Отвратительный МУП ЖЭК №1, ул. Лермонтова, 5.
Они видимо заботятся об отсутствии отопления больше чем о его наличии, понимают что в аду будут и надеются что там температура у них будет равной нынешней температуре в системе отопления(((
Качественно и самоотверженно делают все что бы люди мерзли.
И хотя у нас в стране запрещена пропаганда нетрадиционной ориентации, МУП ЖЭК №1 всеми своими действиями стремится возглавить движение ЛГБТ и с гордостью нести их флаг на гей-параде(((
Компания работает очень плохо!!! В подъездах убирают только на первых этажах. Мастер отказывается подняться на верхние этажи, чтобы посмотреть на состояние в подъезде. Уборщица сказала в присутствии мастера и совета дома, что она не будет убирать верхние этажи потому что ей мало платят. Куда идут наши деньги??? Въезд во двор дома разбит, скоро во двор нельзя будет заехать. Ничего сделать не можем.
Кроме возмущения и сказать ничего не могу. Тебе даже добрый день не скажут, а просто Алло. Хочу отметить второй участок, крайне негативное и безразличное отношение к работе, по телефону хамство, даже трубку бросили, хотя позвонили спросить почему нет отопления в доме. Не первый раз уже мастер и работники второго участка показывают себя как безответственные работники
А почему ночью 25-го августа разложили всем в доме в почтовые ящики счета к оплате за июль? Не поздновато ли? Счета явно запоздалые, зачем же тогда трудиться и разносить мусор по подъездам ? Хочется ответственности от сотрудников Жилсервиса
Самая богомерзкая управляющая компания МУП «Киевский ЖилСервис» в г. Симферополь! Совершенно не занимаются домами в ходящими в их зону ответственности. Ежемесячно деньги жильцов уходят неизвестно куда, но только не по назначению. Дома приводят в аварийное состояние, не реагируют на обратную связь жильцов дома.
Отвратительное отношение,шестой день на улице Киевской 83 , 4 подъезд , сидим без отопления,дали на два дня,главное в подъезде шпарит будь здоров,можно там оставаться жить))
Звонили в аварийную вчера - ничего не починили мол,еще делают и когда включать - без понятия 🤷🏻♀️
Вечно все ломается, никогда не могут сделать все качественно, то запчасти нет, то что-то пошло не так, хамское общение с людьми -классика, на телефон не отвечают, иногда кажется, что им доплачивают за отвратительное отношение
Компания отвратительная. Руководство безответственное. Сначала сыпят обещания, потом же от них отказываются. Так поступают настоящие мужчины в лице начальника МУПа Розума М.М. и главного инженера.
Ужас, просто ужас! Договор с этой управляющей компанией был заключён в 2015 году и расторгнут в январе 2024, так как МУП не хотел подписывать договор не на своих условиях! Действует эта компания только в своих интересах и никак не думает о жильцах и собственниках нашего дома. За 9 лет довёл лифты до плачевного состояния во всех трёх подъездах. В одном из подъездов лифт признан аварийным и его отключили, но за обслуживание лифта деньги брали и после отключения. Трубы в 1 и 2 подъездах в плачевном состоянии, у людей в квартирах пахнет канализацией, отопление плохое(Из-за состояния труб в подвале), горячая вода то есть то нет( по той же причине)
Принимают подписи, акты совершенно от посторонних людей, которые не являются собственниками квартир в этом доме. Но МУП на это не реагировал никак, им было это выгодно! Придомовую территорию для уборки считали больше чем на самом деле! ( плата же за это выше) , в подъездах убирают редко, за что платим непонятно. когда они дают посмотреть услуги по тарифу понимаешь что больше половины не выполняется!
Один из трёх подъездов полностью автономный, у нас в конструкции нет труб горячей воды и отопления, но МУП требует платить за их обслуживание! Карманы же надо за счёт кого-то набивать. Писали письма в жилинспекцию, что бы они приехали и зафиксировали тот факт, что нет у нас этих труб. Но жилинспекция отказала в выезде. Писали письма в прокуратуру, ответы были непонятны и отказывали в своей помощи! Открыто покрывают Киевский жилсервис! На данный момент они отключили лифты в 1 и 2 подъезде, заставляя тем самым заключить договор именно с ними, и именно на их условиях! Ещё много чего можно сказать, но слишком долго писать! Управы на них нет, людей обманывают и обворовывают!
Абсолютное бездействие к проблемме!!! На стояке с 1 по 6 этаж нет тепла с ноября месяца. На заявки не реагирует, вопросы не решают. Все ответы в стиле "ну что поделать" . То у сантехника спина болит, то запчасть едет, то приехала, но не она виновата , то опять сантехника нет, то днём нет жильцов в квартире, чтобы выяснить детали. Конец января - опять ждут какую-то деталь. Ул. Бородина д2 подъезд 2
Мате Залка 7д., подачу воды горячей никто не контролирует и УК. Можно графики вывесить или объявления, будем в тазах греть. Ремонт в котельной без конечный, несколько недель, проблемы жильцов не кого из УК «Киевской Жилсервис» не интересует. Ссылаются на Теплокоммунэнерго , там тоже еще та организация. Не понятно зачем нужна Управляющая Компания, если поставщики коммунальных услуг так издеваются, не выполняя свои обязательств перед жильцами ваших подотчетных домов.
Все как всегда, не чего не меняется.
Благодарю сотрудников и сантехника за оперативное решение проблемы. Лермонтова 20, в субботу начала протекать батарея, в этот же день, не смотря на то, что это был выходной, ЖЭК принял заявку, пришел сантехник и все починил.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте.
Абонентский отдел и касса - это милые люди, которые могут помочь и рассказать всё, но если Вы попадаете в отдел, где нужно подать заявку, где сидит руководство, то будьте готовы к хамству и надменному отношению. Такое ощущение, будто попали в 90-е, и с тобой разговаривают так, будто ты всем должен. Для того, чтобы написать заявление, тебе нужно самой принести бумагу и ручку) пришлось возвращаться в машину за принадлежностями.
Чего я пришла писать заявление... На мкд Бела Куна 9 у меня нежилое помещение, в котором прогнила труба в стене, горячего водоснабжения. Вызвали ЖЭК, сказали писать заявление на Лермонтова 17, но когда придут делать не понятно. Сами сотрудники ЖЭКа подтвердили, что рвануть кипяток может в любой момент, а если рванет вода, вызывайте аварийку, будет даже лучше. Что за халатное отношение? Вы считаете,что я должна ждать,когда пойдёт вода и пусть топит помещение? Эти трубы в аварийном состоянии, они относятся к общему имуществу многоквартирного дома. Это не лично мои трубы, мои коммуникации. Внимание вопрос : А за что деньги мы платим? Ежемесячно начисляют сумму.
Никакого порядка в подъезде нет! Не убирается!!! Снег зимой пере подъездом не чистился !!! Я не понимаю за что им платим деньги!??? Проспект Победы 28 за то деньги они изымают с пенсионеров на ура! Правоохранительные органы, обратите внимание ☢️ на происходящее!
Абсолютно некорректно составлена история начислений и оплат в личном кабинете. Что означает колонка "Перерасчет". История с 2019 года, до 2023 г. в колонке стоят нули,потом возникает сумма, которая никак не расшифрована, Что за перерасчет, кто кому должен, ничего не известно, не компетентно, должны были сделать перерасчет по уборке подъездов, но на эту сумму услуга не "тянет".
Благодарю сотрудников за оперативное решение возникающих вопросов, в частности диспетчеров АДС, которые принимают и обрабатывают обращения. Всегда быстрая реакция и консультирование по возникающим вопросам.
Начальник жэу 3 технически безграмонтная, общяться с персоналом неумеет, пригрела мастеров пенсионеров которые ни чего не делают, только спят на рабочем месте. Руководить ввереным ей персоналом не умеет только одни обещания. Сложилось впечатление, что она имеет уровень дворника. Необходимо в срочном порядке на этом участке навести порядок.
Очень хочется оставить жалобу на абонентский отдел. В отделе работаю не компетентные сотрудники. На конкретно поставленные вопрос я услышала хамский ответ, что я обязана платить за все и проводить со мной дискуссии никто не собирается. Когда я спросила Фио сотрудника, чтоб оставить жалобу, я услышала гудки. После я решила позвонить в приемную и оставить жалобу на сотрудницу абонентского отдела. В приемной трубку взяла девушка. К сожалению в данной ситуации мне она не сильно помогла, но все же девушка позвонила в абонентский отдел и уточнила, как со мной общались. На что последовал ответ, что девушка с абонентского отдела ответила на все мои вопросы и общалась со мной вежливо! Хамить и дерзить, говорить, что дискуссии со мной проводить никто не собирается и вообще я обязана за все платить, (ну я не спорю что я должна платить НО ) Это нормально? так общаться с клиентами?Благо у меня записываются все телефонные разговоры и можно прослушать кто и как говорил. Директор предприятия начал уверять секретаря, что со мной общались вежливо, и она якобы слышала. Правда, до этого девушка в приемной сказала, что директор на больничном и что на мой вопрос по квартплате девушка дала четкий ответ: Ну и ничего, что мой вопрос был про капремонт. Ужасное потребительское отношение.Ужасное отношение к клиентам,если вы идете работать с людьми оставляйте свое недовольное лицо, повышенный тон и нежелание работать у себя ДОМА. Если у Вас нет желания работать с людьми тогда и не идите работать на такую должность где Вы обязаны общаться как минимум уважительно.
Жалко что нельзя поставить - 5 звёзд.
Это какое то мракобесие!!!!!
Свои обязанности не выполняют от слова совсем, деньги платим за что неизвестно. Уборки подъездов как не было так и нет уже лет 10, дома скоро разрушаться но про кап ремонт нам остаётся только мечтать. Трубки не берут, не предупреждают об отключении воды. Начните работать!!!!!!
Хочу поблагодарить Киевский жилсервис за работу. Спасибо Вашим электрикам (аварийная бригада). Свет неожиданно начал исполнять дискотеку, связались с аварийной службой. Приезжали дважды, первый раз когда приехали, всё уже прекратилось, работало в обычном режиме. Проверили-посмотрели, никаких поломок не обнаружили. Оставили номер для связи. Следующую неполадку удалось заснять на видео, Приехали через 10 минут. Всё починили. Спасибо большое за качественную быструю работу и ответственное отношение!
Вывесили отчёт за 2022 год, и там 90% вранья и тупо списания денег в карман. Подъезды уде больше года не убираются, снега зимой не было, а на уборку списали кучу денег и вот так со всем остальным отчётом. Цену на квартплату подняли в 2 раза, а кто подписывал договор и когда, даже не известно. Собрания проводят специально в рабочий день, чтобы люди не возмущались об их вранье. Самое ужасное муниципальное предприятие. Хапуги и оферисты. И куда только смотрит наше правительство?
Эта управляющая компания - наглядная демонстрация как нельзя работать! У них хорошо получается только одно действие - получать дельги и НИЧЕГО не делать. В подъезде грязь, когда возникают перебои с поставкой ресурсов ввиду проводимых профильной компанией ремонтов, управляющая компания вообще не в курсе. Непонятно, чем она вообще управляет....Лифт постоянно застревает, не в состоянии наладить его работоспособное состояние.
Хуже чем МУП Киевский Жилсервис в Симферополе нет. Месяц не было отопления, обращения, жалобы все мимо. Еще и хамское отношение сотрудников. К аварийки претензий нет, все по делу четко, а вот по месту сплошное хамство..... как в магазине в СССР, такая хамовитая продавщица ....
Всем добрый день. Удивительные сотрудники работают в данной компании. Хамство, пофигизм, и жажда халтурных денег. Сети водопроводные и канализационные в крайней степени непригодности во всём старом фонде. Одна звезда в оценке работы управляющей компании МУП "Киевский Жилсервис" будет даже много.
В данный момент, прошёл дождь! На крыше, видимо забита ливневка и вся вода в данный момент сквозь стены и щели насквозь заливает квартиры по адресу Куйбышева 31, второй подъезд!!! Ни один телефон в ВАШЕМ ЖКХ не отвечает, в том числе диспетчерская. Номер которой размещён на вашем сайте!!!! Аварийную ждём больше часа!!! До каких пор, вы УВАЖАЕМЫЕ ЖКХ, будете исправно только зарплату получать, и забывать о том, что ее платят за какие-то обязанности с вашей стороны! Кто теперь людям оплатит ремонт квартир? В подъездах висят у хперемотанные в нескольких местах провода, а по ступенькам рекой бежит вода! Может быть и электротравма и пожар!!! Вы совесть вообще имеете, уважаемые!!! Про забитую ливневку , наверно первый раз слышите???? Жалобу на вас, разместим на сайте Аксёнова Сергея Валерьевича, и теперь уже будем добиваться окончательного решения этого вопроса! Жители дома Симферополь ул Куйбышева 31
Александра Г.
Очень вежливые и приятные сотрудники в абонентском отделе и кассе! Все подсказали, помогли, спасибо)
Дозвониться невозможно, решить что-либо по телефону невозможно. Работает автоответчик: "Вам осталась одна минута, вам осталось меньше минуты". А потом сбрасывается. Откуда-то появляются непонятные долги по квартплате, приходится ходить разбираться. Отвечают: У нас новая программа.
Ул.Суходольная 169/105 А , сегодня 22.10.2022 в 6 подъезде в 19-00 нет отопления. Как будет проводиться начисление по оплате? В остальных подъездах дома отопление работает несколько дней, а 6 подъезде отсутствует.
В квартире аварийное состояние 2 стояков ( 2 хомута) ,которое возникло при отопительном сезоне .При диалоге с сотрудниками, выяснилось что это " ремонт" с которым можно жить и долго ..Опираются на показания слесаря ,с жутким перегаром ,после посещения которого проветривалось помещение .Кстати он предложил оплатить за каждую точку в ремонте 4 т рублей (+ подключение от соседей, за дополнительную плату) Выяснила, что подобную услугу ОБЯЗАН осуществлять ЖЭК.Посетила сию организацию .Заявление не захотели принимать , регистрировать отказались .Написала заявление на руководителя ,Розум .Ждём дальнейших действий и решения вопроса
Была поражена ответом , что глубоко пьющие и пьяные сотрудники ,на рабочем месте .Это норма Симферополя, норма жизни этого подразделения .На телефонные звонки диспетчер ,бросает трубку ,не выслушав меня
Не отвечают на звонки, звонить можно часами, относятся к клиентам не лояльно это мягко говоря, не хотят выполнять возложенные на них функции, все действия выполняют из под палки, недостойная управляющая компания, раз за разом роняющая лицо, ответственности за собой не чувствуют, адекватную конкуренцию если бы она была в Крыму никогда не потянули бы..
К сожалению перемены не коснулись Жеу 8 и МУП в целом.Громкие скандальные Истрии , где работы не успели доделать до 21 МАТЕ ЗАЛКИ,остались в недоделках.Со страхом ожидаем отопит.сезон,т.к хомуты и ржавые в хлам трубы в подвалах..
Жэк 8 - не работают и не хотят .На жалобы не реагируют. 7.09.2021 в вентканал упал голубь и сдох .Я обратилась сразу к Майстренко реакции нет. Сегодня отнесла жалобу на Лермонтова главный инженер предложил , чтобы я сделала сама по ремонту и изоляции от голубей за свой счет. Стесняюсь спросить не слишком ли обнаглели сотрудники .
Киевский жилсервис не работает. Уборка подъезда проводится 1 раз в квартал, а то и реже. Сайт нормально не работает уже полгода, узнать задолженность невозможно. Мастера по участку никогда ничего не знают. Попасть в само учреждение очень сложно, очереди километровые.
Каждый месяц присылают извещение на оплату оказанию услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома, Сумма оплаты 1113 рублей ежемесячно,,,,, Объясните, может я что-то не понимаю Заранее благодарна Жду ответа
Некомпетентные сотрудники, которые абсолютно не знают российское законодательство. На любые завления дают отписки. Чтобы чего-то добиться нужно обращаться в вышестоящие органы. Последний сотрудник, который осматривал мой балкон, который между прочим, не ремонтировался с года постройки 1953г., чтобы "показать, что он не в аварийном состоянии" решил попрыгать на нем и потрести перила. Видимо, если прямо сразу на голову с балконной плиты никому ничего не упало, то все отлично... Уровень работы и знаний сотрудников организации на 1 -. Но ничего хорошо, что есть прокуратура и жилинспекция. Они хоть законы знают. Надеюсь я никого сильно не обидела, наверное это просто мне не повезло.
Хотелось бы , чтобы уборка подъездов была не только первого этажа, но и верхних этажей и не раз в месяц , а каждую неделю. Платим за мокрую уборку, которую должны проводить раз в месяц, а подъезды не моются годами.
Воровского дом 65,уборка подъездов не проводится 7 лет!!! В подъездах окна на лестничной клетке вываливаются и не закрываются, зимой будет снег лежать. Примите меры.
Все недовольные, ребята это ваша работа, раз пошли туда то работайте. Очереди, но это понятно они везде, у нас всё так. Объяснить в плане документов как будто специально недоскажут, и потом опять к ним. А вообще у нас везде так.
Попал наш дом в этот горе-муп в мае, деньги начали насчитывать с марта... И пошло-поехало. Уборки ни двора, ни подъезда нет месяцами, из подвала все лето воняло-звонить бесполезно, перерасчет только по заявлениям и смехотворный, замены труб нет. В их офисе сидит куча чванливых чиновников, кто чай пьет, кто болтает ни о чем, кто в игры играет. Разговаривают либо просто по-хамски, либо с большим одолжением. А главное - платежки присылать наглости хватает, а дел-никаких. Нет у них рабочих, так как все деньги в другое место уходят... Прокуратуре давно пора разобраться, за что с людей берут деньги...
написано время работы , а ниже написано что с 16-15 до 17-00 технический перерыв . Простите приём граждан во сколько см время работы с 8-00 до 17-00 . ну вот пришла во второй половине дня и такая картина - это нет 17 -00, и барышни сказали что у них инкассация, т.е остальные ушли ещё в 15 часов а за что они получают з/п ?
Записали по телефону на получение справки. Вроде бы все супер, но этот телефон на сайте не указан, и чтобы его получить пришлось ехать в контору. Поэтому по итогу 2 визита...
Уборка преддомовой территории плохая. Построили новую детскую площадку во дворе, на ней убираются жильцы.
1.Жилсервис отказывается убирать на этой территории. Хотя это прямая их обязанность.
2.Освещение во дворе не достаточное, силами жильцов поставили фонарь от подъезда.
3. Общедомовые подвальные помещения, где проходят инженерные коммуникации всех жильцов проданы в частную собственность. Жильцы согласие на продажу подвальных помещений не давали.
4. В подвальных помещениях ведутся строительные работы. Жителями зафиксированно расширение оконных, дверных проёмов в несущих стенах. Бурение отверстий 300мм в несущих стенах.
5. Доступ в подвальные помещения отсутствует, поэтому установить перепланировку, и нарушения целостности внутренних несущих стен невозможно. Адрес г. Симферополь ул.Хабаровская д.48.
Это жесть! Сотрудники паспортного стола абсолютно некомпетентные, "гнать их в шею"!!! На любые вопросы отвечают:" В мою компетенцию это не входит", а какого простите тогда ты вообще там сидишь! На это у них всегда есть веский аргумент - как платят так и работаем! Вообще ... нет слов... одни эмоции. В общем если есть возможность не попадать в эту клоаку, не попадайте!!!