Всë очень нравится! Прихожу на занятие и уходит не хочется. Очень приятные люди работаюсь здесь. Приятно поболтать и занятия интересно проходят!))) Советую всем-всем-всем!!!)))
Крутая школа! Была на пробном занятии по барабанам, хотелось бы прийти ещё на вокал, думаю скоро приду заниматься и тем и тем))
Администраторы улыбчивые, приветливые, педагог ну очень понятно всё объяснял, терпеливо, хоть у меня толком не выходило сначала ничего, но всё же по чуть чуть понемногу к концу занятия что-то да сыграла, кураторы по обучению объяснили что как в школе, закончу с сессией - приду ну 100%!!
Обожаемое мною место! Мало того что там работают очень добрые и коммуникабельные люди,с которыми можно просто поболтать, так еще и я получаю там знания! Скоро и сына сюда приведу!
Всегда оч приветливые и доброжелательные сотрудники. Хорошие инструменты в школе)
Минусы: платная парковка, плохая шумоизоляция, слышно других музыкантов или музыку с ресепшена(((
Пришел на пробное а его нет.
Меня не предупредили, только время зря на дорогу потратил.
Все бывает, по предупредить почему нельзя? Показывает как компания относится к клиентам
UPD: Связались, предложили пакет бесплатных занятий в качестве извинения.
Косячат все, важно как потом компания исправляет косяки.
В оконцовке респект ребятам
Шикарная школа с невероятной атмосферой и учителями на одной волне с учениками, которые объсняют просто и понятно невероятным вещам, и ты и не замечая достигаешь все новых уровней
Не нравится концепция музыкальных школ из-за сильного навязывания рассрочек на учёбу. Цены высокие при этом в любом случае. Один преподаватель вообще не слышит, что вы поёте и проговаривает шаблонные фразы. К тому же снисходительное отношение сверху вниз совсем неприятно.
Было приятно общаться с молодыми ребятами хотя мне 52 года, профессионально подходят к своим увлеченим музыкой, открыты к общению, доброжелательны,тактичны,тем кто хочет найти живое общение и вырасти в плане муз. образования ,настоятельно рекомендую Music -club .Тем более у них филиалы по всем крупным городам. Браво!!!
Нас с младшим сыном увлекли барабаны и мы захотели на них научиться играть. Про школу я узнала из интернета, когда искала как провести время в Твери с пользой, тк была проездом. Здесь классные преподаватели. Я думаю, что они могут научить играть. От пробного урока мы остались в восторге!
Ощущение втюхивания чего-то неприятного. Педагог нагловатый изначально захотелось встать и уйти.
23 октября 2023
Быстренько проблемки решают, педагоги огонь, результат на барабанах получил за 4 занятия несколько битов играю, скоро будем выходить на полноценные песни.
Классная школа, ходила сюда на урок по гитаре, понравилось!
Очень милая девушка администратор, несколько минут терпеливо объясняла как дойти до школы (если ты это читаешь, спасибо🥹👉👈)
Здесь преподы понимают, что тебе могут быть совсем не интересны гречки и монеточки, а хочешь рычать мастера кукол, и колыбельную кьюр. И они тебе помогут научиться