Очень внимательные врачи. Один минус после госпитализации ребёнка никто не информировал о состоянии и лечении. Попасть к лечащему врачу это как на приём президенту. Охрана не пускает. Просят пропуск который якобы выписывает врач. Ну оно понятно каждый выполняет свою работу. Но когда я об этом рассказала врачу она очень удивилась. Ощущение что там система разная. А так у врачам никаких претензий
Сын сломал палец, приехали в брльницу, честно говоря я переживала за профессионализм врачей. Нас приняли, Добриков Дмитрий Игоревич, прекрасный врач настоящий профессионал, вежливый и сестра Аня, спасибо им брльшое. Еще хочу сказать спасипо Елене Геннадьевне вежливая, общительная врач рентгена!
Неделю назад пришлось обратиться за помощью, доча сломала палец. Отделение приняли и отработали на 5, да была очередь на рентген, но от этого никуда не деться, пострадавших от непредвиденных травм много. Дождались, доктор принял все объяснил, наложили гипс.
Были там три раза . Есть подъездные пути , можно приехать на транспорте. Внутри есть коляски для передвижения ребёнку.
Все быстро осматривают по ситуации.
Если нужно наложат гипс и дадут рекомендации .
Часто бываем там, с вывихами и переломами, травмами, зубными болями. Хочу выразить огромное СПАСИБО абсолютно всем мед.работникам, которые там трудятся. Никому не откажут в помощи, не грубят, хотя встречаются неадекватные, нервные, истеричные родители. С праздником Наурыз Вас ақ халатты жандар.