! Небольшое путешествие по всему миру, это очень круто. А под микроскопом вообще дивный новый мир, который мы не замечаем