Магазин очень понравился, чисто и опрятно, мясо всегда свежее, хороший большой выбор. Продавец всегда проконсультирует и поможет в выборе.
Особое восхищение вызывает сайт магазина, красиво и стильно! А также удобная доставка, отличные цены! Боксы различной комплектации в стильной упаковке, можно брать даже в подарок!) такого ещё нигде не видела! Буду обязательно всем рекомендовать!
Отдельное спасибо за подарки при заказе бокса!) Очень приятно) успехов вам!)
В меню много привлекательной продукции, но воспользоваться не удалось: дважды на мои запросы не ответили. Вряд ли буду пытаться третий раз, тем более, что халяльных магазинов теперь много.
Первый заказ был выполнен на высоком уровне, пиивезли все, что заказывали и небольшой подарок - баночку корицы. Но во второй раз привезли не то, что заказывали и пропали после озвученной претензии через WhatsApp. На следующий день после напоминания о невыполненном, но полностью оплаченном заказе (когда привозят не то, что заказывали, заказ не выполнен) позвонили, пообещали привезти то, что мы заказали, и забрать ненадлежащей товар. Но прошла неделя и ничего сделано не было. Им проще потерять клиента, чем исправить свою недоработку. "Ешьте, что мы привезли, и не возмущайтесь, что привезли не то, что вы оплатили" - девиз магазина.
Не советую. В мясе одни кости, заказывали не раз но с последним заказом подставили, привезли одни кости. На запрос забрать сразу же заказ, сказали утром напишут по замене, согласился доплатить, но на следующий день в 16:00 сказали, что так не смогут. Предложил передать мясо за свой счет, на что услышал ответ выбросить в мусор.
На днях заказал каре ягнёнка , заказ привезли день в день, отлично запаковано. По размеру пистолетиков было видно , что это все же не прям молодой барашек, но впечатление о заказе это нисколько не испортило, т.к мясо было очень нежным и вкусным. А большие пистолетики только помогли насладиться свежестью мяса. В упаковку добавили размарин, что было приятным сюрпризом. Ну и конечно же спасибо за подарок в виде нежного окорока курочки. Буду теперь заказывать только здесь мясо, такого сервиса ещё нигде не видел за такую приятную цену
Спасибо вам за такой сервис, первый раз заказали шашлыки, это надо было попробовать)) нежнейшее мясо, приправы в меру, доставка вовремя, вежливый оператор, а вчера заказала на месяц Рамадан, все виды говядины)) вот ждем
Все на отлично с плюсом! Спасибо за подарочек тефтели и приправу! Доставлен товар вовремя, все в хорошей вакуумной упаковке в крепкой картонной коробке с мусульманским логотипом. Товар очень свежий! Хочется поблагодарить оператора за вежливость и пунктуальность. Советую всем делать покупки в магазине Муслим Маркет!
Доставили лишь через двое суток после размещения заказа. Опись заказа на коробке отсутствует, так что проверить соответствие заказа ни по составу, ни по цене и весу невозможно в принципе. Качество мяса отвратительное. Скумбрия холодного копчения очень мелкая, безголовая и с запахом! В говяжем фарше преобладает жир,
Совместный ПРОЕКТ
"Халяльные продукты - в каждый дом" с Мясной Мастерской 🔪OvechkaMeat ЗАКРЫТ.
ММ OvechkaMeat не несёт ответственности за не соответствие выполненных заказов по каталогу - меню в разделе КУЛИНАРИЯ на сайте Муслим Маркет.
Просим извинения.