Текстильная компания Мультитекс

Игорь Соколов
18 августа 2019
Трикотажная фабрика с магазином. Качественный верхний трикотаж. Женский и мужской. Демократичные цены. Немного устаревший дизайн, но есть и современные модели. Однозначно рекомендую посетить.
Igor Sokolov
20 августа 2018
Качественный трикотаж. Богатый выбор моделей различных цветов. Адекватные цены. Есть скидки. Продукция соответствует стандартам качества размеры наши Российские.
Юлия Чечушкова
19 ноября 2021
Замечательная организация, хорошие вежливые сотрудники. Хотела устроится на работу, всё очень понравилось, меня приняли. Но я стала устраиваться только по той причине, что мне добираться неудобно из другого города с пересадкой
Fox
20 сентября 2022
Как круто они развиваются, буквально за пару месяцев, изменился внешний и внутренний вид, качество приятно удивляет, девченки сотрудницы супер
Павел Делидов
3 января 2023
Не плохое предприятие. Большинство людей работающих там очень хорошие но есть и плохие. Шьют не плохую одежду. Иногда попадается и брак.
Елена Файзуллина
17 декабря 2021
Предприятие Мультитекс еще узнают во всем мире,продвижения и процветания.Руководство и коллектив очень отзывчивые, успешные и коммуникабельные люди.
роман и.
25 января 2024
Супер предприятие!!! Качество выше всего!!!
Оксана Чуфелина
18 апреля 2024
Прекрасный трикотаж. Качественный.
Эдуард Веселов
9 февраля 2022
Большой выбор,реальные цены,можно сделать на заказ
Ольга Грешнякова
16 апреля 2022
Отличный трикотаж. Часто бывают скидки.
XaKeP Роман
22 января 2020
любимое предприятие, добрый персонал, спасибо создателям...
13 июня 2019
Хороший трикотаж