Münhasır Garden Döner & Kebap

Сергей Яковлев
Просто восхитительно! Из всех турецких заведений, это было самым чистым и все блюда выполнены превосходно!!! Турецкие блюда я еще так с удовольствием не ел! Спасибо еще официанту Екрем
Дарья Егорова
Когда вкусно, тогда вкусно. Я брала lamb chops. Изумительно! Нежное, сочное мясо. Ещё брали говядину, остались очень довольны. Ну да, дороговато- средняя цена мясного блюда 1300 - 1900 лир. Немного выбесил официант. Мы попросили повторить как он понял заказ, а он решил подурачиться, типа моя-твоя-не-понимай. Но ничего не перепутали, в счёт допом ничего не включили. В целом, рекомендую
Иван Н.
27 октября 2025
Хорошее место, где вкусно и прекрасный выбор. Как и во многих других местах приносят презент от заведения Что касается стоимости - цены более чем адекватны.
Лариса Князева
30 июня 2025
Любителя мясной кухни тут открывается истинный рай самых разнообращеых мясных блюд, приготовленных на мангале, отоичные завтраки до 12.00, летняя терраса.
Владимир
15 мая 2025
Был в данном заведении на втором этаже. Блюда вкусные. Цены ниже чем в ресторанах рядом.
Светлана Юдачева
19 февраля 2025
Все выглядит неплохо и меню хорошее, но после того, как мы отказались брать намазки, официант нас просто игнорировал. Просидели минут 15 при практически пустом зале. Подошел, только когда мы стали уходить. Это неуважение к посетителям. Не тратьте свое время.
Евгений В.
Отличный ресторан! Очень вкусно ! рекомендую!спасибо официанту зиёвиддин !
Сергей Письменов
С виду простое, на самом деле внутри ресторан, свежий воздух, прекрасный персонал, на вкуснейшее меню. Отдохнули, поели на 5. Спасибо персоналу!
27 марта 2025
Хорошая кухня, нам понравилось! Искандер супер! На 2-м этаже есть большой зал
Дибир Дибирмагомедов
Отлично 😎👍Все понравилось спасибо большое!
28 сентября 2025
Не скажу что было вкусно. Да и дорого. Плюс дополнительная строка в чеке за обслуживание. За то что поднос принесли?
Проповедник
Ракы можно выпить днем и еда вкусная
Gezgin Sheriff
Отель расположен на улице Бейоглу. Хотя входная часть кажется небольшой, на верхнем этаже есть очень большое пространство. Компания, которая хвасталась тем, что несколько раз писала Прощальные Милоры, заставила меня снизить свои ожидания, набрав 3,7 балла из 3800 комментариев на Google Maps в марте 2026 года. На предприятии я попробовал простой ротари и классический лахмакун; соотношение жира и мяса в ротари хорошее, но вкус на расстоянии одного клика от середины, а подача и сопровождение блюд считаются хорошими. Мне не очень понравился твой лахмач, это неаккуратный ингредиент, ну и вкус. Закуски, принесенные перед трапезой, скудны по разнообразию и размеру. У него хороший вкус. В сервисе есть сбои, цена на один клик выше для возвращения, это дорого для лахмаджуна. Я не согласен с этим предложением Ведата Милора. Особо нечего приходить, можно приходить, если придется.
Показать оригинал · Türkçe
Gökhan Ç.
31 декабря 2025
Эксклюзивный ресторан расположен в историческом пассаже Алеппо, в районе Бейоглу в Стамбуле, и располагает большой террасой под открытым небом. Это место особенно известно своим ассортиментом шашлыков и шашлыков в Адане. Здесь подают блюда традиционной турецкой и ближневосточной кухни. В ресторане подают шашлыки, хотя их обычно любят, но цены на них немного высоки. Чистый бизнес июле, персонал вежливый и дружелюбный..
Показать оригинал · Türkçe
Abdul Ahad Hamidxonov
Мясные блюда очень вкусные. Суп и салат были не очень вкусными. Цены немного дороговаты, но я думаю, что оно того стоит. Они сказали, что еда халяльная. Я рекомендую этот ресторан
Показать оригинал · English