Хороший тц.но...Почистите прудик где плавают черепахи. Неужели нельзя поставить на баланс и следить за чистотой воды в пруду. Его то и с трудом можно назвать прудом так болтце. Позор владельцу Муссона, аренда бешенная для торговых площадей можно и выделить деньги на эти цели. У входа такой ужас!!!Этот уголок визитная карточка Муссона и такое безобразие. Бедные черепахи.
Это самый лучший ТЦ в Севастополе!
И расположение, парк для прогулок, автопарковка, каток, кинозал, можно и вкусно, бюджетно, покушать , 300 руб. (средний чек, QR код просят), детские развлечения, игровые аппарата, ну и, конечно, отличное место для шопинга, можно найти товар на любой вкус и чек.
В этом центре вв найдете всп что нужно вам и одежду и где перекусить и где можно отдохнуть в центре присутвует магазин яблоко если нужны продуктов большой кинотеатр парковка тоже присутствует
Цены в норме огромный ассортимент товара и продукции приятная обстановка имеется игровые развлекательные технические центры собственный кинотеатр+туалеты на каждом повороте
Прекрасный торговый центр. Можно и перекусить, и посмотреть кино, и достойно одеться. Также радует огромный развлекательный сектор подходящий для любого возраста. Есть огромная парковка.
Центр мне нравится, большой, в первый раз можно заблудиться, но в следующий уже можно спокойно все находить. Цены конечно разные. Особенно нравится, что товар разнится с рядом стоящей Лавандой. Т.е выбор в Севастополе, практически в одном месте разный. На счет кафе - это конечно зависит от ваших вкусов, а вот кинотеатр очень нравится, места удобные, можно смело идти и наслаждаться, репертуар не отстаёт от столичных премьер, а значит можно все посмотреть. Парковка удобная, нет проблем, даже в час пик.
Большой, есть где прогуляться. Выбор есть. Но в последнее время много магазинов съехали. Чисто в туалетах. Хороший кинотеатр, но сейчас фильмы не очень. Рекомендую.
Муссон. Отличное место провести несколько часов скуки в городе Севастополь. Можно отлично и вкусно перекусить, посмотреть кино в огромном кинозале Гранд, в кинотеатре на втором этаже торгового центра. Есть несколько вполне приличных бутиков и игровой центр, чтобы развлечь своего ребенка.
Классный ТЦ, удобная парковка, есть автомойка, куча магазов неплохих, детская игровая супер, каток, есть супермаркет Яблоко, читай город, китайский магазин недорогих вещей, слабоватый фуд-корт типо столовая , но пока не зайдут сети так и будет
Шикарны ТРЦ, в котором можно скоротать дождливые дни или грустные вечера. Детская игровая зона, боулинг, бильярд, множество кафе и ресторанов. Рекомендую!!
Очень маленькая парковка, но места найти можно если не соваться в самые популярные часы для посещения. Было бы классно сделать навигацию по тц (карту), она может конечно где-то и есть, но я не видела ни разу.
Отличный ТЦ. Есть магазины как масс-макета, так и дорогие. Супер детская комната, разнообразно для любого возраста. Отличные кафе в самом торговом центре, на парковке всегда можно найти место.
не ходите туда, это просто обдираловка денег и времени.очень плохие коньки и ужасный сам коток.
на сайте написала совсем другая цена, так еще взяли денег за шкафчик, который мы не просили.
попали на время чистки котка и если ты не успеешь переобуться за малое время, с тебя попросят 17 рублей и ты будешь стоять заново огромную очередь.
что на счет коньков... они сделаны как из картона, не удобные, что ужас.и круга проехать нельзя, так что лучше берите свои если есть.
вообщем нам все не понравилось, дети взбесились и расстроенные поехали домой
Можно бесконечно удалять негативные отзывы, но осадок остался. Владимир Плотко когда кричал о беззаконии в 2018 году должен быть знать о законах РФ 🇷🇺 о частной собственности.
Когда на его объект"Тц. Лаванда" не может попасть люди с маленькой собакой на руках.
Охрана не имеет право препятствовать посетителям . И не пускать на территории центра.
Мы как гости города возмущены этим фактом. Просим администраторацию данного объекта обосновать и принести извещения за испорченное настроение.
Один из самых больших ТЦ в Крыму. Очень большой супермаркет Яблоко порадовал широким ассортиментом товаров. 3 звёзды за отсутствие мест для отдыха. Ноги очень устают ходить по такой большой территории, а сесть даже негде
Хочу такой торговый развлекательный центр в Москве. Выбор товаров огромный, место на парковке нашли сразу ( учитывая что это была суббота). Расположение для нас было удобным. Правда с выездом с парковки ТРЦ Муссон мы не сразу разобрались (не местные, простительно) в помощь навигатор.
Хороший большой продуктовый супермаркет в муссоне.каток нормальный.кинотеатр с большим и маленькими залами.из минусов: цены на шмотки очень завышены из за дорогой аренды,да и сами вещи больше частью-садовод и Китай. Есть Летуаль и хороший магазинчик нишевой косметики и оригинальных брендовых вещей напротив