Здесь очень вкусно, замечательный персонал, акции каждый день. Можно зайти в любой день перекусить вкусно и не тратить при этом состояние.
Прикольные мундиры и фуражки к ним. Сам не одевал никогда, но люди фотографируются довольные.
Интересное место для встречи с друзьями, встретиться, поговорить. Заказывали стейки, шашлык, закуски, всем понравилось. Ну и конечно же возможность одеться в мундир и сделать фото).
Интерьер отличный,копчения мойва -огонь. Ну вот по горячим блюдам,пиву и обслуживанию -тройка. За весь вечер сменилось 3 официанта. Заказали гренки к пиву как закуску ,что бы перекусить в итоге принесли вместе с горячим
Щёчки невероятно нежные, пюре из копчёного картофеля прекрасно!!! Огромная порция строганины тоже порадовала, хоть её и нет на фото. Безалкогольное пиво впечатлений не оставило, алкогольное не брали. На веранде хорошо, когда не очень солнечно
Бывали в музее не однократно. Отличное обслуживание. Девчонки просто молодцы. Вкусная еда. А пиво просто отличное. Сами варят. Золотой мундир, черный мундир отличное пиво. Ещё ни один раз придем.
Очень круто провели время, по блюдам железная пятёрка, по фотографировались, приветливый персонал, приятная атмосфера, рекомендую к посещению это место👍
Мне понравилось. Цены умеренные, обслуживание нормальное. Как место, чтобы посидеть с компанией друзей вполне себе ничего. Выбор пива не велик, но для неискушенного потребителя подойдет. Обстановка интересная, можно примерять различные военные кители и головные уборы. Пошел бы снова? Да!
Давно слышали про это место и хотелось попасть ,но не было повода - прилетела подружка 🙏🙏вот и повод !!! Очень понравилось все и обслуживание и кухня просто потрясающая ! Попали на акцию 50 процентов скидка на всю кухню - и ...кажется чуть не лопнули от еды 😅😅😅😅😅не знали что порции такие ( думали что маленький выход будет ) очень уютно и атмосферно !!! Спасибо Вам !
Шикарное место с обалденной кухней. Остались с мужем довольны. Атмосферное место. И быстро принесли заказ. Вкусно поесть в приятной обстановке))) Вам сюда)))
Давно собирались посетить данное заведение. Остались очень довольны кухней, скоростью подачи. Есть небольшие рассогласования между кухней и официантами по стоп-листу, но общего впечатления это не испортило. Попробовали всё их пиво, за исключением пшеничного всё ок, пшеничка не много смахивала на деревенскую бражку, я люблю пшеничка, но эта не зашла. Остальные зачёт.
Нам посоветовали это место из-за местной строганины из пеламиды и пива.
Поздним вечером многое места уже не работали, а здесь был свободный столик, поэтому посетили его. Выбор пива небольшой, но у заведения свое пиво из пивоварни, оценить не могу, поскольку с пивом на «Вы»
Место неплохое, темное правда немного
Первый раз очень понравилось, пришли еще. Шок! Официантка плохо ориентируется в пиве, посоветовала кошмар! Семечки из мидий, сальные и такое впечатление, что разогреты вчерашние. Строганины сказали нет, пиво Бакал заказали, второй уже не принесли , тож закончился. Филе судака - жесть, сухое, тонкое, как переморожено. Картошка в этом блюде точно вчерашняя.Рулька слегка подгорела. Пиво хуже чем раньше , .Не понравилось совсем. Заказали пиво по совету официанта, оказалось кислое с привкусом какой то химии, сделала глоток, больше не стала. Официант молча забрала полный Бакал и конечно включили в счет не предложил альтернативы. Не советую никому
Хорошее место. Свое пиво. Вкусная рулька. Цены не кусаются. Между столами мало места. Получается что все присутствующие как одна компания. Хочется сходить ещё раз.
Отличный интерьер-музей, советское кино на экранах, приятная музыка и всегда радушный персонал!! Лучшая солянка в Калининграде и просто великолепная "Килька под Бородино"!! Собственная пивоварня!!
Ресторан зачётный 👍 Готовят очень вкусно! Мундирами и головными уборами военной тематики обвешены все стены и все можно примерить. Советую к посещению!
Были второй раз с разницей в год, и обслуживание показалось таким же медленным, спустя 5-7 минут, меню не принесли, подошел к стойке и уже выдали на руки, хотя 70% столиков были свободны.
По меню, все отлично, порции большие и вкусные, все остались довольны и сыты, строганина хороша! На фоне играет хорошая музыка
кухня выше среднего, цены тоже. хорошая строганина, шикарный стейк из свинины, рулька... в период акции (в обед 51% скидки на все меню) заведение было вне конкуренции по сочетанию цена-качество, но с её завершением стало как все.
Очень вкусно, приемлемые цены
Замечательный персонал, красивая и запоминающийся подача десертов
Очень вкусные наливки
Спасибо официантке Настеньки, она новенькая
Надеюсь в следующий наш приезд она уже будет администратор.
Спасибо Вашему Замечательному заведению
Гости из Таганрога Ростовской области
Есть как плюсы так и минусы. Интересное место, много мундиров, можно померить, пофоткаться. По кухне не все понравилось. Есть блюда прямо супер, есть ни о чем. Пиво варят сами это плюс, но само пиво понравилось не все. Много водянистого.
Ксенечка ВИТО
27 июня 2024
Вкусно,интересный интерьер. Встречают с улыбкой, все расскажут, покажут. Пришли днем, ребенок в восторге от размера и вкуса бургера, подача десерта вообще привела ее в восторг. Очень понравилось что официант Сергей, дал возможность племяшке самой створить магию с десертом, она пищала от восторга)вечером конечно там с детками будет не очень, заведение с пивоварней всё-же не для детей) Обязательно будем возвращаться вновь)
В этом ресторане можно снимать фильмы! Идея предоставления возможности гостям надевать мундир, заслуживает отдельной благодарности) Меню не раздувает, готовят вкусно. Обслуживание на уровне! Рекомендую к посещению!)
Меню скудное,причём многих блюд просто не было.Отсутствовал грибной суп в хлебной чаше,строганина из пеламиды.Ушли не солоно хлеба вши!Впечатление общее от всего отвратительное,больше не придём!
Отличный ресторан....очень вкусно! Мясо, рыба....отличная кухня! Прекрасное обслуживание! Приемлемый ценик, хорошие порции. В будние дни проходят акции на блюда из меню....в нашем случае была акция на пиво 69 р....своя пивоварня.
Фишка ресторана в примерке различных мундиров и фотоссесия!
Великолепное место. Антураж классный, еда супер, отличный выбор, цены демократичные. Сервис на высоте. Валерии отдельное спасибо, благодаря таким людям хочется приходить сюда снова. Рекомендую к посещению в обязательном порядке
Очень приятное место. Интересная атмосфера. Хорошее меню по соотношению цена- качество. Из пива, представлены 4 сорта, которые и производит пивоварня.Достойное обслуживание. Рекомендую к посищению для всех кто любит хорошее пиво.
Очень интересное место, очень вкусно и тематично. Мне, как жителю СЗФО, очень нравятся заведения такого формата. Хочу отметить цены на блюда, которые очень приятно меня удивили
Цена в заведении демократичная! Разливное пиво достойного качества, пробовал разливное "мундир в черном" и "мундир в золотом". Еда порадовала - было вкусно. Чизбургер из мраморной говядины был сочный и сытный - отдельный плюс! Персонал работал - официанты и кухня старались делать все быстро. В заведении интересная, сразу непривычная, но уютная атмосфера, с реквизитом) - шапками и мундирами можно и нужно фоткаться).
PS: Цена на сайте не обновляется - в реальности все чуть дороже, но это не повлияло на общее впечатление.
Интересное место. Красиво оформленный интерьер. Очень приветливый персонал. Вкусная еда. Можно и покушать ,и посмотреть старинные мундиры, тут же их примерить и сфотографироваться.
Место классное, цены приемлемы. Блюда в основном все очень вкусные, но бывают и не очень) брали колбаски свиные с картофелем и капустой. Колбаски вкусные, но тушёная капуста совсем не съедобная. Из напитков, не рекомендую морс. Он пакетированый и на вкус противный. Остальные блюда и напитки понравились.
Кухня шикарная. Официанты на своём месте. Местное пиво огонь . Минус один для меня это стулья немного уже просижаны но это наверное мне досталось в общем КОБАК ОГОНЬ.
Классное место для посиделок с друзьями, для романтического ужина, для отмечания знаменательной даты. Разнообразный ассортимент блюд, вежливые расторопные официанты, антураж заведения соответствует названию: огромное количество мундиров разных эпох