Мурманск Молл стал для меня на время родным домом! Настолько все уютно и чисто! Отличный выбор магазинов и товаров. Вкусная еда, вежливые люди... я очень буду скучать!
Огромный магазин с огромными предложениями, если у Вас имеется в распоряжении огромный бумажник и не очень))
Как и везде туалеты бывает, что прибераются-придётся ждать))
Очень хороший торговый центр! Нравятся магазины Купи слона и Купи жирафа! Там очень много крутых товаров) Также есть ларек Другие Сладости, где можно приобрести разные необычные вкусняшки)👌💖
Отличный торговый центр для всей семьи. Здесь много выбора. Например продуктовый магазин Окей, магазины одежды и так далее. Всего в здании 4 этажа. Парковка подземная и надземная. Под зданием это платная парковка. Расположение практически в центре города
Огромный торговый центр, никогда не доходила до конца.))) Честно говоря, уходят уже в прошлое такие центры, некогда людям обходить такие площади. Не уютно и не хочется обходить такую площадь.
Лучший как по мне ТРЦ в городе Мурманске. Зимой самый тёплый, большое количество магазинов. Отличная отапливаемая крытая парковка. Выход к гипермаркетов О'кей
Основной ТРЦ в городе. Может Плазма не хуже, но расположение Молла удобно для всех. Много магазинов позакрывалось, поэтому стало скучновато с выбором в Мурманске. Остаётся интернет.
Хороший ТЦ, много магазинов. Но хотелось больше чего-то с местным колоритом и в выборе сувениров и в еде.
Ирина В.
17 ноября 2023
Большой торгово-развлекательный комплекс с огромным магазином О'кей, кинотеатром, фуд-кортом и магазинчиками. Можно скоротать время совершая шопинг или посидеть за столиком.
Отличный тоорговый центр. Много разных магазинов, кафе, так же очень веусный кофе на 4м этаже. А еще нам нравится очень семейная парикмахерская TOPFAMILY, особено детский специалист Вероника, бытро, аккураьно подстригла нам нашего сына (2года).А вообще, мы уже обращались до этого 2 раза, и так же всё было на высшем уровне. Спасибо большое. Мы довольны.
Все хорошо, но вот если молл разберётся со своим вонючим соседом в лице продуктового супермаркета , где у кружки вонь из сортира всегда перебивает все желание находится там ... Ну это реально ужас.
Расположение не очень и с парковочными местами беда. Но что нужно, можно купить в одном месте. Кафе на первом этаже теперь не посещаем, не приняли с домашней собакой-шпиц. Кому как, а для нас это жирный минус. Да и кормили, в последнее время не очень.
Наталья Семендина
18 июня 2023
Хороший торговый центр. Ассортимент магазинов широкий. Но прежде всего интересует магазин Футболка51. В Мурманске бываю в основном по работе и покупаю себе новую футболку в память о Заполярье. Дизайн интересный и качество трикотажа высокое.
Рекомендую!
Большой продовольственный супермаркет, кинотеатр, спортивный магазин большой, ряд отделов одежды и обуви. Не плохое место для шопинга. Хороший фудкорт.
Магазинов и брендов много. Но: парковка неудобная и всегда битком из-за ОКЕЯ. Очень много представителей ближнего зарубежья, очень. Из-за этого прям восточный базар. Ничего не имею против нацональстей, лишь бы человек был хороший, но факт есть факт. Лично мне не нравится. Лучше проеду дальше в Северное нагорное или Плазму.
Неплохая торговая точка недалеко от центра, которая попала в условия санкций (выхода с рынка брендовой продукции)
-1 соседство с Океем (лучше замениь на Ленту)
-1 за логистику (лифты)
Заходил общял на цены высокие цены на вещи и не только есть свой плюсы много отделов это хорошо для покупателей чем польши тем лучше это понять. Цена высокая на все это плохо вы таким образом теряете покупателей.
Отличный торговый центр со множеством магазинов , различных кафешек, фастфудов,кинотеатром.Расположен в центре города,приходите,не пожалеете.Здесь каждый найдет себе товар по своему вкусу.
Не знаю как было до всего того что творится сейчас в мире, но выбор магазинов очень скудный.
Очень много кто вернулись на рынок под другими брендами, но до Мурманска не доехали