Отмечали корпоратив. Множество блюд разочаровали(( вкусных блюд единицы!
18 августа 2023
Ресторан понравился, но не оставил прямо-таки яркого впечатления. Да, еда вкусная, порции небольшие. Да, в коктейлях действительно есть алкоголь. Да, официанты хороши во всех аспектах. Но не более.
Самое негативное впечатление произвёл туалет - он ужасен: общий, темно, тесно,неудобная раковина, периодически нет полотенец, постоянная очередь. Не уровень это нормального заведения.
Обычно я пишу только плохие отзывы... Но после посещения данного места, я не могла ничего не написать.
Мне очень понравилось заведение, пицца очень вкусная и необычная! Заказала себе утиную грудку с картофелем и белыми грибами и добавила трюфель. Если честно, это оказалось вкуснее,чем я думала( правда грибов там совсем капля, но все равно очень вкусно)
У меня было день рождения и в качестве комплемента от заведения принесли нереально вкусный десерт со свечкой. Это лучший десерт, который я ела за последнее время!!! Даже сейчас я еду в метро,печатаю отзыв и вспоминаю вкус этого десерта...
Понравился персонал, не знаю как все, но официант Роман просто самый лучший! Очень вежливый, все так рассказывал, подсказал на счёт трюфеля, несколько раз поздравил с днём рождения) да в принципе очень приятный молодой человек, я даже немного удивлена что ли😁
Даже мужчина в гардеробе! Вежливый и с чувством юмора! Администратор тоже очень милая девушка)
Крч я в восторге! Приду ещё !
Сервис хороший, но какой-то бесчеловечный.
Место популярное, насколько поняла, но не мой вариант. Второй раз не пойду.
Понравился салат Греческий , десерт Павлова.
Ресторан очень атмосферный, приветливый персонал, с вкусной едой, особенно хотел бы выделить шею ягненка с полентой- она бесподобна!!! Никакого напряжения все время нахождения в ресторане, это очень радует) молодцы, так держать 👏
Люблю этот ресторан за отличный сервис и интересные (и вкусные) позиции в меню. Готова всем рекомендовать медовик с трюфелем, это просто must-try в данном заведении, грех сюда придти и не заказать сей десерт!
Любимый ресторан...) Великолепный интерьер и сезонные украшения.
Обслуживание всегда на высоте, так же, как и вкус и качество блюд. И подача.
Сами блюда все необыкновенные.
Есть веранда на крыше, на которую до сих пор не удаётся попасть. Но я надеюсь. ))
Понравился исключительно вид, блюдам ставлю отдельную оценку 1.5 / 5 сформированную на основе ожиданий + описаний знакомых кто был в ресторане в также его известности в определённой мере.
Не поздравили с днем рождения мою спутницу, хотя я предварительно 2! Раза звонил и говорил это сделать. Посадка была свободная что на терассе что внутри, персонал был не занят, только администратор в тот день спохватился и за 1 минуту организовал в впопыхах фирменный десерт.
Вот дессерт был отпад
Еда очень вкусная и оригинальная. Всё свежее. Заказ приносят быстро. К обслуживанию тоже нет нареканий.
Не поняла и не почувствовала атмосферу, о которой все пишут. Тесно, душно, никакой фоновой музыки не слышно (зал на 2м этаже). Может, конечно, всех восхищала терраса, которая в ноябре, естественно, не работает. Но впечатление одно: вкусно и точка.
Веранда всегда полная, нужно бронировать. Сервис хостесс не плохой, но особенного для вас ничего делать не будут. Еда вкусная. Обслуживание на веранде может быть плохое. Нам не повезло. Официантка практически не подходила. Может они устали, но от этого приятнее не становится. Кажется там поток и им мнение клиента уже не важно...
Вкусно, атмосферно. Есть возможность припарковаться за тц (не всегда есть места). Немного смущает устаревший декор в виде висящих над окнами сухоцветов и персонал мог бы быть более вовлеченным. Но за чудесную, по-настощему вкусную кухню, готова всё простить.
Атмосфера и обслуживание не очень. Бронировали столик заранее. По итогу брони не оказалось(. Посадили нас на ужасное и неудобное место. Попросив нас пересадить за более удобный столик, ответили отказом. Качество еды оказалось совсем не на уровне. Не рекомендую!
Очень приятное во всех отношениях место. Кухня, атмосфера - всё достойно. Персонал предусмотрителен и доброжелателен. Славно провели вечер разновозрастной компанией.
Очень прикольное место, классное оформление и музыкальное сопровождение. Блюда преимущественно с грибами и сочетания очень прикольные, например десерт с белыми грибами. Понравилось, придём еще)
Один из лучших ресторанов, где мы были! Ужинали на 4 этаже на веранде, вечером было прохладно на улице, но работали обогреватели и давали пледы - поэтому там было комфортно. Заказывали том ям, салат с козьим сыром, клубникой и шпинатом, сверху посыпали трюфилем и лосось на гриле - все очень вкусно! Брали коктейль зеленый змий - тоже супер! В уборной мыло, крем для рук (зилински энд розен) и махровые полотенца! Советую!
Плюсы: вкусная еда, учтивое обслуживание, средние московские цены, отсутствие пафоса, уют, есть спагетти болоньезе для веганов, своя парковка
Минусы: находится в ТЦ Гименей, а там всегда мало народу из-за высоких цен, поэтому ресторан не особо заметен, как и отдельный вход в него с улицы. Не знала бы,что он тут есть, если бы заранее не нашла в интернете
Решили провести здесь мое день рождение. Нас разместили на веранде, вид там очень красивый, панорамный. Веранда на 4 этаже, а сам ресторан на 2. В туалет придется ездить на 2 этаж. Интерьер ресторана очень модный, немного минималистичный. Брала суп из лесных грибов и ризотто с трюфелем и шафраном, все очень вкусно, особенно порадовало ризотто. В честь моего дня рождения подарили десерт, лично поздравили, я задула свечку. Это очень приятно. Счет вышел на 2их достаточно бюджетный. В ресторан ходит много иностранцев. Очень порадовало,что было уютно и не пафосно, приятная атмосфера и прекрасное обслуживание. Ну и конечно же не могу не отметить шикарный панорамный вид на веранде, фотки получатся на 5 с плюсом.
Очень понравился ресторан. Вкусно поужинали и провели вечер с комфортом. Приятное ненавязчивое обслуживание , хостес учла наши пожелания по месту столика. Готовность блюд достаточно быстрая . Мы остались довольны. Рекомендую
Классный ресторан, персонал просто супер 🌟
Меню понравилось. Грибы - это нечто 👍🍄🔥
Интерьер хороший, особенно с шикарным видом из окон 😍
Уютное и приятное место, чтобы вкусно поесть, особенно, когда на улице идёт дождь ☔🌧
Сегодня отмечали день рождения в этом ресторане. Сразу скажу, что не оправдал наших ожиданий. Наверное ждали слишком многого. Очень тесная входная зона. Сидели на втором этаже, там душно. Официанты могли подать или убрать блюдо через головы сидящих. Перед горячим блюдом нам подали сорбет, что было необычно и приятно, но подали его в бумажных стаканчиках с фанерной палочкой вместо ложечки. Ну теперь о приятном. Сомелье профессионально и очень подробно рассказал о винах. Официанты знают состав блюд, заказы принимают быстро. Все, что пробовали, было вкусно, хотя и необычно. Подача блюд быстрая. Использованную посуду убирали.
Прекрасное обслуживание, очень приятный персонал! Кухня отличная, все было очень вкусно - от основных блюд до десертов! Буду вашим частым гостем, однозначно!🥰
22 ноября 2023
Офигенное место! Удивительная итальянская кухня, много грибов! Очень круто + Прекрасный персонал замечательный интерьер! Но по вечерам полная посадка, так что нужно обязательно бронировать
Уважаемый читатель, были в ресторане Машрумс большой компанией 16 июля. С удовольствием отведали блюда, приготовленные поварами данного ресторана. Заказывали утку - утка прекрасна, средней прожарки и тает во рту. Говядина с овощами средней прожарки , на мой вкус показалась самым лучшим блюдом, при том, что, конечно, все блюда я еще там не отпробовола)). К говядине добавлен измельчённые шиитаке, которые дополняют вкус соуса и самого мяса. Салаты брали все с добавлением трюфеля ( хрустящие шиитаке, салат с козьим сыром), который раскрывает вкус салата с новой стороны и добавляет необычные нотки. Брали также хрустящие баклажаны, которые на столько нежные, что пр откусывании хрустит корочка и внутри тающее ускользающее наслаждение. Равиоли, с буратой и черным трюфелем, хороши,но порция маловата (3 равиоли). Десерт от шеф повара - медовик с трюфелем- относит тебя на небеса блаженства.
Напитки: понравились все морсы , кроме черничного - он слишком безвкусен и кисл. Спиртные коктейли выполнены исключительно, бармен соблюдает пропорции, так что алкоголь там присутствует в должной мере, что тоже добавляет уважения этому заведению.
Атмосфера на террасе располагающая к созерцанию и вкушению прекрасных творений высокой кухни.
Но расстроило, что пару блюд мы так и не дождались: то ли официант что-то напутал, то ли не записал, то ли еще что. Но в качестве извинения за эту оплошность нам принесли бонус. Было очень приятно. В целом обед удался.
Ниже фото блюд.
Интерьер, атмосфера и прекрасный панорамный вид на город с возможностью насладиться закатом. Кухня действительно высокого уровня, не зря ресторан рекомендован к посещению гидом Мишлен. Десерты тоже на высоте!)
Прекрасное место, кухня🔥, оригинально и интересно, единственный ресторан в своём роде, где специализируются на грибах!
Рекомендую❤️👍
Раньше были проблемы с бронированием и обратной связью, сейчас вроде все решили. Работа хостес стала лучше. Официанты грамотные, знают все о блюдах и могут доходчиво рассказать и порекомендовать.
Обожаю грибы, обожаю практически все позиции в меню особенная благодарность за лисички в сезон. Из года в год идеальная стабильность ресторана, все вкусно, красиво и качественно и изысканно. Мерси 🤍
неудобно с террасы спускаться в туалет. Суть мытья рук теряется. Хостес немного задолбанная, хотя народу не сильно много. Козленок потрясающий, лимонады ВСЕ впускные, салат с сушеными грибами не поняла
Решили сходить с женой и не прогадали. Обходительный персонал, очень вкусные блюда (я и не думал, что утиная грудка может быть такой вкусной), просторный зал и ненавязчивая музыка.
Рекомендую, столик лучше забронировать заранее.
Заведение неплохое.. ну и только.. хороший ресторан верхне-среднего уровня, хотя от заведения такого уровня (в тч цен) ожидал «вваааахххх».. не вышло - только «хорошо». Каких-то явных косяков не увидел - это общее впечатление
Были 25.06.22. Отмечали годовщину знакомства. Очень приятная веранда, хороший вид. Официант хорошо знает меню, даёт хорошие рекомендации. В целом все блюда были вкусные, правда порция пасты была маловата.
Наше одно из самых любимых мест в Москве. Мы люди спонтанные и не бронируем места заранее. А чтобы сюда попасть-нужно это делать. Я всегда беру здесь ризотто с белыми грибами. Пицца вкусная. И сметанник-это прям моя любовь, всегда беру даже если объелась.
Мишленовский ресторан с вполне доступными ценами. В состав каждого блюда входят грибы, даже специально выраженные мухоморы. Рекомендую! Очень уютно на втором этаже. Хорошее обслуживание.
В ресторане грибы есть везде! В название, рекламе, меню, оформлении. Только в блюдах нет.
Это очень странно делать акцент на грибах и не добавлять их в блюда, а так же игнорировать максимально грибные блюда, такие как жульен или суп пюре грибной.
Тема Грибов не раскрыта
Если бы они ещё давали грибы покурить, цены бы ресторану не было (шутка). Уютный ресторан, без бла-бла. Персонал максимально внимательный, атмосферно, грибы радовали и подмигивали. :)
Приятное во всех отношениях место (атмосфера, общение с персоналом, ну и конечно еда). Долго собиралась попасть, и вот наконец побывала здесь в свой день рождения. С удовольствием вернусь!
Это WRF , отличное ,уютное , выше всяких похвал обслуживание а так же кухня . Вкусные коктейли .
Одним словом - уровень )))
P
pard000n
Хороший выбор блюд, вкусно и красиво))
Интерьеры отличные, летом так вообще классно посидеть на крыше с видом на город. Обслуживание хорошее, ненавязчивое
Очень атмосферное место. Т.к. ресторан грибной, много плакатов и картин с грибами, интерьер очень понравился. Для центра Москвы место с более чем адекватными ценами. Первый ресторан, где решилсч поесть грибы. Безумно вкусно. Салаты шикарны, соус бесподобный. Обслуживание на 10 баллов! Официанты зеают меню на 100% всегда подскажут, порекомендуют. Между блюдами дают сорбет из манго, чтобы вкусы не смешивались. Это потрясающе! Обязательно посетите это место! Узнаете грибы совершенно по-новому!
Ресторан популярный, еда вкусная, единственное но, это маленькие порции и в меню нет разграмовки и также в напитках, что не совсем правильно, хотелось бы знать сможешь ли ты осилить блюдо или нет. Видовые столики опять же не все, может попасть вид на крыши и вентшахты.