Репетиционная база с демократичными ценами. Пока полноценно работает только одна комната, остальные в стадии подготовки. Имеется все необходимое оборудование - синтезатор, барабанные установки, комбики, гитары, микшеры, микрофоны. Чистенький туалет, WiFi, кофемашина, бойлер. Удобная запись. Удачное расположение рядом с Ярославским шоссе.
Невероятное место!!! За адекватные деньги можно приехать и поиграть или попеть в отдельной комнате или придти со своей группой и порепетировать. Интерьер стильный, владелец студии явно постарался. Есть забавные элементы, можно сделать клевые фотки. Говорят, что возможно будет пространство для игры в настолки, этого я тоже жду с нетерпением!!! Спасибо большое!!!
Минусов нет совсем!
Шикарное место. Уютно, атмосферно. Много раз уже репетировали. Дальше будет больше и лучше. Благополучия и процветания этой прекрасной репетиционной точке. 🌟 👍🔥
Постоянно репетирую здесь с кавер-группой, всё очень нравится, звук классный, оборудование тоже! Атмосфера студии замечательная! Всем очень советую, приходите за приятным звучанием!!!❤️
Очень понравилось студия, всё достойно, красиво, приятная отмасфера чувствуешь себя как дома!)
Спасибо большое арендатору за возможность там играть) рекомендую!!
Довелось побывать на этой замечательной студии. Всё для людей - кондиционеры, выключатели, магазин за углом. Оборудование - песня - новенькое, качественное, муха в тапочках сидела! Восторг! Обязательно придём еще
А ещё - чудесная картина котиков на стене
Музбункер это отличная, уютная, развивающаяся репбаза. Оборудование, вода, кондиционер и многое другое есть. Доброжелательный администратор. Точно будем и дальше сюда ходить!
Отличная реп база, демократичная цена, оьорудование в хорошем состоянии, звук при желании хорошо отстраивается, пришли в первый ращ, остались довольны! Придем еще!
Очень атмосферное место! поиграть/пообщаться - Музбункер -это больше, чем просто студия = это клуб единомышленников!
Олег
25 октября
Идеальное место для репетиций! наконец-то и в нашем городе, а то надоело ездить в Москву, а тут рядом и удобно и в целом сама база классная, расположение, интерьер, сотрудники! просто огонь!