Хотела побывать в этом музее давно, но получилось только сейчас! Дружелюбный и открытый экскурсовод! Экскурсию провели для меня одной, после смогла задать вопросы. Рассказали о чудовищных преступлениях, показали много архивных документов, фотографии. Описать мои эмоции одним словом не получится, поскольку я интересуюсь темой Великой Отечественной Войны, то для меня данная экспозиция показалась очень информативной, многогранной и душераздирающей. Вышла и плакала несколько часов! Просто невозможно поверить, что пережили люди! Бесконечная благодарность всем, кто принимал участие в создании этого замечательного музея!
Хороший музей-выставка. Больше конечно экспозиция, чем музей. Немного тяжелые впечатления конечно остаются. Бесплатный. Советую посетить каждому. И с детьми. Посмотреть и послушать.
Прекрасное место . Организаторы проделали большую работу по сбору и оформлению исторических документов, первоисточников. Можно погрузиться в тему , прочувствовать, как это ужасно, быть под игом захватчиков. Очень нужный музей, познавательная экспозиция.
Вышли потрясенные. В музее собраны документы, вещи, фото погибших жителей. Оформлена инсталляции, рассказывающая об ужасах оккупации. Представлена камера, в которой держали несчастных людей. Огромное спасибо за такой музей! Школьников надо водить обязательно!
Был в музее. Пришлось вспомнить время оккупации. Жутко. Эвакуировавшись с матерью из Ленинграда в деревню Калинина гора Бежаницкий район Псковской(в то время, кажется, Калининской) попал в оккупацию...