Прекрасное место, с лучшим сервисом в Муроме, замечательным рестораном (тоже лучшим в Муроме) с очень вкусными всеми!!! блюдами в меню, в основном из местных продуктов: грибы, рыба, ягоды и тд... Сам ресторан уютный, а вид с террасы на Оку -это отдельное блюдо в меню)))
Очень удобно спланированные чистые номера, с отличным видом с уютных террас, комфортной мебелью и кроватями особенно. Все отлично работает в санузлах, мягкая вода, всегда свежие полотенца.
Ухоженная и функциональная территория, выход к Оке -аккуратная деревянная дорожка, баня с подвесным чаном- почти идеальная.
Стоянка для машин-удобная.
Весь персонал доброжелательный и гостеприимный.
Недалеко- родник Ильи Муромца с удивительно вкусной водой.
PS! мы решили пообедать в городе перед отъездом после экскурсии, объехали несколько точек, с хорошими рекомендациями и... вернулись в Муромскую усадьбу:)
Наше впечатление о городе резко исправил этот замечательный отель.
Спасибо!
Очень приятный отель. Все комфортно и достаточно удобно для провинциального городка. Мы проживали в номере люкс. Большой номер с застеклённый лоджией, диваном на ней холодильником и чайными принадлежностями. Есть столик и стулья. В номере все есть для проживания. Правда не работал вентилятор в душевой и невозможно душ разместить удобно для его принятия.
В ресторане действительно вкусная еда, приготовленная по-домашнему. Приятный персонал.
Были в бане. Вот к этой услуге есть ряд вопросов. Баня с чаном и бассейном, который починили перед самым нашим посещением. В бане нет ни простыней, ни полотенец, ни душевых принадлежностей, ни веника. Что очень удивительно при стоимости 2500р/час. Нас это очень удивило и пришлось ходить в номер за полотенцами и шампунем. Простыни дали и сказали что аренда 50р/шт.( правда с нас за пользование ничего не взяли). Веник 300р.
Также в бане ничего нет для чая. Что тоже нас удивило. По нашему мнению полотенца, шампунь и мыло, чайные принадлежности должны быть включены по умолчанию.
В отеле есть открытая и закрытая парковки. Ухоженная территория с ландшафтом и цветами. Есть открытая терраса ресторана.
Очень приятное место, способствует отдыху! Рядом набережное реки Ока. Можно, конечно, благоустроить набережную и расширить возможности бизнеса.
Завтраки вкусные и полезные. Но в меню ресторана добавила бы что то из местных колоритных блюд! Усадьба ведь, и блюд таких же ожидаешь. Сервировка и посуда. Нам рыбу принесли одну порцию в кастрюльке стеклянной, вторую в крышке от этой кастрюли🙈
В душе вода закончилась, потому что поливали огород. Продумать бы как быть жарким летом?
А так советуем, если будете в Муроме - остановиться в Усадьбе
Были в Муромской усадьбе в июле 2024 года. Очень уютный ,спокойный отель в Карачарово от шаговой доступности от источника Ильи Муромца. Все корпуса деревянные, номера просторные. Балкон с видом на Оку, где можно посидеть вечером. Постель удобная. В корпусе есть игровая комната для детей. Территория отеля закрытая, дети могут спокойно гулять. В отеле есть катер. Очень интересно посмотреть на Муром с реки. Вкусные завтраки. Ресторан работает по предзаказу, блюда готовятся из под ножа из фермерских продуктов. Очень вкусно, особенно судак! Персонал всегда готов помочь . Отличное место отдохнуть от городской суеты и насладиться чудесным городом Муром.
Очень уютное и приятное для тихого отдыха место. Расположено на берегу Оки. Прекрасные виды на окрестности реки. Достоинств много. Начну с того, что великолепное отношение к гостям. Началось с бронирования. Поскольку база популярна, то загружена. Всё же, при заказе по телефону, увидев, что во время разговора сняли бронь, мне предложили хороший номер с видом на реку.
Приехали. Осмотрелись. Сразу получили благоприятное впечатление. Интересная застройка в виде стилизации под деревянную русскую купеческую (богатую крестьянскую) усадьбу. Два гостевых дома из оцилиндрованных брёвен. Здание небольшого ресторана. Открытая веранда ресторана с видом на реку. Заметна рука архитектора: выдержанность стиля, общая планировка, во дворе выделены зоны для отдыха, хорошо использован рельеф (территория грамотно разделена на уровни), деревянные дорожки (настилы), ландшафтный дизайн со вкусом. Парковка снаружи – освещена, под наблюдением. Имеется и на территории.
Встретили приветливо. Проводили в номер. По пути оценили ухоженность и чистоту территории: ровные газоны, прополотые цветники, хорошее состояние лавочек и уличной мебели. Зашли в большой гостевой дом. В нём на первом этаже имеется комната с чайной станцией и столами с диванами, а на полках – наборы тихих игр: лото, шашки – шахматы, домино и прочая. Далее расположена огромная гостиная, в углу которой – камин, а в центре – удобный столик и кресла. У стены, книжный шкаф. Все условия для проведения интересных бесед в компании. По периметру – входы в номера. Очень грамотно, что имеется на первом этаже отдельный туалет. Большая деревянная лестница ведёт на второй этаж (на мой взгляд, если её ступени зашить – хуже не станет). На втором этаже, по периметру, галерея, на которой входы в номера.
Номер делюкс приемлемой площади имеет небольшую прихожую, где есть обувной ящик (на поверхности которого можно и присесть, обуться, и чемодан расположить), а также крючки для одежды и головных уборов. Про удобную ложку для обуви заботливые хозяева не забыли.
В ванной комнате приличная душевая кабина и унитаз в хорошем состоянии, удобный туалетный столик, грамотное отдельно включающееся освещение зеркала, набор туалетных принадлежностей и косметики, фэн, коврики, работающий полотенцесушитель.
Планировка номера грамотная, удобная. Мебель, видно, что подобрана, соответствует стилю. В хорошем состоянии. Имеется удобное кресло. Единственное пожелание – оборудовать, по возможности, розетку у рабочего стола. Двуспальная кровать – широкая. Матрац – качественный, хорошего уровня. Свежие постельное бельё и набор полотенец. Удачно вписано настенное зеркало, в котором интересно отражается небольшая картина. Грамотное освещение. Также имеется кондиционер. Номер нельзя назвать очень просторным (как в отеле на приморском курорте), но и впечатления тесноты не создаётся.
Приятное дополнение – закрытый балкон. У нас был с видом на реку. На балконе удобная мебель. Занавески. Освещение. Хорошо работающий холодильник.
В целом, в номере выдержан стиль гостиницы. Всё свежо. Не потаскано. Чистота, ухоженность. Порядок. Единственное, не провели уборку на второй день пребывания. Правда, при написании отзыва не уточнял периодичность уборки. Возможно, не каждый день. ) Также удобно, что в номере имеется телефон для связи с рецепшен, рестораном и номерами.
В ресторане готовят "из-под ножа". Рыба используется только свежепойманная. Эти особенности необходимо учитывать. Обед и ужин лучше заказывать заранее, можно к определённому времени, чтобы кухня успела. Если не заранее, то придётся подождать. Зато готовят вкусно. Продукты свежие.
Отдельно, по блюдам, которые пробовали.
Винегрет – в лучших традициях умелой, гостеприимной хозяйки. Видно, что овощи сварили именно под моё блюдо. Не переварили. Текстура правильная. Очень грамотная, профессиональная нарезка. Масло вкусное. Селёдка хорошо почищена, нарезана, подана в правильной пропорции. Ощущение, что сделано с душой, как для дорогого гостя.
Салат из свежих овощей также правильно нарезан, приятен на вкус. Можно пожелать, по возможности, закупить более яркие, ароматные томаты, но, думаю, необходимо сделать скидку, что в Муроме это сделать не просто, в этом специфика небольшого районного городка, куда их вряд ли завозят.
Жульен – вкусный, по соли сбалансирован. Запечён грамотно. Несколько крупноваты кусочки, но это – нюанс, можно сказать, что стиль – домашний, в котором это допустимо. )
Отбивная из говядины – довольно вкусная. Можно сказать, что в хорошем домашнем исполнении.
Котлете из щуки можно было бы поставить пятёрку за форму, текстуру, баланс соли и специй, но… немного подвело исполнение: серединка, увы, слегка не дожарена. Бывает. Видно, что повар старался.
Зато жареный под сыром с томатами судак – очень вкусный. Только ради него стоит приехать из Москвы. ) Приятным гарниром к нему стала жаренная, как у умелой, гостеприимной хозяйки, картошка.
Завтрак – не шведский стол, а из трёх блюд, под заказ. Геркулесовая каша, блины – вкусные, баланс соли, сахара выдержан. Яичница пожарена практически идеально. На фоне этой вкусноты даже промышленная сосиска прошла хорошо. )
Наливки, настойки, вина (как и заказ обеда, ужина) – это лучше обсудить сразу после приезда с милой управляющей рестораном (она же выполняет функции официанта).
Одним словом, уютный, гостеприимный домашний ресторан, который не рассчитан на большой поток, но где рады гостю (именно гостю, а не посетителю), стараются его вкусно накормить. Ужин летним вечером на веранде – лучшее средство восстановления после городской суеты. К этому располагают и хорошая мебель, и вежливое, толковое обслуживание, и вкусная еда.
Рекомендую также прокатиться на катере. Капитан Дмитрий – человек спокойный, внимательный, воспитанный. Управляет уверенно. Рассказывает интересно. Реку и окрестности знает. Практически, при желании, можете получить экскурсию по Муромской земле, но с видом с реки, а не банальное катание.
Приятно отметить, что все работники базы, с которыми довелось общаться, произвели впечатление воспитанных, приветливых, а также толковых людей (что сейчас, увы, редкость). Все опрятны. Отличительная черта также гостеприимство, желание помочь гостю, сделать для него отдых приятным. При этом, никакой суеты, криков, бестолковщины.
Общие впечатления от базы только положительные, благоприятные. Здесь можно и с детьми отдохнуть, и большой компанией приехать. На закрытой, ухоженной территории дошкольники могут порезвиться, предоставив отдых родителям (дедушкам – бабушкам), а компания друзей – приятелей провести время в тиши, имея возможность и уединиться для общения, и встретиться за общим столом.
На базе высокий уровень организации, обслуживания (сервиса), включая кухню. Рад, что, по сути, в деревне создана загородная гостиница весьма и весьма достойного уровня, которая "утрёт нос" многим городским, столичным и курортным заведениям. Надеюсь, удастся достигнутый уровень сохранить!
Здесь вам рады. Это чувствуется. Это приятно. Хочется вернуться не раз. Спасибо!
Прекрасное место для перезагрузки и созерцания природы. Мини отель на Оке , удобное расположение , всё деревянное , с ароматом трав .
Баня и бассейн на территории .
Возможность покататься на катере .
Ресторан.
Чайная
Я получила, что хотела.
Не смотря на полное заселение , с людьми почти не пересекались.
Уединение случилось 👍
Номера чистые и стильные .
На первом этаже домика , камин , можно разжечь за отдельную плату.
А номер 7 меня очень порадовал видом на реку и на рассветы.
Хочется ещё приехать.👍
Прекрасное, атмосферное место. Рядом в шаге от усадьбы река Ока. Проживание, питание на отличном уровне. Завтрак входит в стоимость проживания. Есть красивый камин, двор ухоженный, все на своих местах. Есть баня, за вполне адекватные цены.
Персонал очень позитивный, отзывчивый. Усадьба находится вдали от дороги. Тишина!
Если решите приехать в Муром , то Муромская усадьба сделает ваше пребывание на Муромской земле незабываемым!
Лучшее завершение нашей многодневной поездки! Уютная домашняя обстановка. Вкусная еда в ресторане. Отличная баня с купелью! Ужин заказали заранее, едва заселившись. После бани нам очень быстро принесли все блюда на веранду. Хороший завтрак. Дружелюбные владельцы и сотрудники, включая Мишу:)). Прекрасный номер с видом на реку. Не хотелось уезжать. Обязательно приедем снова.
Прекрасная гостиница, расположенная в живописном месте на берегу Оки. Номера чистые, удобные, новые, оформленные в русском бревенчатом стиле, с большой лоджией. Прекрасный ресторан с вкусными блюдами. Доброжелательный персонал. Единственное - на парковке мест может не хватить, т.к место популярное.
Прекрасное место! Находиться в частном секторе. Территория ухоженная, зеленая. Выход к Оке. Есть 3 корпуса(один из них столовая). Прекрасная летняя веранда с видом реку. Минусы, добраться из центра можно только на машине, магазинов рядом нет. В баре из пива, только один вариант. Еда вкусная, но надо заранее заказывать, так как один повар. Завтраки включены в стоимость проживания.
Хорошее место !! Красивый вид на реку , хорошая кухня !! Подойдет для отдыха компании.. если вам нужно уеденение , то скорее всего это не для вас . В номере все необходимое есть . Нет интернета!! )) если кому он необходим.. вайфай не работал ) телевизор тоже , но мы не заморачивались по этому поводу , так как приехали отдохнуть от этого всего … один из явных минусов это очень сильная слышимость .. просто человек храпел на верхнем этаже было слышно , как будто это в номере)) Чистота в номере и на территории!! Это радует ) хотелось бы что бы в зоне чайной( в большом доме ) были не пластиковые стаканы, а чашки ) в целом , как и написала место хорошее !! А , да ) спуск к реке и береговая зона полностью в дикой траве , не покошена и отсутствие ступенек к самой воде тоже .. это явный минус . Желаю процветания и хороших постояльцев )
Отличное место для спокойного и размеренного отдыха.
Вкусная кухня в ресторане, объем блюд впечатляет.
Персонал грамотный, вежливый. Ощущение, что ты приехал в гости к родным людям.
Завтрак из 3-х блюд входит в стоимость проживания.
Усадьба находится на берегу реки. Отличное место для уединённого отдыха. Есть парковка. В общем доме и в номерах очень уютно и чисто, в наличии все необходимые атрибуты (вода, полотенца,фен). В номере очень уютная отапливаемая лоджия с двумя креслами. В большом доме в общей гостевой зоне есть красивый камин, за дополнительную плату можно разжечь огонь, но в целом непонятно его использование, оплатит один, а наслаждаются все жильцы)) по этой причине мы не стали бронировать камин. В проживание входит завтрак, на выбор предлагаются 3 блюда из 5. Довольно разнообразный выбор и вкусно по домашнему, без изысков. Есть возможность забронировать баню(мне показалось очень дорого) и мангал. Работает кафе при усадьбе до 22:00. Летом конечно там намного интереснее, можно посидеть на открытой веранде.
Это наверное самое сказочное место в Муроме💓. Гостеприимные хозяева с чувством юмора, уютные комнаты с ароматом дерева. Можно ещё много писать, но лучше приехать и прочувствовать всю атмосферу.
Ездили к друзьям на свадьбу летом. Однозначно рекомендую данное заведение. Персонал отличный, ни когда не откажут. Номера супер. Отличный ресторан. Есть отдельные помещения где можно собраться компанией и обсудить дела за чашкой кофе. Номера комфортные, со всем нужным оборудованием для комфортного продивания.
Хорошее место для отдыха от городского шума. С открытой веранды открывается прекрасный вид на реку. С балкона номера люкс вид вообще «сумасшедший») В ресторане все вкусно и по домашнему! Уха и блюда из рыбы 👍
Хорошее место на берегу Оки. Красивый вид, спуск к реке. Рядом источник Ильи Муромца. До центра города на машине 12-15 мин
Хороший номер, дерево, чисто. Есть парковка.
Очень хорошее соотношение цены и качества отдыха. Жить в деревянном срубе, не теряя благ цивилизации, очень приятно. Номера большие, с верандой в каждом номере. Очень красивый каминный зал, хорошие завтраки. Ухоженная территория, берег реки и очень доброжелательные сотрудники отеля, мы приехали вечером, для нас специально повара вызвали, чтобы ужином накормить. Было приятно. Было бы здорово, если бы в номера добавили чайники и вместо душевых кабин (травмоопасно) просто обложили стены плиткой в душевой зоне.
Отличное место для отдыха в Муроме. Есть некоторые вопросы к персоналу но снижать не стал. В целом рекомендую чуть подтянуть качества эмпатии и приветливости у персонала.
Место и интерьер 5
Персонал 4,5
Еда и кухня 5
Место прекрасное. Номер люкс просторный, чистый, умиротворяющий, видно реку из окна, есть и холодильник, и чайник, и кондиционер. Территория ухоженная, очень приятная. Но для нас очень большим минусом оказался раскладной диван, который является доп местом и требует доплаты в тысячу рублей. Спать на нем невозможно в принципе. Он выпуклый, и голова оказывается ниже середины тела, ужасно жёстко и ощущение, что тебя побили. На нем пол ночи проспал ребёнок, потом проснулся со слезами, сказал , что неудобно и перешёл на большую кровать. Оставшееся время на диване пришлось досыпать мне, и это было невыносимо. Не рекомендую брать это как доп место с доплатой и вообще рассчитывать на этот диван как на спальное место (номер 14). Все остальное абсолютно идеально и очень бы хотелось пожить в таком номере подольше, если бы было куда удобно положить ребёнка.
Отличное место! Спасибо персоналу! Чисто, отличная кухня, прекрасный вид на Оку и возможность пройти прямо к берегу. Как пожелание: не плохо было-бы поставить мостки для рыбалки. Спасибо за гостепреимный прием!
Мы постоянные клиенты муромской усадьбы, тк в Муроме живет у нас бабушка. Приезжаем уже несколько лет 2 раза в год, минимум. Любим очень это место и весь постоянный персонал! Спасибо за вашу работу!
Жаль только, завтраки урезали : убрали оладья, варенье… я понимаю, что цены на всё растут, но большая просьба вернуть и даже улучшить завтраки! Это же начало дня и большая часть впечатления от места!Пусть будет больше позиций за доп плату хотя бы и варенье, горчица, сливочное масло, сгущенка, может печенье…И верните пышные оладья, пожалуйста!
Еда оочень вкусная, с пылу с жару. На это не рассчитывала, т к кухня уже закрывалась. Атмосфера уютная, как в номере, так и на территории. Милые животные: собака Миша и кошка Дымка. Уютная терраса. Вид на реку шикарный. У нас был люкс с мансандрой. Персонал спокойный приятный. Кроме нас видела ещё 2 людей и всё. Короче, мы были в одиночестве.
Из минусов. На мансарде, плетение кресло было в чьих-то волосах, не в моих, на другом - пятно. И рядом с чаем лежал сахар порционные, один из них был вскрыт уже.
Большое спасибо.
Побывали с друзьями в банном комплексе этой усадьбы ! Персонал и администратор Марина очень приветливые ,четко понимающие и знающие свою работу ! Само место очень чистое , бассейн свеже наполненный . Порекомендовали воспользоваться чашей на улице , хорошее сочетание бани -бассейна ! Удобная мангальная зона ! Всем рекомендую !
Просто супер. Великолепная усадьба, кто хочет отдохнуть душой. Всё сделано красиво, дома из сруба, есть фонтан, на территории небольшой ресторан, готовят вкусно. Настойки тоже хороши. Очень красивый вид из номеров на Оку. Закатом можно любоваться над Окой из номера или на большой веранде, там же можно и покушать. Номера чистые, вечером выключается подсветка. Всё уютно . Есть стоянка для авто около усадьбы. На территории есть баня, сходить не удалось, но надеюсь вернусь, тогда и сходим. От усадьбы в сторону оки идёт деревянный настил. Можно и рыбку половить.Спасибо за приятный отдых.
Очень приятное место. Были в несезон, нам очень понравилось. Все чисто, удобно, комфортно. В кафе домашняя еда(блюд не много, но выбор есть) , простой, но вкусный, домашний завтрак из 3х блюд на выбор. Из минусов слышимость и малюсенький холодильник.
Один из самых любимый мест для отдыха. Были трижды. Мечтаем приехать ещё. Чисто, красиво, уютно. Тишина, покой и река. Вкусная еда, прекрасные виды, гостеприимство и радушие. Что ещё надо для отдыха?
Дважды останавливались в этом отеле проездом. Номер 12 - с видом на Оку с теплой террасы, очень красиво! Ужин или обед нужно заказывать за несколько дней до прибытия, чтобы не ждать, когда приготовят (говорят, что без предзаказа ожидание может растянуться надолго). Парковка возле отеля, на 5-6 машин. Есть мостки до самой речки, но берег возле отеля не благоустроен. На территории много цветов, замечательный ландшафтный дизайн, круглый прудик, есть гостиная под открытым небом, у ресторана веранда с великолепным видом на пейзаж (веранда очень атмосферная - цветы, портьеры, люстры - всё так эстетично!) Визуально этот отель мне кажется лучшим в Муроме, в нем всё радует глаз, практически нет раздражающих деталей (к примеру, ужасные вездесущие лдсп-изделия, шторы а-ля обивка сидений в маршрутке и тому подобные интерьерные казусы, всего этого здесь, к счастью, нет!). Я не смогла поставить 5 звёзд по нескольким причинам, возможно не критично, но мне важно... 1- нет питьевой воды в номере: ни в бутылочках, ни кулера... 2- самостоятельно сделать чай не выйдет, нужно заказывать: нет чайника. 3- абсолютная слышимость сверху: я проснулась в первом часу ночи в ужасе от пробегающего по второму этажу стала слонов)))) Но несмотря на эти мелкие неудобства отель очень нравится всем членам семьи, и поэтому мы вернёмся ещё!
Неоднозначно..... Место на 5.. Но были тут 10 лет назад. Сейчас все несколько потерто.. Очень тихо. Это плюс,но дьявол в деталях, На этажах нет кенгов с водой, типа берите из под крана, пульты на телевизоре не работают, кончились батарейки, кухня непритизательная,но вкусная, ждать долго,порядка 1 часа, выбора вина ну нет совсем, а в остальном супер... Были 2 дня,отоспаться поездил по Муром,ну очень красиво...
Идеальное место для отдыха. Доброжелательный персонал (отдельные слова благодарности администратору Марине), уютные номера, прекрасная кухня местного ресторана, кошка Дымка. Банный комплекс выше всех похвал)))
Один из любимых отелей. Небольшой номерной фонд. Прекрасный вид на Оку. Уютно. Приветливый персонал. Хорошая кухня. Всегда рады возвращению в этот отель.
Очень хорошее место!
Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Уже не один раз тут были - будем приезжать ещё!
Отдельно отметим завтраки - то, что нужно! Очень вкусно, сытно и очень приятный персонал!)
Спасибо!
Прекрасное место, с радостью приедем ещё! Удалось отдохнуть за выходные от городской суеты и набраться сил. Спасибо большое за гостеприимство 🌸
Остап Блендер
23 сентября
Прекрасное место для того, что бы провести несколько дней наедине с семьёй и рекой. Здесь вкусно готовят еду. Из веранды ресторана вид на Оку. Если вы с лодкой, то прицеп можно оставить на парковке. Мне организовали розетку для зарядки лодочного аккумулятора. Спасибо всему персоналу, что трудитесь во благо людей приехавших отдохнуть. Мы это ценим! Спасибо вам за труд. У вас всё получается 👍🏼
Возможно прекрасное место,но мы этого так и не узнаем благодаря некомпетентным менеджерам)На дворе 21 век,неужели трудно разместить актуальное меню в социальных сетях или на сайте?Увидела в аккаунте инстаграма банкетное меню,выложенное в 2021 году,решила уточнить в вотсапе банкетное меню с актуальными ценами,мало того,что менеджер не начинает диалог с приветствия,так он еще полностью игнорирует мою просьбу и присылает обычное банкетное меню,на мое уточнение мне отвечают ухмылкой,после этого желание иметь какие то дела с этим местом полностью отпали,смс прикрепляю
Дмитрий Бударин
18 июля
Хорошая гостиница. Очень уютно. Тишина и спокойствие, отлично выспались. Были две ночи. Завтраки вполне нормальные. Обедали только один раз, когда только приехали. Была небольшая путаница с заказом блюд, но всё очень оперативно исправили. Могу порекомендовать это место.
... здесь русский дух... здесь Русью пахнет!
Исторический берег Оки - родины Ильи Муромца, нависаюший крутой склон с венцом усадьбы Разумовских-Уваровых, колоритные лаконичные интерьеры, вкусная русская кухня и напитки, внимательный персонал.
Если ищите тишину, старину, чистоту воздуха и простую, но очень вкусную еду. Банька и чан с травами это вообще огонь🔥. Сам Муром город как город, но его однозначно нужно посетить дважды в жизни. Летом и зимой. У зимы в Муроме своё очарование. А храмы не оставят никого равнодушными. Хоть вы и атеист)
Очень тихое спокойное место. Для восстановления сил - одно из лучших. Приятеый интерьер. Тепло. В номерах все необходимое. Хорошая еда в ресторане. Есть баня
Для тех, кто ищет спокойного тихого отдыха. Как и в других отзывах: в ресторанчике изысков не найдете, но то что есть - по-домашнему и вкусно, в номере чисто, уютно, пахнет деревом, вообщем своя аура загородно-деревенского отдыха. Магазины близко: 20 минут пешком (правда в гору). Лучше сразу с собой прихватить что-то к чаю ( или к чему или что покрепче), чтоб вечером не идти. Номер был с видом на Оку. Телек, кондиционер, санузел, все хорошо.
Отличное место для отдыха семьёй , очень любим сюда приезжать. Красота и зимой и летом. Очень наполняет . Отдельное спасибо за вкусное меню и баню на дровах!
Отдыхали в этом отеле в ноябре. Территория не большая , но ухоженная, очень чисто. Персонал вежливый, поможет в любом вопросе, всё покажет и расскажет. Питание по настоящему домашнее, изысков вы не найдёте, но будете очень вкусно и сытно накормлены. Наш номер был на третьем этаже с видом на реку. В номере очень чисто и уютно. Есть чайник , чай, холодильник, не было зубных наборов, но это небольшой минус нисколько не испортил общего впечатления. Очень шикарная баня с небольшим бассейном. В баню можно заказать ужин. Получили невообразимый восторг от отдыха, только было очень мало времени, а так всё на высшем уровне! Спасибо большое за вашу работу и заботу!!!
Очень увлекательное место! Сама усадьба и территория отличные. Дома, где находятся номера очень уютные, качественно сделаны ощущение Швейцарии. Вокруг выйти особо некуда, это пожалуй единственный минус.
Обслуживание и сервис хорошие. Персонал вежливый и внимательный. В ресторане вкусная аутентичная еда.
Если вы на машине, рекомендую остановиться в этой усадьбе!
Если хотите отдохнуть от городского шума и гама,насладится тишиной и природой,а так же пожить в деревянном доме (там есть и баня), это именно то место.