Хороший,уютный магазин! Продавец (и,наверно,хозяин магазина,в одном лице)вежливый,интеллигентный. Инструменты современные, а мы искали национальные инструменты, продавец нам подсказал, где их купить.
Хороший выбор музыкальных инструментов и сопутствующего оборудования. Возможно лучший в Ташкенте. Много гитар и басов в различных вариациях и ценовых категориях. Из брендов - Cort, Ibanez, Squier, что выгодно отличается от китайского ноунейма других магазинов. Все надо смотреть и щупать. Попадается как откровенный шлак с незашлифонанными ладами, так и достойно звучащие инструменты. Цены адекватные.
Взял себе телекастер, дома отрегулировал мензуру и высоту струн, в целом доволен.
Классный магазин! Хотел приобрести дорогостоящий инструмент, рассматривал разные варианты, в итоге остановился на них, и очень доволен своим выбором. Respect!
Красивый интерьер. Широкий ассортимент. Продавцы культурные. Купил гитару Fender Squire. Продавец-консультант очень помог подобрать комбик и звуковую карту. Объяснил что и как подключается. Хотел ещё процессор купить, но он доходчиво объяснил что мне не понадобится. Хотя вот оно, возьми и продай когда клиент сам просит))
Крайне не рекомендую что-либо покупать у этого магазина.
Во-первых дико нарушают сроки и обещания. Сначала через час все отправлю, через два часа - внесите предоплату, через 3 часа в итоге отправили. В телеграме согласовали, что оплата курьера за их счет, после чего я произвел оплату.
Курьера не оплатили + предоплату переводом на карту (привет налоговая) и комиссия за перевод, итого +50к сум внеплановых.
2) тюнер в комплекте с гитарой отправили разбитый (сломанный);
3) гитара в сколах;
В общем: обходите магазин стороной, тем более если заказываете онлайн.
Хороший магазин, большой выбор музыкальных инструментов. Есть из чего выбрать. Жаль, что скидок и акций нет. И было бы хорошо, если бы такой магазин находился ближе к центру города.
Если и покупать музыкальный инструмент, так только сюда. В отличии от конкурентов выбор большой: гитар, есть даже флейты с саксофонами, цены как и в других магазинах. Не скажу что дешево.
Цен на инструментах нет, пока достучишься до сотрудников, успеешь осмотреть весь магазин. Цену видимо озвучивают от балды, предлагали скрипки за 5млн , китайские обычные. Выводы сделали и ушли.
Большой выбор инструментов. Минус в том, что продавцы посредственные, не посоветовали ничего, не спросили для чего и что нужно. Не готовы были продать товар и получить деньги. В итоге, купил в другом магазине инструменты.
Хороший ассортимент, но совершенно безучастные продавцы, которым нет дела до покупателей. Продавцы сидя на входе устроили обед с друзьями и по факту было сложно пройти через них в магазин 😁
Находится в подвале. Продавцы какие-то отмороженные. Если пришел мужчина сахалинского уровня - обслужат, если женщина - вряд ли лишнее слово скажут. В музыке ничего не понимают.