Весьма неплохое заведение , что бы перекусить и отдохнуть в перерывах странствий по Меге . Приятная атмосфера и вкусная еда , персонал вежлив и учтив к пожеланиям клиента .
Чисто и ухоженно , красиво передана атмосфера азиатской кухни .
В целом заведение понравилось , обязательно приедем ещё .
Побывыла первый раз в ресторане Мушу и была в полном восторге, во первых очень уютно, безумно вкусно, очень хорошо и быстро обслуживают, и я всем советую приходить в Мушу, за вкусной едой и уютной атмосферой👌👌👌
Были здесь 14.06.2024. Заведение уютное, за столиками приятно сидеть, довольно таки чисто. Официант приветливый. Блюда вкусные, подача блюд быстрая. Все понравилось, обязательно вернемся
Любимое место в последнее время 🤗 Если я в Меге,то сразу захожу покушать в Мушу.
Вкусно,уютно, вежливый персонал,цены приемлемые.Приятным бонусом молочный коктейль для ребенка.Спасибо!!!!!!
Обедаем с дочерью не первый раз. Отличное место, вежливый персонал, всё что кушали очень вкусно. Чисто, быстрое обслуживание, учитывают все пожелания ♥️пришли сюда по рекомендации друзей
Заведение уютное, за столиками приятно сидеть, довольно таки чисто. Официант приветливый. Блюда вкусные, подача блюд быстрая. Нам с девушкой очень понравилось, обязательно вернемся
Спасибо, всё было очень вкусно! Сфотографировать не успели😀 с удовольствием съела том ям, много морепродуктов, острота в самый раз и бульон чистый, без кореньев плавающих! Всё отлично! Ролл тоже был нежным и свежим. Лимонад попросили покислее сделать и все наши пожелания были услышаны. Процветания и успеха заведению!
Официантка была милой и ответила на все вопросы по меню.
Уютное место, вкусная еда, низкие цены, по будням есть «счастливые часы»
Вкусные десерты и напитки. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Чисто, красивые диваны и кресла
Были в данном заведении 10.12.2023
Из плюсов:
-красивое разнообразное меню с картинками, удобно выбирать блюда
-мужчина (администратор скорее всего) безумно внимательный и доброжелательный. Мы пришли без брони, все столы были заняты, но он увидел, что один стол не убран предложил нам сесть и все убрал, хотя мы уже собирались заказать с самовывозом. Далее я замечала, как он внимательно общался и с другими гостями, находил ко всем подход.
-цены адекватные
-еда на 4 из 5, не вау, но у нас, если честно, и не стояла цель получить какой-то гастрооргазм на фудкорте Меги
Из минусов:
- очень долгое ожидание (роллы минут 40 ждали, потом столько же десерты) + девушка официант почему-то не записала второй десерт.
В целом, место неплохое, особенно когда очень не хочешь есть фастфуд после шопинга
Отличное заведение, всегда вкусно, приятная обстановка, вежливые сотрудники, можно сделать заказ и пойти гулять по меге и прийти на все готовое) радует разнообразное меню.
Очень вкусный цитрусовый чай! С тонкими нотками. Заказали роллы и мидии, довольно быстрое приготовление, уютный зал и приветливый персонал, все понравилось спасибо !
второе мое любимое заведение с суши, свежая рыба, рыбку не жалеют, начинка вкусная, все очень вкусно, уютно, персонал душки, очень добрые и приятные 💕 все вкусно!
Посещаю данное заведение уже несколько раз , всегда остаюсь в полном восторге от роллов, салатов и оригинальных лимонадов )
Кухня на высоте , готовят очень вкусно и качественно !!!
В каждую поездку в Мегу обязательно заходим в это кафе. Все свежее, вкусное и быстрая подача. Сок с грейпфрутом моя отдельная любовь!!! Персонал обходительный. В общем, рекомендую!
Потрясающее место, вкуснейшие блюда, особенно салатики и роллы, однозначно рекомендую, плюс приятно радует скидка в будни до 17.00 20%. Спасибо большое!
Ресторан расположен в фудкорте Меги . Парковки более чем достаточно. Самый вкусный том Ям здесь, лимонады тоже отменные. Ребенок заценил запеченые роллы. В подарок всегда дают молочный коктейль. Персонал приветливый .
Часто кушаем в Мушу, данное заведение нравится быстрым обслуживанием, вкусной едой и напитками. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. К посещению рекомендую!
Отличное место, вежливые официанты! Не первый раз здесь, и каждый раз все очень вкусно!
Блюда подаются быстро, без задержек. Всем рекомендую это замечательное место!
Официант Мария- настоящий профессор своего дела, обслуживание на высшем уровне, так же хочется отметить девушек с суши-бара, отдали роллы молниеносно, и по качеству блюду- 5 звезд
Выделю и салат цезарь, вид великолепный, вкус еще лучше
Однозначно посоветую это место друзьям, и сам буду чаще посещать это великолепное место
Ресторан Мушу отличное уютное место,вкусная еда ,прекрасная обстановка,обслуживание на высшем уровне,я очень люблб суп Том ям,у них он обалденный,приходите и вы не пожалеете
Заказали роллы. Количество инградиентов приемлемо, но роллы все разваливаются. В общем вкусно. Заказ приготовили быстро, персонал отзывчивый. Иногда посещать можно.
Очень хорошее место. Официанты приветливые и могут рассказать и подсказать что взять. Очень большое и разнообразноее меню. Каждый может выбрать себе по вкусу всё что захочет. Рекомендую к посещению!!!
По воле случая, семьёй посетили кафе «МУШУ» и теперь каждый приезд в МЕГУ заходим чтобы насладиться вкусным приготовлением азиатской кухни, расслабиться и отдохнуть, в спокойной обстановке. Благодарю руководителя персонала за отлаженную работу, а персонал за внимательность, отзывчивость, чистоту. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!
Отличное место для отдыха семьёй. Можно сделать заказ и отправиться гулять. Меню разнообразное,всё вкусно. Официанты приветливые,расторопные.Предупреждают в какой последовательности будет готово блюдо. Советую посетить своим друзьям.
Значит собственно я как главный поедатель всего и вся что касается роллов и моря готов дать свой вердикт очень очень очень добрый красивые официантки хорошо выполняют свою работу и очень любят еë особенно девушка Мария которая довольно быстро рассказала нам всю информацию и быстро передала информацию поварам о нашем заказе отдельный плюс это то что они узнали мой любимый цвет и принесли именно зелёный кружки роллы довольно вкусные и хорошо запечëнные с правильным сочетанием ингредиентов но к сожалению сеты маленькие но очень хорошо что цены хорошо поставлены и мы могли позволить довольно многие также мы успели попробовать почти все сеты и к счастью на пятом сете я наелся (хорошо уборная рядом) мне также понравились запечëнные мидии у которых довольно вкусный вкус а также хороший размер (одна Мидия размером с мою ладонь и средний палец) выбор напитков очень разнообразен и мы попробовали всë (надеюсь домой доберëмся быстро потому что уже когда я пишу этот отзыв то уже немного хочется в туалет) десерты понравились тоже довольно большие и разнообразные и поэтому ставлю этому заведению 100 из 10 и сейчас даже когда мы не ушли очень хочется сюда вернутся снова Ашан мушу всë меню 71 643
16.02.2024 пятница 14 49
Я имела удовольствие посетить кафе с подругой!Очень уютно, чисто, приятный персонал, доступные цены! Подача блюд очень красивая, большие порции! Что касается еды: тут мы удовлетворили наши самые разнообразные вкусы! Все нашли для себя любимые блюда и остались очень довольны качеством!! Рекомендую! Спасибо!
Не первый раз здесь обедаю. Сервис и кухня супер! Суп тыквенный - восторг! Сегодня пришлось и поработать, и пообедать - совместить полезное с приятным. Круто-круто))) приходите!
Каждый раз приезжая в Мегу заходим сюда - вкусный рамен, божественный тыквенный суп. Молочные коктейль просто урраа. Обслуживание на высшем уровне, приходите, не пожалеете, рекомендую
Очень приятное место, вкусное меню. Брали 2 азиатских супа и роллы , остались очень довольны, действительно вкусно. Также хотелось бы отдельно отметить хорошее обслуживание, спасибо 😍 Обязательно придем ещё!
Очень вкусные роллы. Тыквенный суп нежнейший. Напитки интересные. Для малышей есть детское меню. Персонал вежливый и приветливый. Ребята героически справляются с огромным количеством гостей. Рекомендую к посещению тем, кто устал от фаст-фуда.
Очень вкусное место. Удобный дизайн,столики стоят далеко. Очень рекомендую! С 10 до 17 действует скидка 20%,что очень приятно) Готовят быстро,официанты всегда рядом. Есть постное меню
Удобное расположение, чисто, красиво украшено к новому году. Вежливые официанты, вкусный глинтвейн.
Том ям в меру острый, много креветок и рыбы. Вкусный рис.
Кревестки на шпажке с рисом - вкусные и очень сочные.
Официанты рассказывают все по меню, хорошо разбираются. Рады были посетить.
Одно разочарование от посещения.
1. Положили в салат изюм, которого в составе нет и который я не ем
2. Вместо заявленного кешью положили дешевый арахис
3. Роллы маленькие и с тонюсенькой рыбой как из суши бокса, только стоят в 2 раза дороже, чем там
4. Персонал неприветливый, ни здрасьте, ни до свидания, хотя посадка 40% и все стоят без дела в уголке и болтают
5. На столах стоят баночки для соуса, но соуса там на дне. Люди ходят и ищут по столам сами себе соус, у кого на столе стоит побольше. Официанты не обращают на это внимание.
6. Грязные тарелки никто не забирает.
7. Долго ждали заказ при минимальной посадке
Очень хороший,и вежливый персонал. Удевлен. Очень даже вкуно. Были с супругой первый раз. Обязательно приедем еще. Единственный минус мало васаби кладут. Нужно больше просить.
Отличное место. Готовят очень вкусно как салаты, горячие блюда, так и роллы. Обслуживают быстро, если на вынос, то звонят по готовности. Впечатления самые лучшие.
Решили зайти с Женой один раз, теперь каждое посещениие «Мега»,кушаем только в «МУШУ»
Быстрое обслуживание, отзывчивые официанты, в общем , все суппер, советую!