Мне, как девочке, очень понравился музей - столько роскошных блестяшек!)) Тут всё с бабочками и стрекозами - броши, булавки, шкатулки, напёрстки, посуда, вышивки, картины - маленький, но очень насыщенный музей. Думаю, что больше такую коллекцию нигде не увидите!
Мне понравилось, там было очень круто.ещё мы там видели разные виды бабочек. Большие, маленькие там бывают разные виды, мне очень понравилось советую сходить.
Очень маленькая комнатка, барахолка. Многие экспонаты - китайское барахло. Вход дороже чем в Краеведческом музее, а смотреть тут нечего (краеведческий значительно лучше).
Неожиданный музей. Огромная коллекция брошей бабочек и стрекоз сопровождает всё на свете с изображением бабочек: фоторамки, игрушки, бутылки, часы и прочее. Захотелось в следующий раз прослушать экскурсию от самого хозяина- коллекционера. Потому что идея собрать всё на свете с бабочками очень странно-необычная.
Хорошая идея...но бабочек маловато.. ребенку понравилось...но ехали смотреть бабочек, а не брошки и бутылки ....желаем увелияить коллекцию...в целом понравилось...
Безобразие!!! Звонили накануне, уточнили время работы, приехали - музей закрыт!!! Хамство невиданное!!! Никому не рекомендую!!! Звонили хозяину - без толку! Нулевая культура в учреждении "культуры".
Коллекция брошей действительно большая. Если вы любите бабочек и украшения, стоит посетить данный музей. Для такого небольшого помещения слишком много экспонатов, глаза разбегаются.
Алексей Б
26 августа 2022
Удивительнейшая коллекция всего, что имеет форму и изображение бабочек и стрекоз. Будете в Касимове, обязательно загляните, потратьте 20 минут вашего времени. О визите лучше заранее договориться по телефону, чтобы не пришлось ожидать.
Невероятно удивительная коллекция! Очень приятная экскурсовод - рассказала массу интересного! Экспозиция заряжает прекрасным настроением! Спасибо за Ваш труд! Купили сувениры на память 😇. Всем рекомендуем!!!!
Скорее не музей, а выставка частной коллекции в квартире - более 3000 экспонатов в форме или с изображением бабочки. Особого интереса осмотр экспозиции не вызвал. Больше удивление тому, чему люди могут отдать часть своей жизни.
Очень трогательный маленький музей: выставлена частная коллекция из более чем 3 тыс. брошей в виде бабочек и стрекоз. Красиво, ярко, поднимает настроение (особенно дамам :) )
Когда собирались в него, думали что это будут БАБОЧКИ И СТРЕКОЗЫ, а не броши в виде бабочек и стрекоз. Это конечно мило, но и в магазинах этого можно насмотреться.