Единственное и лучшее место в Щекино, которое нашла, чтобы отметить день рождения дочки ☺️ У ребят можно сразу все заказать - и аниматоров и торт и разные мастер классы. Все в одном месте, не нужно париться и тратить время на поиски. Все очень понравилось, особенно детям! Спасибо большое за крутой праздник и эмоции 😊
Очень понравился клуб Мультики. Добрый персонал. Придумали интересную развлекательную программу. Приводил маленького братика с его друзьями день рождения отметить. Всем очень понравилось. Рекомендую))
Очень интересные и познавательные мастер классы для детей, каждый раз буря положительных эмоций. С нетерпением ждём новой встрече
Наталья Митина
2 октября 2023
"Мультики" Это то самое он место для детишек и их родителей, интересные мастер классы по привлекательным ценам, детки всегда под присмотром, красочное, интересное игровое пространство для детей, а родители могут посидеть и попить хороший кофе, посещаем игровой клуб на постоянной основе, что и Вам советую.
Идеальное место для пребывания с детьми - сколько бы раз не приходили, дети всегда в восторге! Организация детских праздников всегда на уровне! Всем мамочкам рекомендую!
Как по мне, "Мультики" - лучшая игровая комната в г. Щекино.
И обычные посещения, и проведение детских праздников, и мастер-классы - всё проходит идеально! Да, перед посещением комнаты лучше позвонить и уточнить можно ли прийти, но для меня - это не критично.
Хорошая комната, но есть большой минус, как туда придешь с детьми, у них там то обед, то день рождения, то праздник, то ещё что то ещё, а по телефону всегда говорят приходите... Нужно к этой проблеме более серьëзно подходить