Замечательное место . бесплатный вход . интересные фигуры . есть лотерея недорогая но интересная . можно попробовать шоколадный фонтан совершено без платно . советую . посетить
Содержательная экскурсия, хорошая атмосфера и экспозиция, отличный экскурсовод. Замечательный шоколад на дегустаци и на продажу. Бонус: шоколадный стаут!
Туристическое место с соответствующими ценами. Есть интересный аттракцион-беспроигрышная лотерея, удобно когда хочется что-то попробовать, но в целом не определился что именно. Хороший ассортимент, старинный интерьер
Алёна К.
16 июля 2024
Продали просроченные конфеты 15 июля 2024, прогорклые на вкус!!! 🤬🤬🤬 На пачке дата изготовления конец 22 года, очень неприятно!
Ассортимент не богатый. Пробовали горячий шоколад, вкусный. Продавцы не заинтересованы в продаже. Зайти по пути можно, но специально ехать нет смысла. Только если для оригинального презента ( фигурка 7 см- 350 рублей)
Обычный магазин шоколада, горячий шоколад за 200р это какао за сотку, шоколадное пиво не советую, на любителя, развод на бабки скорее. Чисто на туристов сделано, как и все в центре города..
Настроение испортила тетенька, ответственная за дегустацию шоколада!!! Она ТАК сильно орала на детей, что пришлось уйти быстрее ( хотелось бы приобрести сувениры для друзей) . Буду в Выборге, туда не зайду!
Если вы оказались рядом стоит зайти.
Здание историческое и вид открывается красивый. Можно полюбоваться шоколадными сувенирами, и что-то купить на память.
Были здесь, пили вкусный чай и ели прекрасный шоколад. Все это было в новогодние праздники, так что особая атмосфера витала в воздухе. Рекомендую, отличное местечко!
Шоколад вкусный, но персонал оставил о себе негативное впечатление, толкались, грубили (в частности вот эта женщина на фото, лучше обходить её стороной)
ну не музей, а хороший магазин сувенирного шоколада. наш фаворит лимонный👌на втором почетном месте розовый клубничный. любителей экзотики ждет шоколадное пиво)
Мы заказали экскурсию в данном музее 06.01.2022 в обед на 19.00. Планы построили с учетом посещения
За полчаса до начала мне позвонили и сообщили что экскурсия отменилась, тк у них слишком много народа. Я предложила перенести экскурсию на час позже, тк у нас были планы построены. В ответ оператор сказала что «с вашим настроением вам к нам лучше не приходить, вы сами виноваты что не записались заранее» (за 4 часа - это видимо не заранее) и положила трубку
Я перезвонила сама снова - оператор была крайне некорректна, перешла на личности , на просьбу позвать руководство ответила что она и есть руководство
Соизволила записать на следующий день. Повторила, что нам на экскурсию лучше не приходить
На следующий день мы отменили запись сами, по звонку
Очень недовольна отношением к клиентам
Прикольный музей -магазин.Ну так интересно посмотреть что сделать из шоколада.Ааааа для тех кто поедет там фигура козла стоит она из дерева ,не стоит пробовать!))))Видел как посетители ковыряют проверяя ...
Если честно музея там не заметил, но шоколад там продают, шоколада много, всякий разный, ещё бы сделали туалет бесплатный для посетителей было бы таааааак здорово
Музей шоколада, очень звучит. Но это не музей, а магазин. Все заточенно на продажу. Изделия которые в других местах стоят 100- 500 руб тут продают в 1,5 - 2 раза дороже.